Сразу на оскорбления решил съехать. Это не сделает тебя факторным
А уж если ты вылез узнать политику сервера, то ее попросту нет уже никакой. Все сосутся со всеми, ебут гусей и давят брючных змей друг другу. Года два назад надо было про политику узнавать
каков привет, таков ответ. Тем более правда, он же шлюханул из дф в р. А я и влез не сейчас, а раньше
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а за тобой замечено кучу непонятной куйни ни к чему не ведущей)))
в чужом глазу.......
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
я безмозглое существо
да это давно было понятно
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Originally Posted by TeIIJIblu:
Это не шлюханство. ДФ и Р не два противоборствующих сайда, на которых строится политика сервера. Не знаешь а ****ишь
Для кого как. Знаю потому и пишу
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
А не в ЦРУ ли ты работаешь часом? Про списки знаешь, про каждого играка все знаешь, про факторных и неочень пацанчиков тоже в курсе. Пиндосский шпиен?!
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Svarga, был такой замечательный чувак ПексиБраун. Хз играет он или нет сейчас. Но он не просто презирал и ненавидел багоюзеров, ботоводов и прочих доблестных жителей сервера Айрин. Он каждую ночь устравивал карательные рейды, писал петишки и просто выносил всем мозг в ПМ. А что сделал ты? Просто писать что презираешь - да и хуй с тобой Наезжать на кого-то за смену сайда. Дак ты тоже не родился сразу в дистрах
Короче, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой толстый лев
Сварга, как называется человек, обвиняющий всех вокруг в том, что они-дураки
когда этого человека дураки называет дураком, то не сдержанным, но при этом правдивым человеком
Quote:
я упоротая малолетка, но так охота быть факторным и что бы на меня обратили внимание
Quote:
Уже одно такое слово от тебя смешно
да тебе палец покажешь будешь смеяться, это не показатель
Quote:
А не в ЦРУ ли ты работаешь часом? Про списки знаешь, про каждого играка все знаешь, про факторных и неочень пацанчиков тоже в курсе. Пиндосский шпиен?!
нет конечно, несуразно такое предполагать. И далеко не про каждого
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Svarga, был такой замечательный чувак ПексиБраун. Хз играет он или нет сейчас. Но он не просто презирал и ненавидел багоюзеров, ботоводов и прочих доблестных жителей сервера Айрин. Он каждую ночь устравивал карательные рейды, писал петишки и просто выносил всем мозг в ПМ. А что сделал ты? Просто писать что презираешь - да и хуй с тобой Наезжать на кого-то за смену сайда. Дак ты тоже не родился сразу в дистрах
Короче, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой толстый лев
Радар не бот, не зафрапсишь. А петишки...и без меня написаны. Так я же в ответ, а не просто так взял и не с того не с сего. Ты я так понимаю на грубость нарываешься? На долго не хватает видимо когда не соглашаются с твоим мнением
Last edited by Svarga_renamed_928836_08122019; 15.07.2013 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
токса о тебе был лучшего мнения, но ты действительно то ли задымился, то ли из той голубой хартии, что в шаут о сосательной теме упоминаешь
Quote:
Я устал ....я долбоеб который не прав
ну что сказать, ты по глупости своей, многим известной, влез (не учишься не чему), по носу получил, теперь давай досвиданья
п.с.: и не надо врать ты не спорил, ты затролить желал, но слился
ну что сказать, ты по глупости своей, многим известной, влез (не учишься не чему), по носу получил, теперь давай досвиданья
п.с.: и не надо врать ты не спорил, ты затролить желал, но слился
Я сказал долбоебу что он долбоеб в любой ситуации, я прав или я прав?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Если тебя все называют дураком, мб все-таки в тебе что-то не так, а не в других?
все? это так громко, но беспонтово звучит, особо от тебя Тебя как минимум все треплом называют
Quote:
Я сказал долбоебу что он долбоеб в любой ситуации, я прав или я прав?
ты как обычно попал в просак, потому как такой туповатый недоросль как ты не может судить других, просто не способен, но даже это ты не способен понять тебя гложит обида и желание отличиться