Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.01.2016, 14:17
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Если бы он пропустил, ФСО бы пустило скорую под откос.
если бы там реально был пздц - то эту скорую сопроводили те же ФСО ну гайцы уж точно
ехал по Серовскому тракту перед Путиным 195 км\ч
гайцы только успевали показывать жезлом - "Давай еще быстрее!"
Old 18.01.2016, 14:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
команды айфончика
это кто? Если ты про Медведа, то он сам в команде Вождя и комплектовал

Quote:
построил стадион, открыл множество детских школ, если не ошибаюсь, до 12 лет можно бесплатно ребенка отдавать на занятия, а там если способности есть, то можно и в академию попасть.
офигеть меценат. Хотя я здорово подозреваю что подобная благотворительность далека от бескорыстности
Old 18.01.2016, 15:15
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wizzer:
это кто?
аппарат исполнительной власти

Originally Posted by Wizzer:
офигеть меценат. Хотя я здорово подозреваю что подобная благотворительность далека от бескорыстности
Не понял сарказма, понятно что он не святой, но на фоне других отличается в лучшую сторону.

Чет наткнулся на полное интервью Грефыча, кому не в лом до ~ 9 минуты самый смак
СМИ растиражировали только 1 фразу, про отсталость России, но я считаю что главный посыл был в другом, и это он специальное еще выделил. А именно, что делать с тем быдлом, которое не "вписалось" в новый уклад и не будет работать за нищенские зарплаты. Удивительнейшей прямоты либераст
Old 18.01.2016, 15:25
Вообще, забавно получается. После всех криков "Если не путин то кот" и "в 90-ые обратно захотел", внезапно выясняется, что Солнцеликий нифига не гарантия благополучия и того, что 90-ые не вернутся.
Old 18.01.2016, 15:33
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля

http://www.rbc.ru/economics/18/01/20...794707e6b08c8d

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.01.2016, 15:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 18.01.2016, 16:44

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.01.2016, 17:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Американский производитель высокосернистой нефти Flint Hills Resources готов доплачивать $0,5 на баррель за то, чтобы его нефть приняли в систему. При этом еще год назад цена этого сорта из Северной Дакоты составляла более $47 за баррель. Основная причина — падение цен на сырье до 13-летнего минимума и дефицит мощностей трубопровода. Аналогичное падение цен произошло почти на все сорта нефти низкого качества и может привести к закрытию их добычи.

Цена на нефть достигла настолько низких значений, что некоторые производители США вынуждены доплачивать за то, чтобы покупатель принял их нефть. Об этом сообщает агентство Bloomberg. В частности, работающая в Севердной Дакоте Flint Hills Resources LLC, которая принадлежит миллиардерам Чарльзу и Дэвиду Кохам, готова доплатить НПЗ по $0,5 за каждый баррель нефти. Помимо падения мировых цен на сырье это связано с нехваткой мощностей для нефти с низким качеством и высоким содержанием в ней серы. Но несмотря на это, еще в прошлом году баррель добытой нефти Flint Hills Resources LLC продавала по $13,5, а в январе 2014 года ее стоимость составляла $47,6. В самой Flint Hills Resources LLC не смогли прокомментировать вопрос «доплаты» за нефть. Сейчас в Северной Дакоте добывается около 15 тыс. баррелей высокосернистой нефти в день.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2895519

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.01.2016, 17:38
Предлагаю подсуетиться и ввести новый налог - на доплату. Вдруг тоже придется. Не государство ж будет доплачивать.
Old 18.01.2016, 17:57
Торри's Avatar
Знаток
Можно ли купить но не забирать?
Old 18.01.2016, 18:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Торри:
Можно ли купить но не забирать?
Купить нельзя, можно только забрать бесплатно, если производитель доплатит

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.01.2016, 19:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
А именно, что делать с тем быдлом, которое не "вписалось" в новый уклад и не будет работать за нищенские зарплаты. Удивительнейшей прямоты либераст
только сейчас понял что ли?

этот соловушка вместе с кудрей почему-то скромно умалчивает о том, что нихера не делал, будучи в правительстве, когда нефть было возле соточки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
скоро за нее будут морду бить?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.01.2016 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2016, 19:28
Leledinn's Avatar
Забаней
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794790a5abf375

Я решил посмотреть и внещапно у меян возник вопрос... Какого хуя на всех славянских языках кроме русского "Российская Федерация" звучит в среднем как "Руска Федерация"? Ящитаю, нужно переименовать и называть "Русская Федерация" или "Русь", ибо так правильно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.01.2016, 19:30
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Leledinn:
нужно переименовать и называть "Русская Федерация" или "Русь", ибо так правильно.
Ты хорошо подумал?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 18.01.2016, 19:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Ты хорошо подумал?
У русича такого бы вопроса как у тебя даже не возникло.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.01.2016, 19:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
У русича такого бы вопроса как у тебя даже не возникло.
кто такой русич О_о

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.01.2016, 19:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кто такой русич О_о
Гражданин Руси.

Old 18.01.2016, 19:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Гражданин Руси.
вроде простого суздальца Темира Шибаева сына Алалыкина? Взявшего в плен Дивей мурзу в битве при молодях?

з.ы. реально о каких русичах бредит норот, даже в куликовской битве были именно что дружины различных княжеств, которые удачно объединились о****юлить зарвавшегося чурабеса, что однако не спасло москву в будущем, когда все эти "русичи" разбежались каждый по своим норам, а москву благополучно сожгли

Last edited by ХейхачиМишима; 18.01.2016 at 20:16.
Old 18.01.2016, 19:51
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Гражданин Руси
Кстати Мажурик, Ваще что вы в Киевскую Русь не переименуетесь? Больше престижа чем 25летняя Украина.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 18.01.2016, 19:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Кстати Мажурик, Ваще что вы в Киевскую Русь не переименуетесь? Больше престижа чем 25летняя Украина.
столица в Бахчисарае была б, а оно оккупировано же московитами

Old 18.01.2016, 20:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.rbc.ru/technology_and_med...794790a5abf375

Я решил посмотреть и внещапно у меян возник вопрос... Какого хуя на всех славянских языках кроме русского "Российская Федерация" звучит в среднем как "Руска Федерация"? Ящитаю, нужно переименовать и называть "Русская Федерация" или "Русь", ибо так правильно.
русские не имеют право на своё государство же,ими должны править б-гоизбранные
и ваще нету никаких русских,есть только все остальные, те которые расияне поэтому расияния называется
А русских не бывает
Old 18.01.2016, 20:50
Originally Posted by ХейхачиМишима:
даже в куликовской битве были именно что дружины различных княжеств, которые удачно объединились о****юлить зарвавшегося чурабеса
Более того - это часть разборок "чурабесов" между собой.
Old 18.01.2016, 22:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
стопудово!
Old 18.01.2016, 22:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Horstmann:
адепт фоменки чтоль?

Old 18.01.2016, 22:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Не понял сарказма, понятно что он не святой, но на фоне других отличается в лучшую сторону.
да нет, в реалиях рашки скорее всего это означает что он получает преференции от властей в ущерб конкурентам.
Posting Rules