Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.01.2016, 00:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а вы, стало быть, разбрызгивая слюну и крича во все горло "спасайся кто может" реально планируете уменьшить панику и подбодрить окружающих?
Нет, мы объясняем 89% поддавшимся панике пассажирам, что именно капитан и его команда топит корабль, а не пробоина. И нужно выкинуть их за борт, осталось придумать как (ведь у них оружие, а у нас его нет). Кстати, тех 11%, кто кричит пора валить"спасайся кто может", за борт вслед за капитаном.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.01.2016, 00:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Когда придумаешь, ради чего идти. Чтобы посадить туда очередного преемника ЕБНа, я не пойду. Посаны с Донбасса приедут, которых не успел прирезать Кремль, тогда можно и сходить.
ага ага ясно понятно

Quote:
Гражданский активист Ильдар Дадин приговорен Басманным судом к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за неоднократное нарушение правил проведения митингов. Он стал первым в России осужденным по новой статье 212.1 Уголовного кодекса (УК), наказывающей за неоднократное нарушение порядка организации или проведения собраний, митингов, шествий или пикетирования.
Old 22.01.2016, 00:52
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
ага ага ясно понятно
А ты че, пойдешь с неполживыми и совестливыми сажать Ходорковского на трон? Тя первого тогда надо к гуриям. Я пойду только в том случае. если восстание будет определённо носить зхарктер национально-освободительного движения, а не колониальной геволюции, где вместо гауляйтера Пу станет гайляйтер Хо.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.01.2016, 00:54
Нет, мы объясняем 89% поддавшимся панике пассажирам, что именно капитан и его команда топит корабль, а не пробоина. И нужно выкинуть их за борт, осталось придумать как (ведь у них оружие, а у нас его нет). Кстати, тех 11%, кто кричит пора валить"спасайся кто может", за борт вслед за капитаном.
запасайся тушняком и копай бункер в подвальных помещениях дачки, если есть такая

оружие сейчас в принципе не проблема

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.01.2016, 00:59
Предводитель
запасайся тушняком и копай бункер в подвальных помещениях дачки, если есть такая
да уже тарюсь тушнячком. Кстати спасиб, кто посоветовал "русский изыск" - съедобный тушнячок.
А из железа я хочу эту красотку, но ептъ жаба душит - 300 кусков...

Old 22.01.2016, 01:05
да уже тарюсь тушнячком. Кстати спасиб, кто посоветовал "русский изыск" - съедобный тушнячок.
А из железа я хочу эту красотку, но ептъ жаба душит - 300 кусков...

гы, а что ты с ней делать будешь то? отстреливать одиноких зомбей? имхо лучше гладкоствола для лютой самообороны ничего не придумано и оформить ношение относительно легко

если тебя будут брать штурмом сурьезные робяты просто отстрелишь себе бошку, окрасив потолок в красненькое

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.01.2016, 01:08
Предводитель
да знаю, просто во мне тоже уже живет жирная потреб*ять. =) Нравится и все тут.

Old 22.01.2016, 01:10
да знаю, просто во мне тоже уже живет жирная потреб*ять. Нравится и все тут.
побори себя, запишись по контракту в вс, там и опыт придет и бабло на всякое

тем паче ты ж вроде без семьи

з.ы. хотя имхо сейчас охотнее берут молодняк после срочки, чем вислопузых плоскозадых старичков, из которых песок сыплется

Old 22.01.2016, 01:18
Предводитель
з.ы. хотя имхо сейчас охотнее берут молодняк после срочки, чем вислопузых плоскозадых старичков, из которых песок сыплется
Вот-вот, мы можем скрипеть только мяском в ополчении. Зато и отступать невозможно, ноги уже не те.

Old 22.01.2016, 01:45
madman4ik
Guest
запишись по контракту в вс
Законодательство не знал и года 4 назад просился у военкома на 201ую по контракту, был послан. Ща есть вариант что мое подразделение в конце года сократят, пойду в райотдел ФСБ поспрашаю кто им там нужен
Old 22.01.2016, 01:49
Originally Posted by madman4ik:
Законодательство не знал и года 4 назад просился у военкома на 201ую по контракту, был послан. Ща есть вариант что мое подразделение в конце года сократят, пойду в райотдел ФСБ поспрашаю кто им там нужен
речь о базе? точикистон? кто ж такое сокращать будет в нынешних условиях, усилят наоборот

иди в погранцы, все одно проще, но зато в структуре фсб

Old 22.01.2016, 02:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
А ты че, пойдешь с неполживыми и совестливыми сажать Ходорковского на трон? Тя первого тогда надо к гуриям. Я пойду только в том случае. если восстание будет определённо носить зхарктер национально-освободительного движения, а не колониальной геволюции, где вместо гауляйтера Пу станет гайляйтер Хо.
какой нахун хадарковский,его никто не потерпит,я тя уверяю.. чушь какая-то в голове у тя
где неолиберасты из "яблока", из "союза правых сил"? Кто за них проголосовал? Да никто! И за Ходарковского никто не проголосует,ну разве что виззер со скаем,но они в абсолютном меньшинстве будут.
Добавлено через 2 минуты
да знаю, просто во мне тоже уже живет жирная потреб*ять. =)
вот ты и спалился! интиллегентишка бля,либерастный!
Получая 150к ты явно не входишь в группу с доходами ниже прожиточного минимума,которая составляет 22 миллиона поэтому чо те бунтовать, ты будешь за этот режим,который тя кормит,прикрываясь тезисами о том,что мол новый то царь будет ещё хуже и потому негоже это царей менять
Last edited by kamaelf; 22.01.2016 at 07:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 05:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
если тебя будут брать штурмом сурьезные робяты просто отстрелишь себе бошку, окрасив потолок в красненькое
А как забрать с собой несколько?
Ящитаю, оружие в первую очередь должно быть простым и распространенным. Взял бы себе для начала что нибудь 12х70, а потом саегу 7.62, т.к. 5.45 по моему нет.

Old 22.01.2016, 07:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 22.01.2016, 11:34
http://www.ntv.ru/novosti/1514917/

Операция по пересадке головы российского программиста Валерия Спиридонова, страдающего от тяжелого генетического заболевания, назначена на декабрь 2017 года.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.01.2016, 12:50
Originally Posted by Crosfade:
А как забрать с собой несколько?
Гранат купи.
Old 22.01.2016, 12:59
Да, жутко опасная штука.

Old 22.01.2016, 13:24
Originally Posted by Horstmann:
Гранат купи.
конечно, гранаты тут очень сгодятся

Old 22.01.2016, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Русская революция неизбежна, а во главе ее не исключено что будет чечен, резавший головы русским (в вероятном будущем будет объявлено ложью, пропагандой либерастов, жидов и госдепа)
Old 22.01.2016, 13:33
я ж говорю, этого барашка активно пиарят в последнее время

Old 22.01.2016, 13:41
Предводитель
какой нахун хадарковский,его никто не потерпит
Кого волнует, что ты его не потерпишь. Поставят и все, как Порошенко, мэром Москвы - Навального, а Кудрина премьером.

Добавлено через 5 минут
Получая 150к
Не, так много не получаю, да и дело не в зарплате. Я просто хочу жить в свободной стране, а не в бензоколонии. Мну бесит, что наши руководители унижают граждан и унижаются сами перед вашингтонским ночальством.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.01.2016 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 14:26
Originally Posted by madman4ik:
А как же арабия или будешь с местными меряться в чтении Корана?

Добавлено через 2 минуты
Я просто хочу жить в свободной стране, а не в бензоколонии. Мну бесит, что наши руководители унижают граждан.
Странно, я вот не в стране-бензоколонке живу и меня руководство страны не унижает. Мы видимо в разных странах живём, либо менталитет 6лядский французский, вечно недовольный.

Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 22.01.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 15:40
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я хз куда засунуть это.

Фото картохи за 1кк$

http://petapixel.com/2016/01/21/this...-over-1000000/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 22.01.2016, 15:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Странно, я вот не в стране-бензоколонке живу и меня руководство страны не унижает. Мы видимо в разных странах живём, либо менталитет 6лядский французский, вечно недовольный.
Это всё пока тебя не коснулось. Ты типичный хатаскрайник. А когда коснётся будешь первым вопить как белуга.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.01.2016, 15:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Кого волнует, что ты его не потерпишь. Поставят и все, как Порошенко, мэром Москвы - Навального, а Кудрина премьером.
вальцмана не поставили, за него голосовали...За ходорковского не проголосует никто,ну кроме виззера

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Русская революция неизбежна, а во главе ее не исключено что будет чечен, резавший головы русским
исключено, не исключена обратная ситуация что этот чечен со своей гвардией будет брошен на подавление революции и "врагов народа",как он выразился, т.е. любой оппозиции

Добавлено через 4 минуты
Не, так много не получаю, да и дело не в зарплате.
ну ты называл что-то в районе за 100к
Last edited by kamaelf; 22.01.2016 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules