Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.01.2016, 19:32
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
вообще-то жалко, у него много музона, закрывали там тока майкрософт виндовс и прочие новые игры ..А многое не блочили ваще,книжки всякие напр. И аудитория самая большая у рутрекера.А теперь тупо количество раздач в разы уменьшится из-за того,что большинство не знают про всякие хитрожопые способы захода на заблоченный сайт,а знают тока какую кнопку нажать чтобы компьютер и интернет включился.
у них на главной месяца 2 точно висела шапка с форума, о возможной блокировке . И способы обхода. Каким отбитым нужно быть, что бы не читать такую инфу на сайте которым ты регулярно пользуешься? Так что я думаю не сильно аудитория просядет, все-таки там в основном люди прошаренные хоть чуток

Невиновных нет
Old 25.01.2016, 19:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Scald:
у них на главной месяца 2 точно висела шапка с форума, о возможной блокировке . И способы обхода. Каким отбитым нужно быть, что бы не читать такую инфу на сайте которым ты регулярно пользуешься? Так что я думаю не сильно аудитория просядет, все-таки там в основном люди прошаренные хоть чуток
а кто сказал,что все регулярно им пользуются? Кто-то может раз в год выкладывает что-то уникальное в раздаче,отсканил там книжку какую-то редкую или ещё чего-то и выложить хочет, а там сайт не грузится.
Это конечно бесит,что каким-то мyдакам-чиновникам вечно надо ставить палки в колёса простым людям. Нахер они сами то нужны,все эти суды и судьи с юристами и копирастами,eбанутые на всю голову.. Только жизнь портят нормальным людям.
Old 25.01.2016, 19:58
Только жизнь портят нормальным людям.
воровать не дают честным эльфам

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.01.2016, 20:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
воровать не дают честным эльфам
в ссср копирастии не было и любой мог спеть любую песню без каких-то штрафов, и вряд ли кому-то бы пришло в голову
запрещать просмотр фильмов, снятых на мосфильме или вставлять туда говнорекламу через каждые пять минут и демонстрировать только в таком виде потому что видите ли какие-то там права у кого-то появились...культурное и общественное достояние принадлежало всем, а не какому-то капиталисту,купившему "права"
Old 25.01.2016, 20:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ИГ запустило свой телеканал с новостями и прогнозом погоды
Old 25.01.2016, 20:53
http://ria.ru/politics/20160125/1364796895.html

Quote:
Законопроект, внесенный Верховным судом, направлен на "гуманизацию и либерализацию уголовного законодательства". Документом предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством и другие правонарушения.
От такие дела малята.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.01.2016, 21:23

смахивают на наших кококо нациков, которые скопом в 30 рыл громят чебуречные и выкладывают сей позор на тытрубе

будем посмотреть, что произойдет, когда этот христианский патруль настигнет патруль исламский

Добавлено через 1 минуту
http://www.bfm.ru/news/313558

новости цеэуропы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.01.2016 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 21:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947007e5a8ce4
Даже тут импортозамещение не работает

Kittymeow
Old 25.01.2016, 21:32
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
От такие дела малята.
Е***й цирк.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 25.01.2016, 21:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Е***й цирк.
Да нормально все. Зато гордым нохчам теперь не придется дяде Алику из чеченского мвд звонить - и так по административке пойдут

Kittymeow
Old 25.01.2016, 21:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
https://www.youtube.com/watch?v=fA6X...ature=youtu.be

смахивают на наших кококо нациков, которые скопом в 30 рыл громят чебуречные и выкладывают сей позор на тытрубе

будем посмотреть, что произойдет, когда этот христианский патруль настигнет патруль исламский
ну так панаехали в нерезиновую бриташку , британцы против исламизации
Old 25.01.2016, 21:50
Не согласен, они кажется в самое настоящее мусульманское гетто поперлись, что довольно опасно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 25.01.2016, 21:52
Чо там клоун хирург отъездился или фейканули как обычно?

Cырок
Old 25.01.2016, 21:59
Не согласен, они кажется в самое настоящее мусульманское гетто поперлись, что довольно опасно.
не меньше 2х десятков их там хуями обкладывают, а они и рады

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.01.2016, 22:08
их там хуями обкладывают, а они и рады
У них и была такая цель - продемонстрировать на камеру ненависть, которую мусульмане испытывают к другим.

Добавлено через 21 секунду
не меньше 2х десятков
А цели геройски гибнуть у них видимо не было.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.01.2016 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель

А цели геройски гибнуть у них видимо не было.
*тут должна быть картинка из техаса с АК за плечами*
эти идиоты думают что можно крестом напугать бородатых пришельцев

Old 25.01.2016, 22:51
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Да нормально все. Зато гордым нохчам теперь не придется дяде Алику из чеченского мвд звонить - и так по административке пойдут
Таперича коллекторам можно будет не только уговаривать выдать долг, а приступить сразу к тяжким телесным повреждениям опекаемого. Штрафик банк оплатит, в худшем случае. Зато простор для терроризма какой - десяток показательно покалечили - тысяча заплатила.

Добавлено через 10 минут
не меньше 2х десятков их там хуями обкладывают, а они и рады
Хорош патруль, который нужно еще охранять отделением полиции, чтоб местные не отпатрулили.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.01.2016 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2016, 23:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Таперича коллекторам можно будет не только уговаривать выдать долг, а приступить сразу к тяжким телесным повреждениям опекаемого. Штрафик банк оплатит, в худшем случае. Зато простор для терроризма какой - десяток показательно покалечили - тысяча заплатила.
я так понимаю побои без последствий штрафик, а с последствиями не штрафик уже
Ну в принципе то правильно, бывает мужики повздорили,подрались,синяков даже нету, а менты шьют хулиганку и угрожают посадить,если взятку не заплатишь
Old 25.01.2016, 23:26
Предводитель
я так понимаю побои без последствий штрафик, а с последствиями не штрафик уже
Так для того и бьют, чтоб последствия были. Иначе бить смысла нет.

Quote:
Законопроектом, в частности, предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью

Old 25.01.2016, 23:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
это ****ец тогда, всё для тех,кто откупится может...пора травматы закупать)

ваще похоже как будто специально добиваются социального взрыва
А вот ещё
Quote:
использование заведомо подложного документа.
пойти нарисовать чтоль ксиву ментовскую и бабло стричь...но там конкуренция)))
Old 26.01.2016, 00:25
Законопроектом, в частности, предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью
Quote:
Законопроектом, в частности, предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
А дихлофос то оказывается провокатор.

Ну в принципе то правильно, бывает мужики повздорили,подрались,синяков даже нету, а менты шьют хулиганку и угрожают посадить,если взятку не заплатишь
Так их и надо посадить. Махать кулаками не нормально.

Old 26.01.2016, 00:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так их и надо посадить. Махать кулаками не нормально.
Нормально
Кулачное право было всегда на Руси как форма судебного поединка
Ты рассуждаешь как мамаша или компьютерный овощ-ботаник
Old 26.01.2016, 00:35
да нормально на самом деле, менты зашиваются часто по этой херне (но дело зачастую и до заявы не доходит) и из нее же высасывают статистику

гусский геволюционер разумеется решил приобрести травмат, чтобы сразу после получения побоев, заполучить этот самый травмат в анус, куда его непременно засунут горячие кавказские парни. Главное чтобы эльф успел спилить мушку, ящитаю

Old 26.01.2016, 00:43
kamaelf's Avatar
Предводитель

гусский геволюционер разумеется решил приобрести травмат, чтобы сразу после получения побоев, заполучить этот самый травмат в анус, куда его непременно засунут горячие кавказские парни. Главное чтобы эльф успел спилить мушку, ящитаю

у тебя все фантазии почему-то про анус
Old 26.01.2016, 00:53

у тебя все фантазии почему-то про анус
у меня фантазии про гопников, которые вполне могут оказаться явью, а про анус то был старый анекдотец

но пердак то я тебе подпалил

Posting Rules