Quote:
Originally Posted by kamaelf
опиши действующие силы и варианты развития
и организованных сил относительно боевых пусть и маргинальны, но вполне себе действенны: саляфы (причем далеко не только на юге), разношерстные фашисты (видно на примере той же украшки, где они действовали с обоих сторон), криминалитет. Возможно, в случае ухудшения экономической ситуации и повальных увольнений в армии - проф военные. Причем вполне возможно на начальном этапе их совместное выступление против слабеющей власти кремля. Правда имхо ситуация должна зайти много хуже нынешнего положения дел, с каким-нить прохоровым во главе, который окончательно загонит в гроб страну.
Возможно усиление в очередной раз всевозможных националистических сил в регионах, с набившими оскомину требованиями времен 90х о суверенитете в том или ином виде. К сожалению вооруженных отрядов представителей левых думаю на первых этапах будет немного, хотя имхо самые адекватные будут именно что тянуться к ним. Возможно в свете общего ****еца и удастся где-нить сформировать что-то вроде народных республик
Добавлено через 1 минуту
а вообще все это бред конечно, из-за наличия яо в Россию незамедлительно прибудут интервенты, жестко и быстро подавив волнения и оставив верного компрадора во главе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
посмотрим, сколько с красными флагами выдет, когда буржуины массово увольнять начнут

главное ведь не только выйти с красными флагами, главное - осознавать, что делать потом, когда тебе в руки падает власть, как уличная девка
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....