Re: Airin чатик.
Bugi + Авен - из дистров. Я лично никому не мешал своими зубочистками, но бан поймал по чьей-то петиции. "На вас были жалобы" - вот комментарий от банившего админа. Жалобы, б, на меня были. Мне нельзя - значит, явное нарушение правил; значит, никому нельзя. Об этом я и спросил людей в видео - стоит ли за это банить, и стоит ли за макросо-использование писать петиции.
Петиций на этих "людей" я не отправлял. И да, Буги, включи мозг и читай глазами: невозможно идеально дебаффать, хилять и заливать мп в течение четырёх часов с промежутком: 2, 6, 8 секунд. Это ни под каким порошком сделать невозможно, без макрос-бота с мыши. Это невозможно сделать. Что ты сидишь и бесишься там? Правду же пишу, хладнокровнее взгляни на ситуацию с вашими кадмусятами (читай двумя телами, которые тащат два пака из шести друзей в каждом, на макрос-ботах). Хватит мне втирать эту тупую сказку про ВТ: любой ботовод, из того же МоСа, может сидеть в любой вентре и говорилке и ещё кучу дел делать за компом. Это его остутствия в Л2 не оправдывает.
Просил их дать вентру и пообщаться - не дали. Только усугубили подозрения. И не надо сказку про "ты просто не нравишься не хотим болтать" - я просто вежливо задал бы нужные вопросы и ушёл. После скайпа их ПЛ попросту перепугался, что ответить насчёт идеального дебаффанья нечего. Нечего ему ответить, так как макросы были зажаты и людей за компами не было достаточно долго (тут уже включаем здравый смысл, 1-3 минута - куда ни шло, 3-4 часа - да вы е_банулись, батенька, вы бот).
|