Re: Airin чатик.
Берсерко, просто даже комментить смешно :) иди дои барашка, топ лук ухаха - вечно лагающее и ноющее чмо, убивающее только нубов из рандомок при вылете с байлора) мб ты и был полезен в берсохрониках и мог убить овером ножа, но блять такие заявы, это разрыв. Всем уже пох, что было годы назад, я понимаю, что сейчас достижений, кроме шлюховства, у тебя нет, но ты не бб или тот же деф, чтобы кичиться своей известностью и скилловостью хотя бы в старых хронах.. Мне реально жаль тебя, ну что же - можешь попробовать заагрить меня тем, что пак скма или кто там еще приютил тебя, видимо, от безысходности, убивал мой, я, если че, про нагиб своей пачкой ничего не пишу, потому что мы крабы :) хоть мне это и не по душе, зато люди классные.. Но если сравнивать мою соло игру и твою, что в дейли, что на олимпе, то ты просто дебилговна по сравнению со мной, так что оставь свои ковбойские истории для бомжей из дф и прочих прихлебал, можешь с коробкой объединиться, походу он в пвп на твоем уровне и у него сейчас тоже попа горит, пацан ведь не знал, что не в городе на крафте тебе могут дать 30к в ебало и обосцать.. Это реально тоска - был топ крафтом, стал самым ватным тиром, позорящим пуху таути.. Рожденный крафтить, убивать не может (( давайте отмазы, агр и срачик, после совещаловки отвечу =)
|