а я когда читаю твои то ассоциация вот с этим видео, правда до сего момента не выкладывал, но терь вижу стоит
Просто уходи обратно на фогей. Ведь именно там обитают подобные тебе, играющие с лозунгом "Мы сидим в городе, смотрим осады через кристалл, но зато побольше остальных шарим в политической ситуации на айрине"
Просто уходи обратно на фогей. Ведь именно там обитают подобные тебе, играющие с лозунгом "Мы сидим в городе, смотрим осады через кристалл, но зато побольше остальных шарим в политической ситуации на айрине"
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Last edited by Svarga_renamed_928836_08122019; 17.07.2013 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение
такой ты клоун фаталити твоему самолюбию, когда до тебя дойдет, что ты не такой остроумный и проницательный, каковым себя считал
норм, сказал как про себя, но допустил ошибку адресовав мне. Я кстати не претендую на место топ клоуна как многие из вас ночью. Но всегда найду что ответить сагрившемуся на меня ослу
у брейна же мозг отключается, но сжение не дает успокоится и он начинает повторяться выкладывая видео про себя
а вообще вы мне все больше начинаете напоминать стадо.....
ну и вы только все больше подтверждаете мои следующие слова
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
клоуны с большим жжением, что вас ткнули носом
Quote:
для вас конечно выгодно это выставить как идиотические убеждения, обсмеять и т.п., что бы отвести от себя подозрения, это обычная банальная до тупости практика.
Ребятки, если бы это было не так. Вы бы давно уже успокоились бы. А те более вчера я перестал писать на эту тему. Но ваш огонь не позволяет это сделать вам. Ну ок, какой клоун выйдет следующим на арену?
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
норм, сказал как про себя, но допустил ошибку адресовав мне. Я кстати не претендую на место топ клоуна как многие из вас ночью. Но всегда найду что ответить сагрившемуся на меня ослу
ну во первых сам SOOQA, а вто вторых если не быть предвзятым то увидишь
Quote:
клоуны с большим жжением, что вас ткнули носом
Quote:
Originally Posted by NoMasControl
Originally Posted by NoMasControl:
такой ты клоун
так что номасик скрин про тебя
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
мне ваще на тебя пох)
по твоим постам однозначно так и скажешь
я то думаю щегол лицемерный, в отличии от нее. Не уж то она надеялась, что вылезит на игровой форум, во флюдильню, начнет катить на кого то бочку, а в ответ ее лепестками роз осыпят?? Не следит за языком и я не буду. А также я поддерживаю их стремление в борьбе за равноправие полов