1. бывает собака на ... налетает, из той же темы
2. надо увидеть и суметь взять в таргет если это маг или лук, особо лук (если нету макроса), когда же ты сделал 1-2 выстрела и тут же (будь ты сверху, в толпе или еще где заныкан) прилетают плюши это уже не руки
да нет, это наблюдение, статистика можно сказать, плюс повторю инфа в говорилке подтверждающая подозрения, вот и все. Повторю, я не пытаюсь доказать, а тем более уточнить так ли это. Я просто пишу что в Р есть мемберы, их не так уж мало, кто использует радар, среди них есть хиро. И я не утверждаю что радар та причина, по которой Р тащат Д, это просто один из плюсов который помогает это делать. Как то так
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
не понял как макрос позволит тебе ответить почти мгновенно на атаку
Когда ты кого-то ударяешь - ты у него в таргет берешься.Тут уже сложно стоять и ничего не делать. Или ты в пошаговую стратегию играешь?
А макрос поможет если ты просто мимо пробегал
да ладно Токса мазатся уже, тебя сдали давно, решил на старости лет порадарить!!!( так сказать по баловаться.) Подумаешь получишь перманент забьешь раньше.
Да до ****ы. Все у всех сосут, все - ботомрази.
Я весной (или зимой еще) в игру заходил - посмотрел кого в Р набрали... Агрошкольникик, малолетние ******ы и просто долбаебы
Такие не то что не юзают, они даже не знают для чего все это
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
Подумаешь получишь перманент забьешь раньше
До сих пор удивлен что еще кто-то играет из старичков
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 11.07.2013 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Когда ты кого-то ударяешь - ты у него в таргет берешься.Тут уже сложно стоять и ничего не делать. Или ты в пошаговую стратегию играешь?
А макрос поможет если ты просто мимо пробегал
процент таких случаев когда у тебя в таргете ничего нету, а тебя начали бить? Ты прям мажешь и мажешь Р, то так, то типо настолько тупые что не смогут ПО воспользоваться
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Токса, написал мол они нас убили вмести Асакурами и тролялями всякими там.... Либо излогать мысли правильно надо либо - не писать такое. Обида да
да что асакуры что дистры на одно лицо) пвп у нас длилось без перерыва укатали вас укатали тех, укатали тех укатали вас. регрупов в городе у нас не было.
Quote:
щяс Токса опять на треугольник нажмет !!!
у меня ниче не горит) я не юзаю и спокоен)
Quote:
да ладно Токса мазатся уже, тебя сдали давно, решил на старости лет порадарить!!!( так сказать по баловаться.) Подумаешь получишь перманент забьешь раньше.
зря оправдываешься, не верит никто
да и правда,много подтверждений, на твой счет бпшечка ничего не могу сказать, а вот на счет других мемберов Р да. но как говорится, без пруфов это балаболище сплошное) я никого не обвиняю,лишь догадываюсь и вижу, но так то пох,кто как играет и из кожи вон лезет
надо играть в удовольствие и у каждого свои методы
RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ