перед линдвиором написал еве *ты кого берешь? он ее* я *ну тогда попилим* он *ок*, а пивка да, надо выпить в одном городе как бы
не то что ты возьму слб потому что это самое уг и его никто не берет!!!111разраз
Сб - я хотел брать изначально каким бы он не был, так и придерживался к нему. Но в конце я устроил вам сюрприз, и буду ***** всегда мозги, чтоб всякое говно вроде вас знало где параша.
Сб - я хотел брать изначально каким бы он не был, так и придерживался к нему. Но в конце я устроил вам сюрприз, и буду ***** всегда мозги, чтоб всякое говно вроде вас знало где параша.
так то перед линдвиором топ 2 маги считались после некров, по фарму олимпа
ну как поставили по факту это самый унылый маг
Quote:
Originally Posted by Nicola1sen
Originally Posted by Nicola1sen:
в тихую сменил класс с отрывом в 150 птс и выйграл в 1 птс)
а на л2оне у меня в принципее полыхать не могло, т.к. это даже не уровень фогея
Ну привет!!! А чего же тогда Смилька попросил админов л2она почистить вашу матрешечную стену?
Ваш ВЕСЬ сцано-клан затролило ДВА человека.
Терпилы йо6аные!
А еще у вас был пиндатый маг-пак в клане. SnowDragon ссал дугой там на всех. Причем так искусно это делал, весь наш пак угарал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
наш переплюнул?)
не не.. наш сра4 - это эксклюзив Айрина!
Last edited by ELBanditto_renamed_583506_10122019; 25.07.2013 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
А еще у вас был пиндатый маг-пак в клане. SnowDragon ссал дугой там на всех. Причем так искусно это делал, весь наш пак угарал.
ну кстати, хорошо, что были такие исключительные терпилы на сервере, и эта их ноша навеки вечные Причем, от этого терпилы таргета я реально в ах уе, пи здюшенок сам участвовал в треше на л2оне, а теперь не признается
ну кстати, хорошо, что были такие исключительные терпилы на сервере, и эта их ноша навеки вечные Причем, от этого терпилы таргета я реально в ах уе, пи здюшенок сам там участвовал, а теперь не признается
Типо как если: Ты был в матрешках?! Все пи3да! Клеймо!
чекать френд чтобы узнать кто что поменял это ок ты так и не ответил шаурма почем?)
Но при этом он догадался прочекал, и пошел залив..... Какая накуй тебе шаурма, иди глянь в зеркало и так жирный дальше то куда? Скоро писюна, не будет видно из под слоек жира... Не по этому ли Чидорька ушла
Но при этом он догадался прочекал, и пошел залив..... Какая накуй тебе шаурма, иди глянь в зеркало и так жирный дальше то куда? Скоро писюна, не будет видно из под слоек жира... Не по этому ли Чидорька ушла
судить по фотке 4 летней давности это ок это а хачипури почем?)