Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.02.2015, 12:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Россия - экспортер зерна. Да. 20 миллионов тонн в 2014 году.
прочитай еще раз что я написал. Подумай. Не поймешь - еще раз.
Old 21.02.2015, 13:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://slon.ru/fast/economics/moody-...-1218022.xhtml

По правилам многих крупных инвестфондов, снижение рейтинга 2 из 3 рейтинговых агентств является сигналом к выводу инвестиций из этой страны. По идее норвежский пенсионный фонд, например, будет выходить из российских ценных бумаг в ближайшее время. А я то надеялся что евро хотя бы до 65 упадет

Kittymeow
Old 21.02.2015, 13:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
ты думай чо печатаешь,какие портреты кадырова какой православный может нести,эти портреты могут нести только "мусульманские воены" Эту движуху заказывал саблин со стариковым и прочие едросовцы например..
Бюджетные овощи например. Что дали - то и несут

Kittymeow
Old 21.02.2015, 14:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
я то надеялся что евро хотя бы до 65 упадет
к этому вообще никаких предпосылок нет, разве что нефть резко вверх в цене пойдет или санкции снимут, что еще менее вероятно.

Quote:
Православно-совковые уебаны скандируют "Россия" и несут портреты человека, который 15 лет назад призывал убивать русских столько, сколько смогут убить гордые нохчи. Это же парад уебанства.
вон Юна им восторгается, а таких домохозяек по стране процентов семьдесят обоих полов

Quote:
Бюджетные овощи например.
да не только, студентиков наверняка подогнали. Я еще когда в маевнике учился, были негласные льготы для студней, которые участвовали в шабашах "Идущих вместе" и прочей хренотени.
Old 21.02.2015, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
к этому вообще никаких предпосылок нет, разве что нефть резко вверх в цене пойдет или санкции снимут, что еще менее вероятно.
может пора рублёвые вклады в омс перекладывать, а то ща мyдисы рейтингами какими-то начали мусорить в россии

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.02.2015, 16:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Были. Нефть ползла выше 60, налоговый период + вроде бы договорились в Минске.
Но лугандоны крутанули на хую все договоренности, Порошенко втягивает в украинскую свалку НАТО, тупин от этой идеи срет кирпичами и пускает конвои один за одним, Меркель походу очень расстроилась и на пару с Туском придумывает новые санкции. ****ец короче.

Kittymeow
Old 21.02.2015, 17:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Порошенко втягивает в украинскую свалку НАТО
парашенка делает ровно то что велят пендосы, а они велят воевать до последнего хохла

Философы это бездельники
Old 21.02.2015, 19:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Остальные 19 из говна?
Для креаклокласса скорей всего. И хлеб плесневеет через три дня и мясо тухнет быстро, никаких тебе радующих вкус консервантиков

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.02.2015, 13:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Надеюсь что название не от слова говно. Ибо российская моцарелла - реально только 1 из 20 производителей делает что-то более-менее съедобное. Остальные 19 - это такой ****ец
Ох *****, нашел до чего докапаться. Любая моцарелла кроме редкой настоящей итальянской - гуано. Ибо даже на сапоге ее в основном из коровьева молока делают.
Old 22.02.2015, 14:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я дурак. почему я раньше об этом не додумался?

Мой способ экономии©:

На сегодняшний день я накопил существенную задолженность по коммунальным платежам, а именно отопление и квартплата. Причина задолженности не в бедности, а в экономии.
Ежемесячный платеж за отопление и квартплату составляет около 2000грн. Первая платежка на такую сумму пришла в конце ноября, а курс на тот момент был 16.3. Деньги которые должны были уйти на оплату коммуналки я перевел в валюту и получил 122уе. Учитывая сегодняшний курс я сэкономил 48уе.
Как только начнут поступать "письма счастья" от коммунальных служб я начну погашать задолженность и то не всю сразу ;)

Данный способ экономии будет актуален еще длительное время т.к. стабилизация гривны не предвидится.
По моему мнению падение гривны может остановить только ее отсутствие или волшебник который прилетит в голубом вертолете :)

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Добрый день. Хотел бы подвести итоги моего эксперимента с получением кредита в Платинум банке.

Результаты таковы:
Было 2650$, которые брал по 18.85грн. Вышел я с доллара по 21.05. Итого очень легко посчитать прибыль:

1) Грязная прибыли: (2650*21,05) - (2650*18,85) = 5830 грн.
% по кредиту за весь период пользования деньгами Платинум банка составили 988 грн (менее 3х недель).

2) Чистая прибыль:
5830грн - 988грн = 4842 грн.

Имеем то, что даже не имея денег и времени, можно заработать себе на лишний кусочек хлеба с маслом. Молекула, на этот раз, я надеюсь, ты с математикой спорить не будешь?
Эксперименты продолжаются!
Спасибо за внимание. :P
Тоже свой эксперимент провел , правда еще не закончил. Взял в сентябре авто в кредит на 7 лет. Тойота королла .В договоре машина стоила 20350 дол. подсчитано по курсу 11.39 . На момент покупки курс был 13 с чем-то. Вообщем я менял 5500 долларов и этого хватило на первый взнос со всеми платежами( гаи , страховка и т.д.) За 5 месяцев в среднем потратил на платежи 1000 дол. На сегодня должен 183000 гривен - это примерно на данный час 7500 долларов. Пробег сейчас 10 тыс.км. и по самой дешевой цене по автобазару теоретически можно продать за 16000 долларов. Итого - 5500+1000+7500 =14000 . Так что и сейчас можно что - то заработать.

наверно потому, что мои родители с детства мне рассказывают про вредность кредитов и как у всех пригорает от этого... :\

задний ум, он такой. а вообще, я себе сделал пару заметок. пойду искать гривневые кредиты... если еще есть -)

энивей 1 можно юзать уже сейчас -))))

Добавлено через 1 минуту
правда только в том случае, если ты не патриот украшки и жидобандер

укропоцреоты должны страдать и завидовать.
Last edited by ВедхийТип; 22.02.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2015, 14:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
На эуроппу Россией наложено продуктовое эмбарго. Дорблю туда входит.
сегодня видел этот сыр на рынке.. 100г стоит 190р ,до этого стоил в районе 70р. Так что всё,чего эти упыри добились своим эмбарго это повышения цен в разы для населения

Философы это бездельники
Old 22.02.2015, 14:12
Originally Posted by ВедхийТип:
наверно потому, что мои родители с детства мне рассказывают про вредность кредитов и как у всех пригорает от этого... :\

задний ум, он такой. а вообще, я себе сделал пару заметок. пойду искать гривневые кредиты... если еще есть -)

энивей 1 можно юзать уже сейчас -))))
Все, процесс пошел. Крах экономики с положительной обратной связью.

Добавлено через 2 минуты
Так что всё,чего эти упыри добились своим эмбарго это повышения цен в разы для населения
Это не "все чего добились". Это все что ты способен осознать. А скорее даже все что тебе разрешают осознать люди которые дергают за нитки твоего мнения.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.02.2015 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2015, 14:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Ох *****, нашел до чего докапаться. Любая моцарелла кроме редкой настоящей итальянской - гуано. Ибо даже на сапоге ее в основном из коровьева молока делают.
Опять расеюшку очерняю?

Kittymeow
Old 22.02.2015, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:

Это не "все чего добились". Это все что ты способен осознать. А скорее даже все что тебе разрешают осознать люди которые дергают за нитки твоего мнения.
а что тебе разрешают осознать боюсь даже предположить, у тебя ведь всё что тебе разрешают осознать так или иначе воспринимается тобой в образах однополого орального секса

Философы это бездельники
Old 22.02.2015, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен

студенты зачет халявный не получат )))
Old 22.02.2015, 14:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 22.02.2015, 14:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
чувак туда специально пришел.

ну да ладно, схавают -))
Old 22.02.2015, 15:41
Wizzer's Avatar
Забанен
да нас точно также сгоняли на схожую поипень еще лет десять назад. На путинги, правда, за бонусы, а на перепись работать - принудительно. Так оно и есть - по тупому все организованно, "на отвали", дали разнарядку - согнали студентусов, а какой-то правдоподобный вид создать, чтобы не походило на совковые митинги трудящихся - ваще пох.
Old 22.02.2015, 16:18
всё что тебе разрешают осознать так или иначе воспринимается тобой в образах однополого орального секса
Пойди пофапай и образы пропадут.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.02.2015, 16:40
Originally Posted by ВедхийТип:
Незамутнённый древний идиотизм разум этого древнего укра просто восхитителен.

Бедные русские до 15 века на немецком шпрехали, это когда не мычали, а просветили их древние укры, которые придумали им язык. Ну разве это не восхитительно?
Old 22.02.2015, 17:29
США готовы ввести в отношении России новые санкции и начать поставки вооружения на Украину. Об этом заявил в субботу госсекретарь Джон Керри.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/kerri-rossii...e-oruzhie.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.02.2015, 18:16
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Пацанам походу тормозуху слили.
Old 22.02.2015, 20:31
На Марсе найден «череп динозавра»

http://www.vz.ru/photoreport/730880/#ad-image-0

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.02.2015, 20:54
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 23.02.2015, 15:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Галла:
И хлеб плесневеет через три дня
Правильный хлеб без консервантов не плесневеет и не черствеет неделю.
Просто чЕстные предприниматели и либеральные бизнесмены делают все по принципу "из говна смолото". Ведь если технологии соблюдать, то маржа будет совсем не та.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules