Quote:
Originally Posted by PoVoD
как считать, я давно определился, пока виден только один олень/овца/"хз как назвать человека упертого в своих идиотических убеждениях и никак не воспринимающего правды"
ну еще бы ты определился бы по другому, вот бы весь форум то удивился

Тебе виден так, а мне как я написал выше. Для вас конечно выгодно это выставить как идиотические убеждения, обсмеять и т.п., что бы отвести от себя подозрения, это обычная банальная до тупости практика. НЕ воспринимающий правду? Не смеши а. Как и одно так и другое пока никак не доказано. С какой стати я буду верить на слово, да еще и балаболам?

Головой то думай
Quote:
в данном случае "отмазывает" тупо наличие до сих пор человека в игре
выше было написано про рассмотрение, а также, (внимание это не доказательство)
по поступившей через 3 лицо инфы от продавца, там все намази. Вобщем время покажет, а слава останется
Quote:
не дави на него особо... а то и самоирония появится, и самобичевание, и самоудаление ла2 с разбитым монитором и клавой xDDD
не дождетесь, а с игрой когда завяжу, это никак не будет связано с форумом. И когда завяжу уж всяк не буду тут болтаться не пришей пи.... рукав
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто