Так пиши ИМХО, когда говоришь о том, что кто-то из моего пака юзает радар.
во первых я это и написал но другими словами и во вторых сам разберусь что и когда мне писать
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Что? Ты на любого Р прыгаешь, и ничего про ваших мемберов не говоришь
на любого кто прыгает на меня, а не просто на любого Р. Ну почему же не так давно про авена писал. Так же не стесняюсь пишу про дуплеж и подобное. И не буду поддерживать если вижу что неправ человек
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Не отмазывайся
ЗЫ С твоим самомнением(не понятно откуда взявшемся, кстати), я не представляю, как бы ты себя вел на моем месте, наверное, считал бы себя Богом, не меньше - причем делал это серьезно
и не думал отмазываться, это так и есть. Ты понимаешь для меня достижения в игре какой то буст, да даже пряморукость ничто если человек гавно. Да и вобще хз что за такое твое место и причем тут форум А про самомнение....ну незнай у тебя если судить по форуму ну никак не меньше Да и вообще звездность многим из Р свойственна
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
и мне дай и мне
ех дал бы кто радар,все хилы в масс пвп лежили бы через минуту
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
ну а что, не так чтоли? осады всегда так проходят, когда мы на аден пытаемся сунуться у меня хватает сил сдохнуть последней из всех, но все равно мордой в пол в итоге
получается так что, от рефлект дохнешь сильнее чем от варов
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team