Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 15.07.2013, 23:34
Re: Airin чатик.
Originally Posted by Svarga:
давай докажи про ВСЕ пустомеля. Ты заикался про бая багом. Где доказательства? Ты пишешь "Ты ****ил" Где, покажи. Мы не юзаем я писал или я не юзаю? Где это и когда? Я не писал что вы юзаете бота не пиз...ди У тебя все так натянуто и не в тему.
Ты опять стрелки кидаешь, девка? Где твои обоснования того, что мы юзаем радар?

ЗЫ Еще раз стрелки кинешь, улетишь в бан
Old 15.07.2013, 23:35
BerserkO
Guest
Originally Posted by tresk23:
мне-то *****, не писти просто чушь, бесят высеры нонфакторов про клановую принадлежность, тебя, кроме как шлюхой, никто по-другому и не называет, если на то пошло =) я на твоем фоне чистокровный ариец
докуя фактор? да ты просто никто очередной рак каторый стал нагибать в новых хрониках так как 90% нормальных игроков забили , шлюхой? я за 2 года не разу клан не поменял , а шас ***** пусть называют как хотят , играю чтобы время убивать свободное , такого азарта как раньше нет и не будет , ты на моем фоне потухшее гавно , иди нагибай склепы позора , до года 82 левл твой максимум
Old 15.07.2013, 23:45
Originally Posted by BerserkO:
докуя фактор? да ты просто никто очередной рак каторый стал нагибать в новых хрониках так как 90% нормальных игроков забили , шлюхой? я за 2 года не разу клан не поменял , а шас ***** пусть называют как хотят , играю чтобы время убивать свободное , такого азарта как раньше нет и не будет , ты на моем фоне потухшее гавно , иди нагибай склепы позора , до года 82 левл твой максимум
смени пластину, это нытье от тебя уже 2 год слышу, но для инфы: не слышал о тебе до года, т.е. фактором ты тогда не был, а после года вообще рядовой мясной х100500 мембер клана д/р/дф.. просто знай свое место и не вы е б ывайся, бомж-эмомодер и лах позорный
Old 15.07.2013, 23:48
бесят высеры нонфакторов про клановую принадлежность
Давно факторным стал?
Old 15.07.2013, 23:50
BerserkO
Guest
смени пластину, это нытье от тебя уже 2 год слышу, но для инфы: не слышал о тебе до года, т.е. фактором ты тогда не был, а после года вообще рядовой мясной х100500 мембер клана д/р/дф.. просто знай свое место и не вы е б ывайся, бомж-эмомодер и лах позорный
какое нытье обоснуй? ты был никем чтобы слышать обо мне что то , пацан каторый не выходил на оли и был 70 ножом откуда ему знать что творитца на сервере , не тебе судить кем я был до года , хоть я хиро не разу не был до года , но считался одним из лучших берсов , и дистрах уж точно кто и конкурировал со стингером то ето был токо я , ах да ты же незнаеш кто такой стингерус прости , твой гавно пак убивает пак андрея33 о чем речь , ты даже в годе никуя не можеш , в паке катором я играл в годе , падал максимум от 3 4 пачек сервера , и даже шас толком не играя я считаюсь одним из лучших луков , так что закройся и лижи дальше яйца своему гному

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by TeIIJIblu:
Давно факторным стал?
после таго как в паке теслочки насосал на епики , и дефф забил играть
Last edited by BerserkO; 15.07.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2013, 23:52
после таго как в паке теслочки насосал на епики , и дефф забил играть
Old 15.07.2013, 23:58
xColaz's Avatar
Dungeon
Космос
оо ништяки

Ramsheart
Airin
Old 16.07.2013, 00:02
BerserkO
Guest
да не , спорить хз с кем я не буду
Old 16.07.2013, 00:28
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SoulSamtron:
коробка всунул в пак какую то камасутру на инстхине и мне порезало експ
йа там не главный, в кои то веки

Добавлено через 1 минуту
а треск идёт качан грызть, гангер убогий
Last edited by Dwarfed; 16.07.2013 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 04:10
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
но считался одним из лучших берсов
если мне не изменяет память то после установки фреи всем на берсов стало глубуко пох

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ из берсов помню бб, спорта, авена, пойсона, стингеруса, шона, вествинда

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 16.07.2013 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 05:10
Originally Posted by Таргет:
авена
Он мне некра в школе качал
Old 16.07.2013, 05:17
школа очень солидный доход приносила,когда кри стили по 10кк,и випки по 13-14,+потом книжками еще барыжил,самая редкая по 80-100кк уходила))эх были времена!(

Old 16.07.2013, 05:22
Originally Posted by Таргет:
карочи пи3дец моей игре на айрин, ломанули
Какое совпадение, вернулся танк, надо отдавать штаны, боты или адену - и тут тя ломают... попахивает
Old 16.07.2013, 05:22
Originally Posted by TryAvengard:
самая редкая по 80-100кк уходила
Они 2 недели столько стоили, потом какие-то хуилы сбили цену((((
Old 16.07.2013, 05:28

Old 16.07.2013, 05:29
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ты опять стрелки кидаешь, девка? Где твои обоснования того, что мы юзаем радар?
ЗЫ Еще раз стрелки кинешь, улетишь в бан
какие стрелки клоун? Ты сам предложил "Может мне посчитать ?" На что я тебе ответил давай. Но ты слился, потому что трепло. Ты всего пару раз подкрепил свои слова чем то там фрапсом или еще чем (да и то кривым). А в остальных случаях лишь слова одни слова. А по поводу радара, я повторюсь для тугодума, все выше было сказано
п.с.: а это что за детские угрозы?

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 16.07.2013, 06:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Bassov:
Какое совпадение, вернулся танк, надо отдавать штаны, боты или адену - и тут тя ломают... попахивает

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.07.2013, 08:05
GreenStyle_renamed_936740_12042021's Avatar
Гигант мысли
какое нытье обоснуй? ты был никем чтобы слышать обо мне что то , пацан каторый не выходил на оли и был 70 ножом откуда ему знать что творитца на сервере , не тебе судить кем я был до года , хоть я хиро не разу не был до года , но считался одним из лучших берсов , и дистрах уж точно кто и конкурировал со стингером то ето был токо я , ах да ты же незнаеш кто такой стингерус прости , твой гавно пак убивает пак андрея33 о чем речь , ты даже в годе никуя не можеш , в паке катором я играл в годе , падал максимум от 3 4 пачек сервера , и даже шас толком не играя я считаюсь одним из лучших луков , так что закройся и лижи дальше яйца своему гному
какой скромный хач-нуляч

Old 16.07.2013, 08:10
Не, ну берсом он был действительно неплохим. Тут хуй поспоришь
Old 16.07.2013, 08:36
Originally Posted by TeIIJIblu:
Не, ну берсом он был действительно неплохим. Тут хуй поспоришь
хз хз

Добавлено через 7 минут
а Влад Кадони, играл до года?

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 16.07.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 09:07
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Old 16.07.2013, 09:08
Originally Posted by Svarga:
токса о тебе был лучшего мнения, но ты действительно то ли задымился, то ли из той голубой хартии, что в шаут о сосательной теме упоминаешь
эфект достиг цели сори что вчера не писал - был занят нагибом варов.

Old 16.07.2013, 09:10
Берсерко, просто даже комментить смешно :) иди дои барашка, топ лук ухаха - вечно лагающее и ноющее чмо, убивающее только нубов из рандомок при вылете с байлора) мб ты и был полезен в берсохрониках и мог убить овером ножа, но блять такие заявы, это разрыв. Всем уже пох, что было годы назад, я понимаю, что сейчас достижений, кроме шлюховства, у тебя нет, но ты не бб или тот же деф, чтобы кичиться своей известностью и скилловостью хотя бы в старых хронах.. Мне реально жаль тебя, ну что же - можешь попробовать заагрить меня тем, что пак скма или кто там еще приютил тебя, видимо, от безысходности, убивал мой, я, если че, про нагиб своей пачкой ничего не пишу, потому что мы крабы :) хоть мне это и не по душе, зато люди классные.. Но если сравнивать мою соло игру и твою, что в дейли, что на олимпе, то ты просто дебилговна по сравнению со мной, так что оставь свои ковбойские истории для бомжей из дф и прочих прихлебал, можешь с коробкой объединиться, походу он в пвп на твоем уровне и у него сейчас тоже попа горит, пацан ведь не знал, что не в городе на крафте тебе могут дать 30к в ебало и обосцать.. Это реально тоска - был топ крафтом, стал самым ватным тиром, позорящим пуху таути.. Рожденный крафтить, убивать не может (( давайте отмазы, агр и срачик, после совещаловки отвечу =)
Old 16.07.2013, 09:17
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by RightClickToWin:
В бан этих чипушил, за то что используют макросы вместо нормального бота

Old 16.07.2013, 09:22
епать вы наркоманы
Posting Rules