Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.02.2015, 16:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Гостиная лента Goha.ru
Они там 320 миллиардов долга или часть требуют списать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 11.02.2015, 16:09
Originally Posted by JamOld:
Они там 320 миллиардов долга или часть требуют списать.
у ЕС же?

представляется что мы деньги будет давать либо под мЕньший %, чем им предлагали, либо в обмен на различные объекты и сотрудничество
Old 11.02.2015, 16:34
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
И ты надеешься что им будет чем отдавать? Я про заимствования, не про покупку каких то объектов или вложения в них.
А сотрудничество это пшик, не стоит чтобы тратить туда хулиарды. Мы уже сотрудничали с Украиной, ЕС с Грецией. Незабвенное - "я не халявщик, я партнер".

"у ЕС же?" и? А мы пришлем к ним коллекторов что ли?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 11.02.2015, 16:43
И ты надеешься что им будет чем отдавать? Я про заимствования, не про покупку каких то объектов или вложения в них.
А сотрудничество это пшик, не стоит чтобы тратить туда хулиарды. Мы уже сотрудничали с Украиной, ЕС с Грецией. Незабвенное - "я не халявщик, я партнер".

"у ЕС же?" и? А мы пришлем к ним коллекторов что ли?
Заем идет либо под %, либо под объекты, вполне возможен вариант, который устроит обе стороны и будет включать как денежный заем, так и некие вложения в виде совместных предприятий

"у ЕС же" имелось в виду, что они между собой решают кто, кому, сколько должен и как отдавать, а у нас еще нет никаких отношений, чтобы высылать "коллекторов".
Old 11.02.2015, 16:56
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я не спец, кто в курсе из истории внешних заимствований России много нам вернули? Из политически обусловленных кредитов. Батька, например, или Украина, кому еще мы помогали.
Навскидку:
http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html

Old 11.02.2015, 17:26
Что происходит, когда США вооружают неустойчивые режимы ("The New Republic", США)
Где все то оружие, которое мы дали Йемену?

http://inosmi.ru/world/20150211/2262...#ixzz3RS0DREi8

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.02.2015, 18:26
Originally Posted by Ryala:
Что происходит, когда США вооружают неустойчивые режимы ("The New Republic", США)
Где все то оружие, которое мы дали Йемену?

http://inosmi.ru/world/20150211/2262...#ixzz3RS0DREi8
Отличный способ снабдить контролируемые псевдоисламистские группировки тяжелым вооружением, не вызвав при этом очевидных подозрений.
Old 11.02.2015, 19:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Греция отличается от Украины хотя бы тем, что она "досыта" отведала европейской солидарности и взаимопомощи.

Ну и там много островов, есть где базу со смешливыми искандерами развернуть в подбрюшье у НАТО.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.02.2015, 23:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Сергей Лавров также добавил, что Россия рассмотрит просьбы Греции о финансовой поддержке, если они поступят.

С ленты.ру

Плять сколько можно кормить халявщиков.
У Греции долг формально огромный, но большая часть там под смешные, некоммерческие проценты.
Обслуживание долга это около 3 млрд в год. По сравнению с санкционными издержками подобные расходы на лоббирование - ничто.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.02.2015, 23:24
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by swasti:
У Греции долг формально огромный, но большая часть там под смешные, некоммерческие проценты.
Обслуживание долга это около 3 млрд в год. По сравнению с санкционными издержками подобные расходы на лоббирование - ничто.
Выделенное это про Россию?

Old 12.02.2015, 01:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Выделенное это про Россию?
Да. Если можно пролоббировать отмену санкций, то 3 млрд это вполне приемлемая цена. Бонуом пойдет еще и крах всей жесткой линии Меркель и Ко.

Если речь о помощи за красивые глаза, то бред, понятно

Old 12.02.2015, 02:38
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by swasti:
Если можно пролоббировать отмену санкций
Ты думаешь Греция там что то решает? Там даже Германия-Франция не все решают.

Old 12.02.2015, 05:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
греция выходит из ЕС, а дурной пример заразителен. Как только будет создан прецедент то оттуда выйдут и другие -и Болгария может выйти,и Франция и Румыния

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.02.2015, 06:09
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Для продления санкций нужно их единогласное одобрение

Old 12.02.2015, 09:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
греция выходит из ЕС, а дурной пример заразителен. Как только будет создан прецедент то оттуда выйдут и другие -и Болгария может выйти,и Франция и Румыния
ЕС уже как лет 5 готов к выходу Греции. Более того, ЕС без Греций и Румыний всяких станет только сильнее
Old 12.02.2015, 09:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
ЕС уже как лет 5 готов к выходу Греции. Более того, ЕС без Греций и Румыний всяких станет только сильнее

создание наднациональных образований это тупиковый путь развития, думаю что не только французы,но и немцы это скоро поймут. Не говоря уже о том, что пендосы всячески манипулируют странами ЕС в своих интересах через ЕЦБ

Философы это бездельники
Old 12.02.2015, 10:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:

создание наднациональных образований это тупиковый путь развития, думаю что не только французы,но и немцы это скоро поймут. Не говоря уже о том, что пендосы всячески манипулируют странами ЕС в своих интересах через ЕЦБ
РФ - наднациональное образование. США - тоже. Северная Корея - нет.
Old 12.02.2015, 11:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Что несёт стране предновогодний подарок - закон о "территориях опережающего развития" ТОРы - разграбление страны, Круглый стол против закона о Территориях Опережающего Развития в перспективе фактически легализующего расчленение и разграбление страны. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОТДАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОРПОРАЦИЯМ . миллионы китайцев хлынут в Россию. Закон грубо попирает конституцию РФ. Мягко говоря, он на нее вообще ПЛЕВАЛ.

Философы это бездельники
Old 12.02.2015, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
миллионы китайцев хлынут в Россию.
Слава Великому Мао!

никто никуда не выйдет, это лишь торг с ЕС по поводу долгов Греции
Old 12.02.2015, 12:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Слава Великому Мао!

никто никуда не выйдет, это лишь торг с ЕС по поводу долгов Греции
Не выйдет. Но вата так забавно фантазирует - не могу же я столь цинично им все испортить)
Old 12.02.2015, 12:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Лучше бы вышли.

Когда в Европе каждый сам за себя, с ней сподручнее иметь дело.

ЕС - это гомункул-франкенштейн, который за ниточки управляем из-за моря-океяна и который должен умереть, чтобы жить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.02.2015, 12:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Без Чехии, Венгрии, Австрии и Швеции тоже? Там вообще много кто на сторону смотрит и ждут решения Эллинов.

Добавлено через 51 секунду
Ну про Бриташку то я уже даже и не пишу.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 12.02.2015 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2015, 12:32
Ну до чего то, таки договорились
Quote:
1. С ноля часов 15 февраля огонь будет прекращен
2. Отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновнения украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября для ополчения Донбасса
3. Конституционная рефорама.ю учитывающая интересы жителей Донбасса
4. Гуманитарный блок
5. Введение в действие ранее введенного закона об особом статусе Донецка и Луганска
Quote:
Главы ДНР и ЛНР подписали предложенный "нормандской четверкой" документ по урегулированию ситуации на юго- востоке Украины. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В свою очередь, глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что пункты документа, подписанного участниками контактной группы, требуют дополнительного согласования.
Old 12.02.2015, 12:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Не представляю, как Донбасс будет с куёвскими каклами в одной стране жить после такого. Только если пункты 3 и 5 будут подкреплены веселыми искандерами, нацеленными лично на гаранта Конституции и его шайку.

Old 12.02.2015, 12:51
Спроси у жителей Славянска.
Posting Rules