пока я был в матрешках, с твоим паком не встречались так то когда вы были в Р встречались на масс замесах, и было заметно что у вас пукан пригорел от моего треша, т.к. вы ассистили меня, там даже форекс на бише меня нюкал
Ты вспомни че мы с тобой делали на л2оне. Я и Azusa. (он же Evily)
У тебя помню был знатный баттхерт. А знаешь почему? А потому что ты тогда идейный был. "Ибашил за кланЪ!"
И каким же надо быть терпилой со стажем, чтобы наступить на одни и теже грабли и зайти после матрешек в клан Хранители Ты чО настолько привык грызть перила? думаю,что ты настолько уныл, что иных вариантов у тебя просто не было
ты де6ил или де6ил? мы были в ДСТ, после истории с 2,5к рублей, е6анутые пошли за Яни в ДР, мы же пока решали куда идти, вступили в алли ДСТ Хранителей для клан скилов
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
пока я был в матрешках, с твоим паком не встречались так то
пиз дишь как ты дышишь, видимо решил стереть это из памяти, т.к. попец сразу дает о себе знать?
Quote:
Quote:
когда вы были в Р встречались на масс замесах, и было заметно что у вас пукан пригорел от моего треша, т.к. вы ассистили меня, там даже форекс на бише меня нюкал
до Р ты терпел и когда мы были в Р терпел, за 3 месяца в матрехах приручили твой попец к анальным мукам . Тебя даже биш нюкал, было за стеб тебя мокрощель пнуть, да и заняться ему видимо бедолаге было нечем, нахуя хилить, если ты даже добежать не можешь?
ы вспомни че мы с тобой делали на л2оне. Я и Azusa. (он же Evily)
У тебя помню был знатный баттхерт. А знаешь почему? А потому что ты тогда идейный был. "Ибашил за кланЪ!"
идейный я и щас, а на л2оне у меня в принципее полыхать не могло, т.к. это даже не уровень фогея
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hambal
Originally Posted by Hambal:
пиз дишь как ты дышишь, видимо решил стереть это из памяти, т.к. попец сразу дает о себе знать?
может пруфы будут? пока я был в матрешках я вас звал в циту, вы меня в фог, дальше этого ни разу не зашло
Last edited by Таргет; 25.07.2013 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение
до Р ты терпел и когда мы были в Р терпел, за 3 месяца в матрехах приручили твой попец к анальным мукам . Тебя даже биш нюкал, было за стеб тебя мокрощель пнуть, да и заняться ему видимо бедолаге было нечем, нахуя хилить, если ты даже добежать не можешь?
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
ты де6ил или де6ил? мы были в ДСТ, после истории с 2,5к рублей, е6анутые пошли за Яни в ДР, мы же пока решали куда идти, вступили в алли ДСТ Хранителей для клан скилов
ну и что там изменилось? Подумали небось, О БЛЯ, сейчас все будет лучше и мы перестанем сосать ху й у томатов, давайте пойдем в ДСТ и чО в итоге? Опять втерпел щень
пока я был в матрешках я вас звал в циту, вы меня в фог, дальше этого ни разу не зашло
какая цита ебта? ты о чем ваще бомж? с тобой и тем паком в котором ты играл смысл связываться, если вы отлетаете за 20 секунд? С таким же успехом можно на воротах диона лАхов в Д грейде на расфлаг разводить Ваш бомже-клан, включая пак КЛа бле, даже не флагались в ответ, приходилось в рэд сливать бомжар
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
а чО бы его не взять в ассист если он умрет за 1 залп? Мне не жалко 1-2 секунд потраченного на это времени Хуле он тут под ногами бегает как шваль, на на ху й соси ноги
какая цита ебта? ты о чем ваще бомж? с тобой и тем паком в котором ты играл смысл связываться, если вы отлетаете за 20 секунд? С таким же успехом можно на воротах диона лАхов в Д грейде на расфлаг разводить Ваш бомже-клан, включая пак КЛа бле, даже не флагались в ответ, приходилось в рэд сливать бомжар
поэтому вы и не пришли ни разу?