Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 15.07.2013, 16:44
Re: Airin чатик.
ну у него лук не 99) тут ты загоняеш

Old 15.07.2013, 16:44
Originally Posted by toxik:
ну у него лук не 99) тут ты загоняеш
хз может ошибся, но вроде он был в айдиосе, точнее даже не ошибся, лук у него точно был хелиос, значит либо с руной либо со штрафом
Old 15.07.2013, 17:25
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ты дебил?
ты реально алари олень тупой?
нада было утверждение
Originally Posted by AbRomovich:
Почему это вопрос?
лять, не выдержал
про вас надо как утверждение
п.с: я смотрю ребятки все таки правда глаза колит, раз на оскорбления стали переходить, ничего и в ответ не заржавеет, а своим огнем тут и мазами кривыми только все подтверждаете

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 15.07.2013, 17:27
BerserkO
Guest
Сварга ты адвокат клана ? тебе делать нехуй за клан впрягаца?
Old 15.07.2013, 17:37
Originally Posted by Svarga:
про вас надо как утверждение
п.с: я смотрю ребятки все таки правда глаза колит, раз на оскорбления стали переходить, ничего и в ответ не заржавеет, а своим огнем тут и мазами кривыми только все подтверждаете
мне очень лестно, что ты считаешь что я все время думаю о том бреде что ты пишешь) Мне ваще если честно побую что вы тут пишите про радары,***дары, ваще ср ать))))) Я играю в л2, мне она нравиться, я убиваю большую половину серва на олимпе своим скудным магом без по.( и являюсь одним из сильнейших магов сервера) И я доволен собой. Рачу немного - есть такое, но я совершенствуюсь) а на вас залетных мне пофигу) через пол года ты забьешь придут другие, которые будут тоже говорить что мы радарщики и вся хуйня а все дело в нашем бусте и времени игры в л2.
все дело в том что - когда я был таким как ты - мне на гоху было стыдно вылазить чтобы меня не затролили, ибо в игре я из себя ничего не представлял. я здесь появился как начал тащить.

Old 15.07.2013, 17:39
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
я без анаким
сократил. давай пака
Old 15.07.2013, 18:00
Originally Posted by Halantus:
сократил. давай пака
вот гномо с у 4ка - фактор! и про него не напишешь что ты тащишь на по энело и прочей фигне, - ГНОМ КРАФТИЛ ПОКА ТЫ ИГРАЛ В КС, ТЕТРИС И ТД

Добавлено через 19 минут
а своим огнем тут и мазами кривыми только все подтверждаете
И НА ПОСЛЕДОК.

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 15.07.2013 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2013, 18:02
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ГНОМ КРАФТИЛ ШО АЖ ПРОЕКТЫ НАСА ОШАЛЕВАЛИ
Old 15.07.2013, 18:02
да гнома, авторитет хули

Old 15.07.2013, 18:04
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ниразу, я лоускил бомж, дайте денег
Old 15.07.2013, 18:07
дак тя каранавать нада шобы ты адену с руны скамил

Old 15.07.2013, 18:09
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 15.07.2013, 18:13
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
дак тя каранавать нада шобы ты адену с руны скамил
на руне есть адена? ок
Old 15.07.2013, 18:13
Originally Posted by BerserkO:
Сварга ты адвокат клана ? тебе делать нехуй за клан впрягаца?
я не за клан в данный момент впрягаюсь, я просто презираю тех кто юзает ПО, в каком бы клане они не состояли

мне очень лестно, что ты считаешь что я все время думаю о том бреде что ты пишешь) ..............через пол года ты забьешь придут другие, которые будут тоже говорить что мы радарщики и вся хуйня а все дело в нашем бусте и времени игры в л2.
все дело в том что - когда я был таким как ты - мне на гоху было стыдно вылазить чтобы меня не затролили, ибо в игре я из себя ничего не представлял. я здесь появился как начал тащить.
мне класть думаешь ты об этом все время или только часть..........мож забью, а может и нет, время покажет. Таким как я Какой ты боязливый оказывается. Понятна твоя позиция...мышиная какая то. Ну а я появился на форуме, когда у меня возникли вопросы, а именно в чатике сначала, что бы узнать что происходит в политике сервера, а потом для отстаивания своей позиции или взглядов, ну или просто в их выражении. И для этого не нужен какой то буст или особо прямые руки. Прикинь да? То есть ты воспринимаешь, что без каких то достижений в игре ты нет никто и тебя бедненького застроллят
И НА ПОСЛЕДОК.
это у тебя над монитором висит, решил поделиться?

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Old 15.07.2013, 18:15
я люблю писать никому ненужные посты наполненые бредятиной под видом интереса к политической ситуации сервера и бла бла бла

Old 15.07.2013, 18:17
Любитель детей
Ничего не читал, сварга опозорился

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 15.07.2013, 18:17
То есть ты воспринимаешь, что без каких то достижений в игре ты нет никто и тебя бедненького застроллят
да! чтобы чтото отстаивать ты должен быть таким как треск, авенгард, бома. а так понту может ты твинк в картию 85тую? смысл тут тебе усираться если ты не играешь в игру а сидишь тупо на гохе) ПОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА, ДАЙ СЕРВЕРУ ПРОСРАТЬСЯ

Old 15.07.2013, 18:20
BerserkO
Guest
а мне можно что то отстаивать? или я хуже бомы
Old 15.07.2013, 18:23
когда я попадаю в просак, нечего ответить, но так охото, то начинаю коверкать чужие посты
ага, за тобой замечено
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Ничего не читал, сварга опозорился
вот это ты сфейлился
да! чтобы чтото отстаивать ты должен быть таким как треск, авенгард, бома. а так понту может ты твинк в картию 85тую? смысл тут тебе усираться если ты не играешь в игру а сидишь тупо на гохе)
очередной бред, ну или как выше написал мышиная позиция. Я и не усираюсь, не пытайся судить по себе. А сижу когда есть на то время, а играю в пт

Old 15.07.2013, 18:23

Наконецто адена с руны будет моя
Old 15.07.2013, 18:27
Любитель детей
вот это ты сфейлился
лоускил в чем твоя проблема? Чтобы тебя унизить даже читать срачи не нужно, кэп как бы намекает что ты никчем

Old 15.07.2013, 18:31
Originally Posted by WhiteBlack:

ты кинула алари?) или они с себя полномочия сложили на тебя?)

Old 15.07.2013, 18:33
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
лоускил в чем твоя проблема? Чтобы тебя унизить даже читать срачи не нужно, кэп как бы намекает что ты никчем
у меня нету проблем шлюшка, ну если не считать засилье утырков на просторе ла2/форума. Что бы меня унизить твоего мозга не хватит. А фейл в том раз не понял, что если не читал, то не можешь судить, а если прочитал то значит трепло, все просто, прикинь
п.с.: а нет, забыл еще про пробки на дорогах из-за утырков

Old 15.07.2013, 18:40
у меня нету проблем шлюшка
Сразу на оскорбления решил съехать. Это не сделает тебя факторным

Добавлено через 1 минуту
А уж если ты вылез узнать политику сервера, то ее попросту нет уже никакой. Все сосутся со всеми, ебут гусей и давят брючных змей друг другу. Года два назад надо было про политику узнавать
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 15.07.2013 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2013, 18:45
Originally Posted by WhiteBlack:
да ты акуел мою вт показывать

Posting Rules