Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 16.07.2013, 09:24
Re: Airin чатик.
Originally Posted by tresk23:
Берсерко, просто даже комментить смешно :) иди дои барашка, топ лук ухаха - вечно лагающее и ноющее чмо, убивающее только нубов из рандомок при вылете с байлора) мб ты и был полезен в берсохрониках и мог убить овером ножа, но блять такие заявы, это разрыв. Всем уже пох, что было годы назад, я понимаю, что сейчас достижений, кроме шлюховства, у тебя нет, но ты не бб или тот же деф, чтобы кичиться своей известностью и скилловостью хотя бы в старых хронах.. Мне реально жаль тебя, ну что же - можешь попробовать заагрить меня тем, что пак скма или кто там еще приютил тебя, видимо, от безысходности, убивал мой, я, если че, про нагиб своей пачкой ничего не пишу, потому что мы крабы :) хоть мне это и не по душе, зато люди классные.. Но если сравнивать мою соло игру и твою, что в дейли, что на олимпе, то ты просто дебилговна по сравнению со мной, так что оставь свои ковбойские истории для бомжей из дф и прочих прихлебал, можешь с коробкой объединиться, походу он в пвп на твоем уровне и у него сейчас тоже попа горит, пацан ведь не знал, что не в городе на крафте тебе могут дать 30к в ебало и обосцать.. Это реально тоска - был топ крафтом, стал самым ватным тиром, позорящим пуху таути.. Рожденный крафтить, убивать не может (( давайте отмазы, агр и срачик, после совещаловки отвечу =)
отэта ворвался

Old 16.07.2013, 09:26
Originally Posted by RightClickToWin:
сегодня вечером я спрошу у драгонстаера разговаривал ли он с пекси в скайпе это во-первых. Во-вторых, я часто бываю у них на каналах в прайм. Всегда по 7-8 чел, фулка, они реально качаются, нет такого что настроили и пошли по делам, так что Пекси не на тех наехал

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 16.07.2013, 09:29
Originally Posted by Bugi:
сегодня вечером я спрошу у драгонстаера разговаривал ли он с пекси в скайпе это во-первых. Во-вторых, я часто бываю у них на каналах в прайм. Всегда по 7-8 чел, фулка, они реально качаются, нет такого что настроили и пошли по делам, так что Пекси не на тех наехал
Old 16.07.2013, 09:32
Originally Posted by NoMasControl:
В бан этих чипушил, за то что используют макросы вместо нормального бота
АХАХ)

Old 16.07.2013, 09:32
NoMasControl's Avatar
Знаток
дистры защищают свои новые паки, как это мило

Old 16.07.2013, 09:33
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
помню я в порохе, 3 суток на вертолетке стоял. пекси наверное про меня тоже самое думал

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 16.07.2013, 09:41
неделю назад, где то был в садах,там стоял пекси,качался и он былс чантом,чант дебаффал по откату, тоесть каждые 4с,+бил мобов по ассу,по ходу пексик опять зажал зубочистку,так как если бы он нажимал сам макрос,то он 1 моба он дебаффал бы 1 раз!

Добавлено через 2 минуты
+ они не нравятся пексику,потому что он хочет там стоять один, и не может из за них зажать зубочистку!)

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 16.07.2013 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 09:42
Originally Posted by NoMasControl:
дистры защищают свои новые паки, как это мило
да я не защищаю, я говорю как есть

Old 16.07.2013, 09:47
я говорю
вот именно,ты говоришь без пруфов,никто пустым словам не верит
Кадмуботосята
Берсерко, просто даже комментить смешно :) иди дои барашка, топ лук ухаха - вечно лагающее и ноющее чмо, убивающее только нубов из рандомок при вылете с байлора) мб ты и был полезен в берсохрониках и мог убить овером ножа, но блять такие заявы, это разрыв. Всем уже пох, что было годы назад, я понимаю, что сейчас достижений, кроме шлюховства, у тебя нет, но ты не бб или тот же деф, чтобы кичиться своей известностью и скилловостью хотя бы в старых хронах.. Мне реально жаль тебя, ну что же - можешь попробовать заагрить меня тем, что пак скма или кто там еще приютил тебя, видимо, от безысходности, убивал мой, я, если че, про нагиб своей пачкой ничего не пишу, потому что мы крабы :) хоть мне это и не по душе, зато люди классные.. Но если сравнивать мою соло игру и твою, что в дейли, что на олимпе, то ты просто дебилговна по сравнению со мной, так что оставь свои ковбойские истории для бомжей из дф и прочих прихлебал, можешь с коробкой объединиться, походу он в пвп на твоем уровне и у него сейчас тоже попа горит, пацан ведь не знал, что не в городе на крафте тебе могут дать 30к в ебало и обосцать.. Это реально тоска - был топ крафтом, стал самым ватным тиром, позорящим пуху таути.. Рожденный крафтить, убивать не может (( давайте отмазы, агр и срачик, после совещаловки отвечу =)
норм врыв

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 16.07.2013, 10:06
Ты хочешь скрины и записи вентры?) или что? Я предоставлю

Old 16.07.2013, 10:08
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Че? Спор жирафа с бегемотом наконец-то кончился?

Old 16.07.2013, 10:12
записи вентры
Originally Posted by WhiteBlack:
пустыe слова
это одно и тоже.

скрины
а на скринах я что увижу?
мне пох что там и кто юзает,но либо информацию предоставлять с пруфами,либо вообще ничего не писать по данной теме
Old 16.07.2013, 10:16
А из его видео что видно? Что пекси опять на спичках, но эти пацаны ему мешают?)

Old 16.07.2013, 10:19
А из его видео что видно?
на видео ничего не видно,но если ты написала им в защиту,предоставь пруфы,иначе это будут просто слова.
так понятней?)
Old 16.07.2013, 10:25
Не, видео я записывать не буду, мне лень))) это только лже борцу за справедливость Пекси не лень время на такую чушь тратить

Добавлено через 1 минуту
Видимо действительно парни ему там мешают

Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 16.07.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 10:36

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 16.07.2013, 10:37

чето мне этот старый видос понравился

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Old 16.07.2013, 10:49
Originally Posted by Таргет:
ЗЫ из берсов помню бб, спорта, авена, пойсона, стингеруса, шона, вествинда
А как же Санта?

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 16.07.2013, 10:54
ПушистикДаня ещё был)

Old 16.07.2013, 10:56
xColaz's Avatar
Dungeon
Космос
агонь

Ramsheart
Airin
Old 16.07.2013, 11:16
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by inTashka:
А как же Санта?
ПушистикДаня
были и были, че поделать если не помнил их

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.07.2013, 11:25
1) дебаффал вручную тиром. 2) церулианом показал, как дебаффал двух мобов с макроса, и как церулиан "дергался", сли макрос зажат (тир стоит на месте). 3) 4 из 7 окон, которые "сидят в вентре", не отвечали ничего в течение трех-четырех часов, потом внезапно ворвались в общий чатик и что-то пиз_данули про то, что не обзяаны отвечать - обычная байда от людей, которые на макросах с мышек. Мой макрос хоть и макрос, но без стороннего по всегда был, и хилять-заливать мп-по некст таргету давать клеймо руми не способен.

С момента видео этот айбату только поливал меня говном, как и весь клан дистрактед, так как это тупо протект их новых пачек. А как этот бату орал, что никогда не прогибался под топ-сайды... клоун, пришел опять на готовенькое.

Также, после видео я Его, а не "семь живых человек", Его и шесть окон друзей, которых он докачивает на макрос-ботах, на споте не видел - он реально перепугался, судя по последнему нашему общению.

И да, да, да, да, да, я Сам использовал упрощенные макросы ДО повторного бана. До него. Теперь у меня паранойя - всё только руками.

P. S.: в сотый раз макрос:
1) /target Суммонер
2) /assist
3) /useskill Название Дебаффа
Работает зажатым только со второй/третьей/и т. д. клавиатуры. Для того чтобы успевал выполнять три команды, нужно зайти в настройки клавиатуры и поставить "задержка после нажатия клавиш" -> "максимум".
Old 16.07.2013, 11:29
Originally Posted by Svarga:
ы сам предложил "Может мне посчитать ?"
Не вопрос, я посчитаю , когда ты мне дашь обоснования в том, что я юзаю радар.

Ты всего пару раз подкрепил свои слова чем то там фрапсом или еще чем (да и то кривым). А в остальных случаях лишь слова одни слова.
От тебя я ни разу не видел пруфы в принципе.

А по поводу радара, я повторюсь для тугодума, все выше было сказано
Твоя обычная отмаза. Но для тебя-дауна, я повторюсь: "я слышал", "я считаю", "я знаю" - не аргументы.

п.с.: а это что за детские угрозы?
Это не угрозы, просто ты постишь бездоказательную отсебятину, как на фогее.
Posting Rules