А самое главное хоть в три раза подорожают а все ровно будут терпеть и сидеть
Ужас-то какой. А кто заставлял продавать валюты тех стран, если собирались там что-либо покупать или посещать их.
Не получается купить? Это не проблема федерации. Недостаточно меньше тратить, еще - необходимо больше зарабатывать. Рубл используется для внутренних расчетов. И то - нытьем "маловато будет!" он становится средством расчета сопредельных государств. И это хорошо, и значит надо больше ныть.
Но все же - что именно подорожало, кроме жадности? )
в магазин зайди -увидишь что подорожало.. сыр,яйца,масло,молоко..и это ещё гсм не подорожали, а они подорожают после тех решений по ТЭК наверху. А за ними и всё остальное.
Сахар пол года назад 1кг стоил 32 р - сейчас 65 р
Сыр 1кг российский 150р - сейчас 400р
Картошка,морковь,овощи -почти выросли в два раза за пол года.Капуста за 1 месяц только подорожала на 20%
Тарифы ЖКХ за полгода на 30%
А вот зарплата стабильно осталась без роста.Грубо говоря за последние пол года население стало беднее на 30%.И тенденция продолжается
Я не ною а фиксирую факт
Картошка,морковь,овощи -почти выросли в два раза за пол года.Капуста за 1 месяц только подорожала на 20%
А вот зарплата стабильно осталась без роста.Грубо говоря за последние пол года население стало беднее на 30%.И тенденция продолжается
Я не ною а фиксирую факт
Промышленное оборудование - на 20% российское(уебанское качество), на 200% импорт ( в том числе то, чему нет аналогов).
Отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус, дали российские туристы. И хотя во время драки шальная пуля ранила одного из россиян в палец, бандиты не получили желаемой добычи, и вскоре были задержаны полицией - сообщают “Вести.Ru”.
Нападение произошло в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Туристический микроавтобус был блокирован, после чего грабители потребовали отдать им ценные вещи. Однако россияне не только не выполнили требований, но и дали мексиканским налетчикам отпор.
Итог - одно ранение в палец, оплата всей необходимой медицинской помощи, а также компенсация питания за счет туроператора и властей штата Чиапас.
“Туристов в Мексике никогда не трогают. Именно поэтому случай с россиянами был настолько уникальным, что уже через 10 минут после инцидента министры туризма и страны, и штата были в курсе этой чрезвычайной ситуации и не оставили ее без должного внимания и соответствующей реакции”, - заявил представитель туристической компании.
Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, россияне проследовали дальше по запланированному маршруту, не пропустив ни одного объекта из числа тех, которые планировали посетить. А когда заканчивали свой вояж, то получили подарки от мексиканских властей для “сохранения позитивного впечатления о стране”.
Чем хуже человек относится к собственной стране, тем выще у него процент подорожания всего и вся
Коммуналка у меня пока не выросла, продукты подорожали макс на 5% в среднем.
Где вы цены такие берете?
Я не ною а фиксирую факт
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
у меня на 40% выросло =\
ээ а вы в каком городе живете? частный дом или квартира?
Просто я живу в Санкт-Петербурге, однокомнатная, прописано 2 человек (я и жена), платежка за январь оказалась выше декабрьской на 200р и только по позиции "отопление".
у родителей двушка тоже повышение только по статье отопление
ээ а вы в каком городе живете? частный дом или квартира?
Просто я живу в Санкт-Петербурге, однокомнатная, прописано 2 человек (я и жена), платежка за январь оказалась выше декабрьской на 200р и только по позиции "отопление".
у родителей двушка тоже повышение только по статье отопление
москва ,трёшка по соцнайму,четверо прописано..Только квартплата была 3500,стала 4970..плюс в мосэнерго тариф подняли..
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Может просто стоит подняться с дивана свою ленивую жопу и посмотреть в разных магазинах, в том числе и на рынках? Тупо в разных магазинах можно увидеть цену на один и тот же товар с 30% разницей. Или ты может и пишешь разброс цен в разных магазинах?