Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.01.2016, 00:02
JamOld's Avatar
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
просветительством займись на безвозмездной основе
Еще одного Эльфа нам не надо.

Originally Posted by Dihlofos:
Никто не пойдет биться за "заводы-рабочим-земля-крестьянам"
Потому что никто не хочет вкалывать. Нужны современные лозунги:"Каждому должность начальника с личной секритуткой".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Тут у тебя ошибочка
Ну не читал Дихло Войну и Мир. Хотя программа восьмого вроде класса.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 20.01.2016 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2016, 00:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты даже еще более пессимистична. чем я.
Не ну а чё. Кинь взор в омут российской истории. Основное население - рабы. И где массовые выступления и революции? Так локальные бунты аля Разин.
Дом господский подпалил, в чрево земное залез и к разбойничкам в лес укатил своих же беспорточных грабить, вот и весь протест. И это кстати является парадоксом.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.01.2016, 00:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Потому что никто не хочет вкалывать. Нужны современные лозунги:"Каждому должность начальника с личной секритуткой".
Точно так.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.01.2016, 00:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
И да, блеадь, люди даже проживая в дерьме хотят жить, потому что случись бунт теперь в России, он непременно закончится гражданской, (я даже примерно могу тебе описать действующие силы и варианты развития), а в условиях войны жить вообще как-то не особо, особенно старикам, женщинам, детям
опиши действующие силы и варианты развития
Old 20.01.2016, 00:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
Дихлофос начинает метать коктейли молотова, а Хейхач п.....т его сапёрной лопаткой по приказу.
Вот и всё развитие.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.01.2016, 00:11
Кстати, социализм не обретает, а теряет сторонников. Никто не пойдет биться за "заводы-рабочим-земля-крестьянам"... -)
чушь собачья, не в тех местах ошиваешься, норот стремительно левеет ибо само собой тянется к социальной справедливости

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.01.2016, 00:16
Предводитель
чушь собачья, не в тех местах ошиваешься, норот стремительно левеет ибо само собой тянется к социальной справедливости
посмотрим, сколько с красными флагами выдет, когда буржуины массово увольнять начнут

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.01.2016, 00:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Дихлофос начинает метать коктейли молотова, а Хейхач п.....т его сапёрной лопаткой по приказу.
Вот и всё развитие.
ну это попахивает глобальной ГВ
Old 20.01.2016, 00:26
и организованных сил относительно боевых пусть и маргинальны, но вполне себе действенны: саляфы (причем далеко не только на юге), разношерстные фашисты (видно на примере той же украшки, где они действовали с обоих сторон), криминалитет. Возможно, в случае ухудшения экономической ситуации и повальных увольнений в армии - проф военные. Причем вполне возможно на начальном этапе их совместное выступление против слабеющей власти кремля. Правда имхо ситуация должна зайти много хуже нынешнего положения дел, с каким-нить прохоровым во главе, который окончательно загонит в гроб страну.
Возможно усиление в очередной раз всевозможных националистических сил в регионах, с набившими оскомину требованиями времен 90х о суверенитете в том или ином виде. К сожалению вооруженных отрядов представителей левых думаю на первых этапах будет немного, хотя имхо самые адекватные будут именно что тянуться к ним. Возможно в свете общего ****еца и удастся где-нить сформировать что-то вроде народных республик

Добавлено через 1 минуту
а вообще все это бред конечно, из-за наличия яо в Россию незамедлительно прибудут интервенты, жестко и быстро подавив волнения и оставив верного компрадора во главе

Добавлено через 1 минуту
посмотрим, сколько с красными флагами выдет, когда буржуины массово увольнять начнут
главное ведь не только выйти с красными флагами, главное - осознавать, что делать потом, когда тебе в руки падает власть, как уличная девка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.01.2016 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2016, 00:27
с каким-нить прохоровым во главе
Думаешь, Солнцеликому не по силам?
Old 20.01.2016, 00:38
Вот и всё развитие.
если дихлофос начнет метать коктейли в поместье грефа, которое видно с орбиты, я лишь сделаю вид, что безуспешно пытаюсь его сдержать

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Horstmann:
Думаешь, Солнцеликому не по силам?
он не настолько долбоеб, чтобы разогнать погоны, вернуть крым и отгородиться от кавказа

на самом деле ситуация даже с нефтью брент по 10 бачей не будет критической, она стремится к ****ецу из-за увеличивающего социального расслоения и откровенного покуизма на страну нашего экономического блока и большинства правительства. Но даже в перспективе ситуасьон можно будет удержать, начав выполнять хотя бы отчасти собственные лозунги о "нужно потуже затянуть пояса" в виде прогрессивной шкалы налогообложения и вбухивания средств в социалку, другое дело, что стремления как раз у правящих сил я не вижу

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by JamOld:
Еще одного Эльфа нам не надо.
так не на гохе же, а в суровой замкадской реальности

Last edited by ХейхачиМишима; 20.01.2016 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
а вообще все это бред конечно, из-за наличия яо в Россию незамедлительно прибудут интервенты, жестко и быстро подавив волнения и оставив верного компрадора во главе
а кто его признает?
Никакие интервенты не могут подавить партизанскую войну
Предводитель
главное ведь не только выйти с красными флагами, главное - осознавать, что делать потом, когда тебе в руки падает власть, как уличная девка
Таки думаю, что нужно уже сейчас иметь хитрый план, что делать потом.

Old 20.01.2016, 00:41
а кто его признает?
Никакие интервенты не могут подавить партизанскую войну
спокойно могут, подкинут кабальных кредитов местному порошенке и он переплюнет чан кайши, утопив Россию в крови, только вот СССР под боком у нас уже не будет

Добавлено через 1 минуту
Таки думаю, что нужно уже сейчас иметь хитрый план, что делать потом.
мало того, надо уже думать, как оставаясь в системе не разрушать ее, а хитро демонтировать на свой манер

причем даже не только думать, а создавать предпосылки, ну то есть действовать сугубо как либерасты, заискивающе глядя в глаза и рассыпаясь в любезностях, гнуть свою линию

Last edited by ХейхачиМишима; 20.01.2016 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2016, 00:47
Предводитель
мало того, надо уже думать, как оставаясь в системе не разрушать ее, а хитро демонтировать на свой манер
Постепенно ее не свернуть, будут саботировать, и выйдет "как всегда.." - полууродец. Нужно именно её одномоментно запретить, предложив готовую другую.

Old 20.01.2016, 00:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
спокойно могут, подкинут кабальных кредитов местному порошенке и он переплюнет чан кайши, утопив Россию в крови, только вот СССР под боком у нас уже не будет
нету социальной базы ни у какого чанкайши тут и никто не будет за него, да и никогда это не останавливало сопротивление и партизанщину...
Old 20.01.2016, 00:49
madman4ik
Guest
Я вот лично стараюсь придерживаться принципа что приносить пользу родине можно при любом режиме, вот и работаю на родном ОПК, но вот если пойдет заварушка, то я буду на стороне леваков скорее всего с коктейлями, саперными лопатками и.т.д (ибо монархизм - це моя утопия и в современной России - нежизнеспособна).
Old 20.01.2016, 00:50
Постепенно ее не свернуть, будут саботировать, и выйдет "как всегда.." Нужно именно её одномоментно запретить, предложив готовую другую.
саботировать ее иные личности будут стараться до посинения, однако даже в нынешнем правительстве не все конченные швали. Вот одномоментно запретить не дадут точно

Old 20.01.2016, 00:52
madman4ik
Guest
Блин что-то я после юбилея много опечаток делаю, спишем на нетрезвое состояние
Old 20.01.2016, 00:54
нету социальной базы ни у какого чанкайши тут и никто не будет за него, да и никогда это не останавливало сопротивление и партизанщину...
выйдут, чем больше заплатит - тем больше выйдут. Думаешь мало в стране людей, которые за деньги готовы грохнуть очередных Бедновых, Мозговых, Дремовых. А народ особо и рыпаться не будет. В Украшке что сейчас много кто рыпается? Фашистский режим изнутри еще ни разу не разваливался в исторический ретроспективе

Old 20.01.2016, 00:56
madman4ik
Guest
Думаешь мало в стране людей, которые за деньги готовы грохнуть очередных Бедновых, Мозговых, Дремовых.
Я думаю при определенных социально-экономических условиях немало достойных людей которые готовы не на словах, а на деле встать за них горой.
Old 20.01.2016, 00:59
Originally Posted by madman4ik:
Я думаю при определенных социально-экономических условиях немало достойных людей которые готовы не на словах, а на деле встать за них горой.
только вот оружие и опыт не на их стороне, а выкашивать толпы сейчас ой как просто можно, к сожалению

Old 20.01.2016, 01:00
madman4ik
Guest
только вот оружие и опыт не на их стороне, а выкашивать толпы сейчас ой как просто можно, к сожалению
Ты думаешь с подготовкой и опытом на их сторону никто не встанет?
Old 20.01.2016, 01:03
Originally Posted by madman4ik:
Ты думаешь с подготовкой и опытом на их сторону никто не встанет?
на то и надеюсь, причем не только боевым, страну ведь потом строить надобно будет

только крови конечно прольется немало, всякие люди бывают... скотские условия они ведь одних людей делают, из других - зверей

но вот злополучное яо... сша в лепешку расшибется, но не допустит реставрации советской России, ни в каком виде

Old 20.01.2016, 01:07
madman4ik
Guest
на то и надеюсь, причем не только боевым, страну ведь потом строить надобно будет
Ладно, надеюсь до такой ситуации не дойдет. Большие надежды возлагаю на грядущие выборы, посмотрим что будет. Очередная ГВ может стать фатальной для России в нынешних границах, надо решать все мирным путем. Посмотрим хватит ли ума у властей.

P.S. отчаливаю, пора спать ибо на работу через 6.5 часов надо прибыть трезвым
Posting Rules