Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.01.2016, 00:50
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
президент у нас гандон штопаный,извиняюсь за мой французский
за тобой уже выехали

Добавлено через 19 минут
http://colonelcassad.livejournal.com/2586381.html

молодой человек, мы, гусские, друг друга не обманываем! (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.01.2016 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 01:00
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Давайте уже переименуем Россию в Израиль и заживем наконец как жиды!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.01.2016, 01:08
да, эльф, как там в тайном союзе меча и орала?

парабеллум уже выдали застрелиться?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.01.2016, 01:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
молодой человек, мы, гусские, друг друга не обманываем!
Так я ж говрю, гусские националисты с правозащитниками гранты в одном посольстве получают.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.01.2016, 01:52
Originally Posted by Dihlofos:
Так я ж говрю, гусские националисты с правозащитниками гранты в одном посольстве получают.
без грантов то нынче тяжело

Old 27.01.2016, 01:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
за тобой уже выехали

Добавлено через 19 минут

сионисты всегда рядились в "гусских националистов",которых к слову нигде и никто не знает
Настоящие русские националисты в тюрьмах сидят по 282 статье, а это самозванцы

Добавлено через 1 минуту
да, эльф, как там в тайном союзе меча и орала?

парабеллум уже выдали застрелиться?
хз в каком союзе, я не в каком союзе не состою и потому не знаю ап чём речь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
достаточно посмотреть фамилии этих "русских" чтобы понять что они не русские
И ваще ты сам же пейсатый брат,чо тебе там говорить за русских националистов
Last edited by kamaelf; 27.01.2016 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 05:27
президент у нас гандон штопаный,извиняюсь за мой французский
Михаил Иванович наверное огорчился от таких слов.

Cырок
Old 27.01.2016, 08:23
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Настоящие русские националисты в тюрьмах сидят по 282 статье
Как там в тюрьме?
Old 27.01.2016, 08:50
хз в каком союзе, я не в каком союзе не состою и потому не знаю ап чём речь
https://twitter.com/gruppa_voina/sta...44137718222848

Old 27.01.2016, 09:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.ng.ru/economics/2016-01-27/1_rubl.html
Устроенная властями РФ валютная лихорадка удивляет иностранцев.

Хз че писать....
Old 27.01.2016, 10:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a834e89a79478b0478912d
Больше госкорпораций

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanSanoff:
http://www.ng.ru/economics/2016-01-27/1_rubl.html
Устроенная властями РФ валютная лихорадка удивляет иностранцев.
Ну а что они могут сделать, когда у тебя экономика полностью от нефти зависит? СЛить резервы? Тогда через годик "стабильности" наступит взрывной ****ец. Китайцы вон лярды денег сливают на поддержание курса - и то не помогает

Добавлено через 2 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a867e99a7947b84d0ed5a6
Социализмъ у ворот - камаэльфы всех мастей будут счастливы
Радует что хоть резать не медицину с образованием предлагают - а любимые ватой танчики.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2016 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 10:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a834e89a79478b0478912d
Больше госкорпораций

Добавлено через 1 минуту

Ну а что они могут сделать, когда у тебя экономика полностью от нефти зависит? СЛить резервы? Тогда через годик "стабильности" наступит взрывной ****ец. Китайцы вон лярды денег сливают на поддержание курса - и то не помогает
во первых уже не полностью зависит, во вторых в статье ставят под сомнение размеры резервов. И вполне обоснованно.

Хз че писать....
Old 27.01.2016, 11:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
во первых уже не полностью зависит
У нас за ночь появился новый экспортный товар? А то вчера рубль на биржах аккуратно за нефтью болтало

Kittymeow
Old 27.01.2016, 11:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
уже не полностью зависит
да ладно? А я что-то наблюдаю колебания курса рубля синхрона колебаниям ценам на нефть.
Old 27.01.2016, 11:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас за ночь появился новый экспортный товар? А то вчера рубль на биржах аккуратно за нефтью болтало
Стратегия такая !

Это явно не вносит ясности в умы разных аналитегов и экспердов. Которые чётко и ясно дают понять, что в ближайшее время рубль или понизится или повысится и третьего здесь не дано !

Quote:
По мнению аналитика «Альпари» Анны Кокоревой, ЦБ в ближайшее время не станет проводить интервенции. «В нынешней ситуации возможно два сценария. Рублевые курсы валют вернутся к своим локальным максимумам, после чего они пойдут вниз. В этом случае коррекция будет достаточно существенной и доллар может опуститься до 68–69 руб.», – считает Кокорева. При этом она не исключает и нового ослабления российской валюты до уровня в 95–98 руб. за доллар и 100–103 руб. за евро.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.01.2016, 11:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:

Это явно не вносит ясности в умы разных аналитегов и экспердов. Которые чётко и ясно дают понять, что в ближайшее время рубль или понизится или повысится и третьего здесь не дано !

Да, Анна повеселила. А могла бы просто: "х*й его знает"

Kittymeow
Old 27.01.2016, 12:10
Leledinn's Avatar
Забаней
cococonomical olololysis

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.01.2016, 12:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

какие лярды китайцы сливают,они специально юань обесценивают потому что у них экспортно-ориентированная экономика и куча незадействованных производственных мощностей
Old 27.01.2016, 12:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
да ладно? А я что-то наблюдаю колебания курса рубля синхрона колебаниям ценам на нефть.
Читай статью в НГ выше. На западе тоже охреневают от таких скачков. Риал то так не скачет, к примеру.
http://www.finanz.ru/valyuty/USD-SAR
да епт структуру экспорта за 2015 скоро у видим. В финансовом виде. Там картина от 2014го будет мягко говоря отличаться.
Россия много чего экспортирует кроме углеводородов. Говорить о 100% ной зависимости глупо по объективной причине - цены на углеводороды упали более чем в 2 раза. Именно по этому я желаю падения цены до 10.

Хз че писать....
Old 27.01.2016, 13:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Риал то так не скачет, к примеру.
мля, риал привязан к доллару, он не может скачать. Ешкин кот, Саноф, ты удивляешь. Точно также камбоджийский риэль не скачет ибо тоже привязан к доллару и еще пачка валют мира.

Ничего РФ не производит кроме сырья, другие отрасли непосредственно завязаны на нефтянку же, когда падаю.т доходы от нее - падают другие отрасли, в т.ч. строительство, рохзничная и оптовая торговля и т.д. Мля, базовые вещи объясняю.

Quote:
Говорить о 100% ной зависимости глупо по объективной причине - цены на углеводороды упали более чем в 2 раза.
то, что упали - это значит что вся экономика просядет, а не поступления от одной лишь отрасли.
Old 27.01.2016, 13:29
Leledinn's Avatar
Забаней
риал привязан к доллару
Что значит "привязан"?

Валюта другой страны не может быть "привязана" к валюте другой страны кроме как административными мерами. Это называется "государство сказало, что тугрик = доллар, и ниибет - ваша рыночная экономика идет по ****е". И вообще странно ,что страна, которая занимается исключительно торговлей углеводородами (в отличие от России) имеет стабильную валюту, которая "привязана" к доллару.

Таким образом, в якобы рыночные механизмы формирования курсов явно вклинивается нерыночный. А если в декларируемой рыночной системе имеется нерыночный фактор, то вся система дискредитирует себя.

Поэтому вывод очевиден:

Вот это:
Quote:
Ничего РФ не производит кроме сырья, другие отрасли непосредственно завязаны на нефтянку же, когда падаю.т доходы от нее - падают другие отрасли, в т.ч. строительство, рохзничная и оптовая торговля и т.д. Мля, базовые вещи объясняю.
... полная хуйня. И не в структуре экспорта дело.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.01.2016, 13:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

какие лярды китайцы сливают,они специально юань обесценивают потому что у них экспортно-ориентированная экономика и куча незадействованных производственных мощностей
http://www.rbc.ru/economics/07/01/20...79476c4a7c8e34 вот эти.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Что значит "привязан"?

Валюта другой страны не может быть "привязана" к валюте другой страны кроме как административными мерами. Это называется "государство сказало, что тугрик = доллар, и ниибет - ваша рыночная экономика идет по ****е". И вообще странно ,что страна, которая занимается исключительно торговлей углеводородами (в отличие от России) имеет стабильную валюту, которая "привязана" к доллару.
Вот именно так и привязан курс риала к доллару. Только вот это "государство сказало" государство же и финансирует из своих ЗВР. Пока у них были адовые сверхдоходы от нефтянки - они могли себе это позволить. Сейчас ЗВР саудитов стремительно истощаются, поэтому им либо придется отвязывать полностью, либо сильно девальвировать.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2016 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 13:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот именно так и привязан курс риала к доллару. Только вот это "государство сказало" государство же и финансирует из своих ЗВР. Пока у них были адовые сверхдоходы от нефтянки - они могли себе это позволить. Сейчас ЗВР саудитов стремительно истощаются, поэтому им либо придется отвязывать полностью, либо сильно девальвировать.
Просто очаровательно.

А у этих откуда адовые сверхдоходы:

Точно также камбоджийский риэль не скачет ибо тоже привязан к доллару и еще пачка валют мира.
??

Old 27.01.2016, 13:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Россия много чего экспортирует кроме углеводородов.
Ага, газ, лес и металлы. На все эти ресурсы цены сейчас печальные (ну кроме леса - я просто не знаю цен на лес).
А так у тебя ЗВР пополняются именно за счет нефти. Учитывая что те же станки - импорт почти 100% - у тебя ой как не скоро будет хоть какой-то конкурентный товар.

Добавлено через 54 секунды
Просто очаровательно.
Так же и в совке было

Добавлено через 39 секунд
А у этих откуда адовые сверхдоходы:
А ты откуда взял про сверхдоходы Камбоджи?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 13:45
Leledinn's Avatar
Забаней
А ты откуда взял про сверхдоходы Камбоджи?
Их валюта привязана к доллару. Привязать ее можно только административным решением. Административное решение обеспечивается ЗВР. Откуда ЗВР у Камбоджи как не от адовых сверхдоходов? Вот я и спрашиваю, откуда они у Камбожди? Или Виззер пи3дит как всегда?

Добавлено через 1 минуту
Или Виззер не пи3дит, а механизм установки курсос нацвалют вообще не подчиняется рыночной системе.

Last edited by Leledinn; 27.01.2016 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules