Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.01.2016, 18:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Там в коментах было:
Если бы он пропустил, ФСО бы пустило скорую под откос.
А у меня к менту претензий как раз нет. Не то что этот ребенок - либераст начинающий. Симулировал наверняка, специально время подобрал - чтобы скорую не пустили. И тут же его сообщник с мобилкой нарисовался - очерняют расеюшку гады.

Kittymeow
Old 17.01.2016, 18:53
Textuler's Avatar
Мастер
Инспектор то тут вообще не при чем.

Если бы он пропустил, ФСО бы пустило скорую под откос.
Под откос маловероятно, но вот до больницы они бы добрались явно позднее.

И инспектору бы досталось.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 17.01.2016, 18:58
ну а как вы хотели? там ведь ваши официальные хозяева едут, холопы должны их пропускать
Old 17.01.2016, 21:37
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну что вроде передел сфер влияния произошел. Сурков-Нуланд перетерли все.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.01.2016, 21:41
Originally Posted by Textuler:
Под откос маловероятно
Ну откоса там нет, но расстреляли бы ее из автоматов как пить дать.

Добавлено через 27 секунд
Ну что вроде передел сфер влияния произошел. Сурков-Нуланд перетерли все.
А теперь давай для тех, кто новости узнает с гохи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.01.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2016, 21:52
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да на уровне слухов все пока. Саноф вон тоже писал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.01.2016, 22:19
Саноф вон тоже писал.
То шо он писал я ваще не понял.
Типа кто-то с кем-то че-то решил на каких-то там условиях.
Это зрада чи перемоха?
Даже в методичках для кураторов еще нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.01.2016, 00:46
Originally Posted by Wizzer:
Последний ЧМ по баскетболу в США состоялся в 2002 году, никакого Обамы тогда у власти не было, народ не проведешь, чего не скажешь про Олимпиаду в Сочи в 2014 году
Old 18.01.2016, 01:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
План настолько хитрый, что его побоялись опубликовать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.01.2016, 01:52
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Old 18.01.2016, 02:49
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
гребанная бессоница... смотрю сейчас моноспектакли соловьева с 2008 года начиная... Блин, вообще ничего не меняется

Невиновных нет
Old 18.01.2016, 08:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/18/01/201...7947339aff401d

Kittymeow
Old 18.01.2016, 08:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
То шо он писал я ваще не понял.
Типа кто-то с кем-то че-то решил на каких-то там условиях.
Это зрада чи перемоха?
вроде как перемога. Я только "уши развешивал рядом".
Самое главное концептуально вопрос по выборам и по границе наверху решили.
Как я понял энергичное принуждение к миру будет с обеих сторон.
До вас и до минстецев в ближайшее время доведут

Хз че писать....
Old 18.01.2016, 09:01
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
http://newsmsk.com/article/18Jan2016...medium=twitter

В конце декабря химкинское телевидение показало праздничный сюжет о том, как перед домом номер 70 по Юбилейному проспекту на радость горожанам открылся новый детский центр. Однако местным жителям увидеть его собственными глазами возможности не представилось: уже к вечеру того же дня здание опустело, а почти всю мебель вывезли грузовики.

По словам активиста Алексея Дмитриева, продемонстрированный в телеэфире сюжет был фальшивым, а детский центр на самом деле представлял собой набор правдоподобных декораций. "Примечательно, что анонсов торжественного открытия не было ни на сайте администрации, ни в крупных группах социальных сетей - единственной объявление прошло в одной из небольших групп в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает блогер на портале Activatica.

Сюжет о детском центре и сейчас можно найти на канале "Химки-TV" в YouTube. "Как и было обещано администрацией, в кратчайшие сроки комплекс построили и благоустроили прилегающую территорию. Сейчас под одной крышей разместятся театральная студия, студия эстрадного вокала и различные творческие мастерские", - рассказывает голос за кадром.

При этом на видео действительно царит праздничная атмосфера, дети веселятся, играет музыка. На мероприятии также присутствовал замруководителя администрации города Химки Игорь Панчук. В беседе с телеканалом чиновник рассказывал, что открытие детского центра стало возможным благодаря активной поддержке предпринимательства со стороны местных властей и непосредственно главы Химок Владимира Слепцова.

Приехавшие в тот же день на место съемок активисты ХимСовета увидели, как из здания наружу выносят мебель и погружают ее в автомобиль. Уже тогда внутри помещения не было ни души, а после новогодних праздников о детском центре там и вовсе ничто не напоминало. "Ни света, ни отопления - вообще ничего. Все фальшивое: обещания, новости про открытие. Только детей (...) привели настоящих. Веселиться в несуществующем детском центре. Вот и сейчас несуществующий детский центр несуществующе работает, образовывая невидимых глазу детей", - констатировал Дмитриев.
Old 18.01.2016, 09:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Пацан слово дал - пацан слово забрал

Рогозин - феерический песдабол. Именно такие люди и ценятся в рашке
Old 18.01.2016, 09:43
Он себе в ногу выстрелил, а вы от него ещё и зуб требуете
Old 18.01.2016, 09:46
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Пенсионеры Кубани добились возвращения льгот на проезд
Пенсионеры добились своего А вообще Кондратьев норм мужик, вроде бы не плохо справляется
Old 18.01.2016, 09:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ENERGET1K:
Пенсионеры Кубани добились возвращения льгот на проезд
Пенсионеры добились своего А вообще Кондратьев норм мужик, вроде бы не плохо справляется
А ткачев был норм мужиком?)

Kittymeow
Old 18.01.2016, 11:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А ткачев был норм мужиком?)
Да хз. каких то сверхвыдающихся результатов он не показывал, но в целом по больнице температуру он поднял. В принципе, из современных рос. управленцев - крепкий середнячок
Old 18.01.2016, 12:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
В конце декабря химкинское телевидение показало праздничный сюжет о том, как перед домом номер 70 по Юбилейному проспекту на радость горожанам открылся новый детский центр. Однако местным жителям увидеть его собственными глазами возможности не представилось: уже к вечеру того же дня здание опустело, а почти всю мебель вывезли грузовики.
Главное, что на бУкраине всё хорошо.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.01.2016, 13:16
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Да хз. каких то сверхвыдающихся результатов он не показывал, но в целом по больнице температуру он поднял. В принципе, из современных рос. управленцев - крепкий середнячок
по мне так лучшее управление которое в РФ я видел это Белгородская обл. Поразительно изменилась за 10 лет.

Хз че писать....
Old 18.01.2016, 13:18
Originally Posted by Dihlofos:
Главное, что на бУкраине всё хорошо.
кивать на страну с известными проблемами во всех сферах как то низко, что ли
Old 18.01.2016, 13:20
madman4ik
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
по мне так лучшее управление которое в РФ я видел это Белгородская обл. Поразительно изменилась за 10 лет.
Говорят Тулеев тоже неплохо заруливает. Как там на деле - хз.
Old 18.01.2016, 13:23
засиделся он немного уже.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.01.2016, 13:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Да я считаю, что есть еще достойные управленцы в нашем отечестве, не гениальные конечно, но уж получше нынешней команды айфончика. Вот тот же Галицкий (владелец Магнитов) создал вполне успешную организацию, построил в Краснодаре большой логистический офис, а это куча рабочих мест, не считаю самой сети магазинов. Почти построил стадион, открыл множество детских школ, если не ошибаюсь, до 12 лет можно бесплатно ребенка отдавать на занятия, а там если способности есть, то можно и в академию попасть. Дети его учатся в кубанских вузах, т.е. человеку явно не безразлична судьба своего отечества, по крайней мере такое впечатление складывается. И я думаю по Руси таких наберется не мало еще
Posting Rules