Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 16.07.2013, 11:31
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Airin чатик.
тебе никто не верит, пекси. только другие боты и радаромрази

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.07.2013, 11:32
Как там говорится? Вспомнишь... вот и оно?
Привет, Пекси
Old 16.07.2013, 11:33
Originally Posted by concernedcitizen:
1) дебаффал вручную тиром. 2) церулианом показал, как дебаффал двух мобов с макроса, и как церулиан "дергался", сли макрос зажат (тир стоит на месте). 3) 4 из 7 окон, которые "сидят в вентре", не отвечали ничего в течение трех-четырех часов, потом внезапно ворвались в общий чатик и что-то пиз_данули про то, что не обзяаны отвечать - обычная байда от людей, которые на макросах с мышек. Мой макрос хоть и макрос, но без стороннего по всегда был, и хилять-заливать мп-по некст таргету давать клеймо руми не способен.

С момента видео этот айбату только поливал меня говном, как и весь клан дистрактед, так как это тупо протект их новых пачек. А как этот бату орал, что никогда не прогибался под топ-сайды... клоун, пришел опять на готовенькое.

Также, после видео я Его, а не "семь живых человек", Его и шесть окон друзей, которых он докачивает на макрос-ботах, на споте не видел - он реально перепугался, судя по последнему нашему общению.

И да, да, да, да, да, я Сам использовал упрощенные макросы ДО повторного бана. До него. Теперь у меня паранойя - всё только руками.

P. S.: в сотый раз макрос:
1) /target Суммонер
2) /assist
3) /useskill Название Дебаффа
Работает зажатым только со второй/третьей/и т. д. клавиатуры. Для того чтобы успевал выполнять три команды, нужно зайти в настройки клавиатуры и поставить "задержка после нажатия клавиш" -> "максимум".
ваще то они сами качают своих чаров вместе)и всегда часто в вт сидят))
ты после бана в садах чанта на зубочистку ставил!)я все видел!)

Old 16.07.2013, 11:35
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Это не угрозы, просто ты постишь бездоказательную отсебятину, как на фогее
Вам не надоело пи3дабольством заниматься? Сварга не одупляет, что несет хуйню какую-то, Лукас вместо того, чтобы забить провоцирует на дальнейшее несение этой самой хунты. Нет конструктивного диалога, один сорвал, что на сервере есть народ, пользующийся кликерами, ботами и т.п., другие отнекиваются, как-бкдто их это ебет
Old 16.07.2013, 11:36
Originally Posted by RightClickToWin:
Пексик, дави этих никчемных Ботоводеров !!!11
Old 16.07.2013, 11:37
Пекси, тебе надо не фрапс своего фарма записывать (ибо за кадром чего угодно можно насочинять). Берешь камеру, хуячишь ее на каску и снимаешь видео игры за компом от первого лица, желательно чтоб были видны пальцы, хотя бы пальцы. Ну можно и руки конечно, но не обязательно...
Old 16.07.2013, 11:37
Я вобще не понимаю тебя, Пекси. Что ты людям жить спокойно не даёшь? Они тебе мешают? Иди в мос, там и квест ещё или в циту, дай людям в нормальных локах покачаться. Наверное пока у тебя всех не забанят не успокоишься

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 16.07.2013, 11:38
Originally Posted by TeIIJIblu:
Вам не надоело пи3дабольством заниматься? Сварга не одупляет, что несет хуйню какую-то, Лукас вместо того, чтобы забить провоцирует на дальнейшее несение этой самой хунты. Нет конструктивного диалога, один сорвал, что на сервере есть народ, пользующийся кликерами, ботами и т.п., другие отнекиваются, как-бкдто их это ебет
Ну он вроде как мне че-то написал, издалека отдающее наличием мозга (про то, чтобы я посчитал), в блок его пока не буду кидать ) Если щас опять стрелки кинет, то да, прекращу это бесполезное занятие
Old 16.07.2013, 11:40
Originally Posted by Bugi:
Я вобще не понимаю тебя, Пекси. Что ты людям жить спокойно не даёшь
Да все таки изначально были. Меня вот только бесили донатеры, особенно ДД (хотя я лично с ним никогда не пересекался и мне он ничего не сделал). Обычная обида что кто-то может так, а ты нет. Просто у некоторых это проходит, а у некоторых нет
Old 16.07.2013, 11:40
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в ИМ самурайсие мечи ввели

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.07.2013, 11:41
Я вобще не понимаю тебя, Пекси. Что ты людям жить спокойно не даёшь?
ТЫ ШТО, ЭТА ЖИ ПО!!111 РАДАР!!1 БОТАЫМАКРСОМЫШКА
Old 16.07.2013, 11:44
Ну он вроде как мне че-то написал, издалека отдающее наличием мозга (про то, чтобы я посчитал), в блок его пока не буду кидать
Что от одного, что от другого, если уж на то пошло, не было никаких пруфов по теме срача. И еще мне стало интересно, Сварга, ты ж про сайт говорил и список видел какой-то чудесный. Чего ты сам забыл на сайте, на котором продают стороннее ПО

Добавлено через 1 минуту
ТЫ ШТО, ЭТА ЖИ ПО!!111 РАДАР!!1 БОТАЫМАКРСОМЫШКА
Кстати, у меня до сих пор старенькая мышка х7 с макросом. Это стороннее ПО? Я ж руками вроде как кликаю
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 16.07.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 11:46
не было никаких пруфов по теме срача
А он перевел тему срача, изначально он написал что я юзаю радар, я сказал - давай пруфы, на что он начал пилить отмазы в духе "я слышал, я знаю" и по-тихоньку сливаться

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня до сих пор старенькая мышка х7 с макросом. Это стороннее ПО?
Хуй знает. Я вообще хз, если ты играешь в ММОРПГ и у тебя обычная мышь-то ты гавно лоускильное и бомж У меня тоже такие были, ломались-взял логитек G700 полгода назад - полет нормальный
Last edited by ДжорджЛукас; 16.07.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 11:48
если ты играешь в ММОРПГ и у тебя обычная мышь
Я ее для работы брал, удобно просто)
Old 16.07.2013, 11:49
Что от одного, что от другого, если уж на то пошло, не было никаких пруфов по теме срача.
это у них стабильно как пмс, раз в месяц срач ниочем, без каких либо пруфов, но зато с очень обильным поливанием говном друг друга.
Old 16.07.2013, 11:49
Я ее для работы брал, удобно просто)
И это тоже
Old 16.07.2013, 11:50
Я вобще не понимаю тебя, Пекси. Что ты людям жить спокойно не даёшь? Они тебе мешают? Иди в мос, там и квест ещё или в циту, дай людям в нормальных локах покачаться. Наверное пока у тебя всех не забанят не успокоишься
ну да они ему мешают,он в видео говорил что ему надо кач своих персонажей до 99го чтоб ходить на хб!

Old 16.07.2013, 11:50
Originally Posted by Прикол:
это у них стабильно как пмс, раз в месяц срач ниочем, без каких либо пруфов, но зато с очень обильным поливанием говном друг друга.
Не писди, я хотя бы что-то выкладывал
Old 16.07.2013, 11:51
ЛУКИ КУЛЕ!

Old 16.07.2013, 11:52
У меня тож логитек с 3 доп кнопками G какая то там, норм ваще)))

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 16.07.2013, 11:56
была х7 пропахала 2 года,начала глючить, пошел купил F6,привыкаю на боку 5 кнопок,удобно стало играть!)

Old 16.07.2013, 11:58
Не писди, я хотя бы что-то выкладывал
аха пруф где дистры ломают ворота, но самих дистров там нет
Originally Posted by TryAvengard:
ЛУКИ КУЛЕ!
скоро на всех экранах страны "КБ Луков, Алари vs Сварга"
Old 16.07.2013, 12:04
Originally Posted by TryAvengard:
ЛУКИ КУЛЕ!
Это на Дистрячьем? Переведи плиз

Добавлено через 50 секунд
аха пруф где дистры ломают ворота, но самих дистров там нет
Есть, там два фрапса было. Сначала со сломанными воротами, а потом непосредственно и сам процесс.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Прикол, чей ты твинк?

Добавлено через 58 секунд
У меня тож логитек с 3 доп кнопками G какая то там, норм ваще)))
у меня их 10, сказка ваще
Last edited by ДжорджЛукас; 16.07.2013 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 12:06
Bugi + Авен - из дистров. Я лично никому не мешал своими зубочистками, но бан поймал по чьей-то петиции. "На вас были жалобы" - вот комментарий от банившего админа. Жалобы, б, на меня были. Мне нельзя - значит, явное нарушение правил; значит, никому нельзя. Об этом я и спросил людей в видео - стоит ли за это банить, и стоит ли за макросо-использование писать петиции.

Петиций на этих "людей" я не отправлял. И да, Буги, включи мозг и читай глазами: невозможно идеально дебаффать, хилять и заливать мп в течение четырёх часов с промежутком: 2, 6, 8 секунд. Это ни под каким порошком сделать невозможно, без макрос-бота с мыши. Это невозможно сделать. Что ты сидишь и бесишься там? Правду же пишу, хладнокровнее взгляни на ситуацию с вашими кадмусятами (читай двумя телами, которые тащат два пака из шести друзей в каждом, на макрос-ботах). Хватит мне втирать эту тупую сказку про ВТ: любой ботовод, из того же МоСа, может сидеть в любой вентре и говорилке и ещё кучу дел делать за компом. Это его остутствия в Л2 не оправдывает.

Просил их дать вентру и пообщаться - не дали. Только усугубили подозрения. И не надо сказку про "ты просто не нравишься не хотим болтать" - я просто вежливо задал бы нужные вопросы и ушёл. После скайпа их ПЛ попросту перепугался, что ответить насчёт идеального дебаффанья нечего. Нечего ему ответить, так как макросы были зажаты и людей за компами не было достаточно долго (тут уже включаем здравый смысл, 1-3 минута - куда ни шло, 3-4 часа - да вы е_банулись, батенька, вы бот).
Old 16.07.2013, 12:06
Кстати, Прикол, чей ты твинк?
твинк? не не слышал
я так просто мимо проходил
Posting Rules