фиг те или другими словами он сам знает, или еще по другому будет бан узнаете)
Quote:
Originally Posted by WhiteBlack
Originally Posted by WhiteBlack:
наводит лишь на мысли о по,
вот именно,у тебя лишь мысли,а доказательств нету.
так что все что ты пишешь про радар это пустые слова
странные вы все какие то, читаете что ли не внимательно или быстро забываете
ребятки за кучу разведенных тут высеров можете сказать спасибо алари, знатный тролль, хоть и глуповатый. Любит все сводить к срачу/оскрблениям, либо как минимум провоцировать на это. Уцепиться за слово, фразу и мусолить на протяжении не одной страницы. Мазаться, а в дальнейшем сливаться. Увы этому крендельку порой начинают следовать и другие, видно срабатывает стадный инстинкт. На самом деле все просто по поводу поднятой темы про ПО с моей стороны. Достаточно прочитать мои ранее написанные посты
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
Понимаю что без записей, скринов, это всего лишь слова на форуме. Но я знаю что это правда. А те кто пользуется тоже соответственно знают, как бы тут или в игре не клоуничали на эту тему Мне этого достаточно
Quote:
да нет, это наблюдение, статистика можно сказать, плюс повторю инфа в говорилке подтверждающая подозрения, вот и все. Повторю, я не пытаюсь доказать, а тем более уточнить так ли это. Я просто пишу что в Р есть мемберы, их не так уж мало, кто использует радар, среди них есть хиро. И я не утверждаю что радар та причина, по которой Р тащат Д, это просто один из плюсов который помогает это делать. Как то так
Quote:
выше писал, я не пытаюсь доказать, я просто знаю и об этом пишу
Quote:
прямым текстом написал, что не собираюсь это доказывать
Вообще человек умный, ну или кто с таким столкнулся на своем опыте понимает или знает, бывает такое знание чего то, но доказать кому то другом ты не можешь, у тебя нету подтверждений и только кто тебе доверяет поверит на слово, ну или просто кто то поверит твоим каким то аргументам
Да же простой пример 2 друга, один другому, я видел твою с другим, друг поверит. А допустим если ей такое сказать, она скажет а докажи, а не было такого, у тебя есть какие то подтверждения?
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
Сварга сосет у варга
это шо за бред? Тебе видимо так близка это тема, раз решил повторить
А мож ты
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Да ладна? У тебя все, кто с тобой спорят, либо не имеют мозга, либо балаболы
не все, но многоие, наверное просто из-за того что спорю я обычно с мемберами из р, а их туда прям так и тянет, яркий пример депутат да метеорка
но я конечно понимаю что для тебя скорее имеют мозг вот эти пидорки чем я, оно и понятно это обычная предвзятость (клановая солидарность + попаболь в мою сторону, ну мож еще что)
quote="noname537;23515091"]хз сварга уебок водил по губам ему и его пати если она у него есть, некуя не читал что пишет но выводы сделал[/quote]
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
+1
хотя я непонимаю как может он водить по губам тем, что видит только в зеркале и как может быть человек умным если так селфовнится "не читал, но вывод сделал" это же каким сказочным идиотом надо быть. Да еще и с голубыми замашкками
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
В таком случае я знаю на 100%, что ты писдабол
это не относится к тому что нелегко доказать, потому знать мало, в твоем случае ты хотел бы что так было. Я же в твоем случае это прекрасно в своем время доказал
п.с.: ну и смотри как предсказуем ты, написано не для тебя, но ты залезешь. Так же поступают и другие, ноют что форум засрали или полотенца, но скроешь за спойлер и все равно залезут и прочитают. Ну так это ваши проблемы. Да и форум игровой, да еще с названием чат. Что вы тут обнаружить хотите? Не нравится не читайте, можете добавить в игнор или вообще не лезть в эту тему. Хрен ли ноете. Вот для примера чуть выше отметившийся берсерко
п.п.с: ну и ребятки вы за собой не замечаете сколько от самих говна и проявления какого то тупизма тут
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
да нет, это наблюдение, статистика можно сказать, плюс повторю инфа в говорилке подтверждающая подозрения, вот и все. Повторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли это. Я просто пишу что в Р есть мемберы, их не так уж мало, кто использует радар, среди них есть хиро
, ты сам себя понимаешь?!
Atena - Aeore Shillien Saint - 99/99/80/80- Ramsheart
наблюдения - какие?! статистика так это жеж анализ данных, ты же в свою очередь даже не удасужился удоставерится в том так ли это на самом деле. не складно получается...
Что воду то мутим. Вас продавец и сдал по полной. кто в какой пати юзает радар. Смешно читать эти все натуги и напряги про пруфы, какие доказательства и всякую херню. Петишки уже в деле, единственное сроки рассмотрения увеличились, вот это печаль. А так там вам и фрапсы и скрины и пруфы. Доказывать кому то что то из здесь сидящих смешно и глупо. Да Чидорьке привет, очень хорошо аденку подобрала на боте выстланную восьмеркой.
вот другое дело, если кого - то забанят, будем знать за что
Повторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли этоПовторю, я не пытаюсь доказать,а тем более уточнить так ли это
наблюдения - какие?! статистика так это жеж анализ данных, ты же в свою очередь даже не удасужился удоставерится в том так ли это на самом деле. не складно получается...
все просто, я конечно не преподаватель, но попробую объяснить. Вот смотри самое элементарное. Встаешь где нибудь подальше от основной массы своих сопартийцев, с краю, а в куче. И так не один раз. Каждый раз обнаружение тебя без макросов будет разной по легкости. Статистика не только анализ, но и сначала сбор данных. ЗАчем сначала удостверяться и как?. Мне просто показалось странным такая "пряморукость" И я стал проверять. Мне не понятно где ты тут нашла какие то противоречия. Теперь что нить прояснилось?
наверное просто из-за того что спорю я обычно с мемберами из р,
Quote:
клановая солидарность
Ну ты понял, да?
Quote:
это не относится к тому что нелегко доказать, потому знать мало, в твоем случае ты хотел бы что так было. Я же в твоем случае это прекрасно в своем время доказал
Да нет же, это твоя аргументация в моей интерпретации Рефлект простой
Сварга тебе и радар не поможет чего ты добиться хочеш , Рамсы и без радара переедут спокойно Дистров , а точто кто то что то использует ето его личное дело , было время всем кланом дистрактед сидели на всяких кликерах , и ничего рамсы не ныли
Добавлено через 32 секунды