Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.07.2013, 10:56
Re: Airin чатик.
Originally Posted by ELBanditto:
О! Жыробас! Присоединяйся!
Old 25.07.2013, 10:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ЗЫ кстате я снова взорвал твой пукан, ты аж полотенца писать начал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.07.2013, 10:59
Originally Posted by Таргет:
пока я был в матрешках, с твоим паком не встречались так то когда вы были в Р встречались на масс замесах, и было заметно что у вас пукан пригорел от моего треша, т.к. вы ассистили меня, там даже форекс на бише меня нюкал

Ты вспомни че мы с тобой делали на л2оне. Я и Azusa. (он же Evily)
У тебя помню был знатный баттхерт. А знаешь почему? А потому что ты тогда идейный был. "Ибашил за кланЪ!"
Old 25.07.2013, 10:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Hambal:
И каким же надо быть терпилой со стажем, чтобы наступить на одни и теже грабли и зайти после матрешек в клан Хранители Ты чО настолько привык грызть перила? думаю,что ты настолько уныл, что иных вариантов у тебя просто не было
ты де6ил или де6ил? мы были в ДСТ, после истории с 2,5к рублей, е6анутые пошли за Яни в ДР, мы же пока решали куда идти, вступили в алли ДСТ Хранителей для клан скилов

Old 25.07.2013, 11:02
пока я был в матрешках, с твоим паком не встречались так то
пиз дишь как ты дышишь, видимо решил стереть это из памяти, т.к. попец сразу дает о себе знать?
Quote:
когда вы были в Р встречались на масс замесах, и было заметно что у вас пукан пригорел от моего треша, т.к. вы ассистили меня, там даже форекс на бише меня нюкал
до Р ты терпел и когда мы были в Р терпел, за 3 месяца в матрехах приручили твой попец к анальным мукам . Тебя даже биш нюкал, было за стеб тебя мокрощель пнуть, да и заняться ему видимо бедолаге было нечем, нахуя хилить, если ты даже добежать не можешь?
Old 25.07.2013, 11:03
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by ELBanditto:
ы вспомни че мы с тобой делали на л2оне. Я и Azusa. (он же Evily)
У тебя помню был знатный баттхерт. А знаешь почему? А потому что ты тогда идейный был. "Ибашил за кланЪ!"
идейный я и щас, а на л2оне у меня в принципее полыхать не могло, т.к. это даже не уровень фогея

Добавлено через 1 минуту
пиз дишь как ты дышишь, видимо решил стереть это из памяти, т.к. попец сразу дает о себе знать?
может пруфы будут? пока я был в матрешках я вас звал в циту, вы меня в фог, дальше этого ни разу не зашло

Last edited by Таргет; 25.07.2013 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 11:04
ЗЫ кстате я снова взорвал твой пукан, ты аж полотенца писать начал
самое унылое это, когда тело сливается в своих постах на взрыв пуканов и т.д, видимо, ты уже подошел к стадии обосранца слившегося
Old 25.07.2013, 11:05
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
до Р ты терпел и когда мы были в Р терпел, за 3 месяца в матрехах приручили твой попец к анальным мукам . Тебя даже биш нюкал, было за стеб тебя мокрощель пнуть, да и заняться ему видимо бедолаге было нечем, нахуя хилить, если ты даже добежать не можешь?
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп

Old 25.07.2013, 11:07
ты де6ил или де6ил? мы были в ДСТ, после истории с 2,5к рублей, е6анутые пошли за Яни в ДР, мы же пока решали куда идти, вступили в алли ДСТ Хранителей для клан скилов
ну и что там изменилось? Подумали небось, О БЛЯ, сейчас все будет лучше и мы перестанем сосать ху й у томатов, давайте пойдем в ДСТ и чО в итоге? Опять втерпел щень
Old 25.07.2013, 11:09
Originally Posted by Nicola1sen:
Не а чё, местные шуты-клоуны, иногда забавляют чатик
дарова сосун как там у бомки под столом?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.07.2013, 11:16
пока я был в матрешках я вас звал в циту, вы меня в фог, дальше этого ни разу не зашло
какая цита ебта? ты о чем ваще бомж? с тобой и тем паком в котором ты играл смысл связываться, если вы отлетаете за 20 секунд? С таким же успехом можно на воротах диона лАхов в Д грейде на расфлаг разводить Ваш бомже-клан, включая пак КЛа бле, даже не флагались в ответ, приходилось в рэд сливать бомжар
Old 25.07.2013, 11:18
были в ците 1 раз помойму, в пинду стоко идти что бы посмотреть как поцаны по этажам начинают прыгать

тут чето было да
Old 25.07.2013, 11:19
понимаешь ли, это е есть свидетельство взорваного пукана. в то время когда у меня в макросах были нормальные енеми, вы ассистили дагера, в мпвп
а чО бы его не взять в ассист если он умрет за 1 залп? Мне не жалко 1-2 секунд потраченного на это времени Хуле он тут под ногами бегает как шваль, на на ху й соси ноги
Old 25.07.2013, 11:20
Originally Posted by maksspb78:
дарова сосун как там у бомки под столом?)
е баный стыд, кто бы пищал, ты свою жирную в говне жопень глянь и подотрись чем нибудь - а потом вякай
Old 25.07.2013, 11:20
были в ците 1 раз помойму, в пинду стоко идти что бы посмотреть как поцаны по этажам начинают прыгать
вот и я о томже, проще было в фоге еба шится, там веселее было в разы, чем гонять двухнюковых в ците
Old 25.07.2013, 11:22
е баный стыд, кто бы пищал, ты свою жирную в говне жопень глянь и подотрись чем нибудь - а потом вякай
про подтирание жопени мне говорит черный?) ахахахах

тут чето было да
Old 25.07.2013, 11:22
вот и я о томже, проще было в фоге еба шится, там веселее было в разы, чем гонять двухнюковых в ците
помню как в 1 го вл и сапорт давали вам 3.14зды в фоге
Old 25.07.2013, 11:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
какая цита ебта? ты о чем ваще бомж? с тобой и тем паком в котором ты играл смысл связываться, если вы отлетаете за 20 секунд? С таким же успехом можно на воротах диона лАхов в Д грейде на расфлаг разводить Ваш бомже-клан, включая пак КЛа бле, даже не флагались в ответ, приходилось в рэд сливать бомжар
поэтому вы и не пришли ни разу?

Old 25.07.2013, 11:25
Не а чё, местные шуты-клоуны, иногда забавляют чатик
ну почитать о том как тебя чел в паке на ПЛьство подвинул было довольно интересно, но не на столько

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by VOLOSATTIY:
помню как в 1 го вл и сапорт давали вам 3.14зды в фоге
ты сам то в это веришь?
Last edited by Hambal_renamed_564748_24062024; 25.07.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 11:25
думаю по тойже причине что и мы туда не ходили, реально впадлу тратить стоко времени да потом еше и по этажам прыгать за варами это пздц

тут чето было да
Old 25.07.2013, 11:26
ты сам то в это веришь?
пздц конешно я там саб на бд качал с шангри и фиданзой
Old 25.07.2013, 11:27
про подтирание жопени мне говорит черный?) ахахахах
У тебя до сих пор попец горит жарабосик?
Old 25.07.2013, 11:27
Originally Posted by VOLOSATTIY:
пздц конешно я тот саб на бд качал с шангри и фиданзой
выкачал все сабы хиро вэлом xDDD

тут чето было да
Old 25.07.2013, 11:28
столько идти, чтобы 20 секунд побиться и улететь? профит
Old 25.07.2013, 11:29
У тебя до сих пор попец горит жарабосик?
ахахах ты ничего не попутал?) это тебя пак кикнул))) это ты под столик к бомке побежал)
почем шаурма кстати?) дешевле вайнаха?)

тут чето было да
Posting Rules