Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
оо малыш уже научился пользоваться инетом,даже с википедии копипастить научился,мужаешь
да есть, только тоже самое что и 2 поста назад - не было бы срачиков, если бы тебе было пох на мнения, и нравится тебе чтото или нет - это значение не имеет.
да есть, только тоже самое что и 2 поста назад - не было бы срачиков, если бы тебе было пох на мнения, и нравится тебе чтото или нет - это значение не имеет.
ну вообщето я первый высказал свое мнение,назвав некоторых здесь сидящих бомжами,что на самом деле правда.Они бросились опровергать мое мнение ссылаясь на сарказмы и тд,вот так все и было.Так что это им не плевать на мое мнение
Добавлено через 3 минуты
лан,потерпите немного щас олимп начнется я уйду
Last edited by Полигоныч_renamed_1044086_10042020; 22.06.2013 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение