Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.01.2016, 22:16
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
да нет, в реалиях рашки скорее всего это означает что он получает преференции от властей в ущерб конкурентам.
в сшашке точно такая же байда с благотворительностью, все ради налоговых послаблений, а по сути благотворительность не в меру щедрых меценатов возмещается из бюджета сша, по факту из кармана налогоплательщиков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.01.2016, 22:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Удивительнейшей прямоты либераст
Поэтому его и надо прямиком к стенке, минуя бюрократическую волокиту. Йа иго лично кончу, если, конечно, русская революция окажет мне такую милость. Хотя, думаю. чтоб это г. кончить, очередь будет, как в макдональдс в 89 году..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.01.2016, 22:45
Originally Posted by Dihlofos:
Поэтому его и надо прямиком к стенке, минуя бюрократическую волокиту. Йа иго лично кончу, если, конечно, русская революция окажет мне такую милость. Хотя, думаю. чтоб это г. кончить, очередь будет, как в макдональдс в 89 году..
http://lenta.ru/news/2016/01/18/shooting/

твоя работа?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.01.2016, 22:47
Предводитель
Нет. Я не могу без мандата, я ж не бандит. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.01.2016, 22:51
Нет. Я не могу без мандата, я ж не бандит. =)
так накой тебе мандат, у нас же рыночные отношения, невидимые конечности рынка так сказать

Old 18.01.2016, 22:53
Предводитель
Рынок к падлам-либерастам отношения не имеет, их просто нужно кончать. Обо они вредить нашей стране будут при любом строе. Для них же враг - сама Россия и её норотнетот, а не, прости господи, коммунизм или еще какой -изм.

Old 18.01.2016, 22:55
madman4ik
Guest
Тут как-то дискутировал с одним адептом навального, так тот блин начал в истерике биться и орать когда узнал, что я ничего против того что борьку немцова завалили не имею. И зачем им такой убогий идол для поклонения?
Old 18.01.2016, 23:01

уж не его ли на замену готовит сурков и ко?

пиар идет полным ходом этого клоуна

Добавлено через 3 минуты
https://www.facebook.com/Steaklovers...63902383631357

тревожно стало за гаранта

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Российский союз правообладателей (РСП), созданный по инициативе Союза кинематографистов режиссера Никиты Михалкова, проиграл суд компании Dell, сообщает Bankir.ru. Иск к корпорации ООО «Делл» РСП подал еще в августе 2015 года, сумма претензий — около 90 млн руб. Как следует из карточки дела на сайте Арбитражного суда Москвы, заседание по делу должно было состояться 15 января. Результаты заседания на сайте суда пока не опубликованы.
натурально человек стрижет бабло непонятно за что

Last edited by ХейхачиМишима; 18.01.2016 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2016, 23:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Тут как-то дискутировал с одним адептом навального, так тот блин начал в истерике биться и орать когда узнал, что я ничего против того что борьку немцова завалили не имею. И зачем им такой убогий идол для поклонения?
ты, по ходу дела, с какими-то мифическими персонажами имеешь дело. Может еще и с духом Новодворской общаешься на спиритический сеансах? У нас, либерал-фашистов, конкретных людей-идолов нет вообще, идол - это идея и примеры их воплощения в истории: Викторианская Англия, США столетней давности, Сингапур, современный Китай (да-да) и т.д.

Естессно ничего хорошего в том, что в центре Москвы можно спокойно совершить убийство и остаться безнаказанным нет, поддерживать подобное - я хз, надо в конец ополоумевшим ватаном быть, а ты вроде как все-таки с головой дружишь

P.P.S. Навальный ни разу не либерал, хотя в ватном представлении наверное все, кто критикует существующее положение дел, шайку Солнцеликового, а также не брызгает слюной при упоминании слов "США", "рыночная экономика" и не онанируют на Сталина/СССР - либералы
Old 18.01.2016, 23:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
P.P.S. Навальный ни разу не либерал, хотя в ватном представлении наверное все, кто критикует существующее положение дел, шайку Солнцеликового, а также не брызгает слюной при упоминании слов "США", "рыночная экономика" и не онанируют на Сталина/СССР - либералы
карманная оппозиция же
у нас вообще нет либералов, греф не либерал, он компрадор как и чубайс
либералами являются республиканцы и демократы (партии) в штатах,но они не предают государственные интересы в пользу чужого государства
Old 18.01.2016, 23:19
Предводитель
Навальный ни разу не либерал
Справедливо. Он просто наемник, и вообще без каких либо взглядов.

Old 18.01.2016, 23:31
Originally Posted by kamaelf:
но они не предают государственные интересы в пользу чужого государства
в пользу чужого - нет, в пользу собственных финансов - однозначно да, рассказать как образовалась дыра под названием детройт?

Old 18.01.2016, 23:32
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тревожно стало за гаранта
Не волнуйся. Гарант, мне кажется (не на пустом месте), уже отстранен (либо самоустранился) от какой-либо реальной власти, и на него всем плевать. Правит чубайс-гайдаровская хунта, а этот м-к только бумажки подмахивает аля Борис Николаевич, работает с документами, т.с.

Old 18.01.2016, 23:49
Не волнуйся. Гарант, мне кажется, уже отстранен (либо самоустранился) от какой либо реальной власти, и на него всем плевать. Правит чубайс-гайдаровская хунта, этот м-к только бумажки подмахивает аля Борис Николаевич, работает с документами, т.с.
ты не можешь утверждать наверняка, я так мыслю, что он вполне себе в доле

Old 18.01.2016, 23:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тоже так думаю

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.01.2016, 00:01
Предводитель
Может быть, но долю его конкретно уменьшили и загнали под шконку. Вообщем, довольно показательно, что болотная оппоза. которой самое время нанести удар по зашатавшемуся экономически рижиму, молчит, как зарезанная. И в то же время прохлодит русофобский форум, в телевизоре мелькают ненавистные любому русском рыжие рожи из 90х. Говорят о при(х)ватизации, опять же, не каких то убыточных гнилых предприятий, которым нужен эффективный менегер (или хотя бы бухгалтер), а о стратегических активах РФ. Главнефти и главбанке.

Old 19.01.2016, 00:05
Может быть, но долю его конкретно уменьшили и загнали под шконку.
ох уж эти бояре царя то как жалко

Old 19.01.2016, 00:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
«Гайдаристы — как супруги-манипуляторы, они пытаются снизить самооценку людей и доказать, что без них народ пропадет»
14.01.2016
http://yuriboldyrev.ru/interview/article0217/

Quote:
они констатировали как будто бы некую объективную реальность, которая как будто бы не зависела от них. Что тут можно сказать? Если народ согласен с тем, что каковы бы ни были промежуточные результаты правления этих людей, они будут править и дальше, то наши рассуждения бессмысленны. Вопрос здесь простой: «приемлемо – неприемлемо». Похоже, для народа пока приемлемо. А это означает, что они будут делать все, что захотят.
Вопрос: Алексей Кудрин говорил о том, что социальное государство невозможно, а россияне работают неэффективно, иначе промышленность брала бы кредиты и по 30%. То есть управленцы они хорошие, от них ничего не зависит, но, как обычно, народ достался не тот?
Quote:
Речь идет о том, что 22 года назад в стране был произведен олигархический переворот – сентябрь-октябрь 1993 года. Это был переворот сугубо антисоциальный. С тех пор, вопрос только в дозировке антисоциальных действий и антисоциальной пропаганды. Антисоциальную пропаганду в данном случае участники форума пытаются направить на то, чтобы доказать, что иное и невозможно. Хотя иное невозможно только пока страной правят наследники узурпаторов 1993 года. Для того они это все и говорят, чтобы убедить людей, что ничто иное невозможно. Их главная задача – сохранить монополию и на власть, и на массовое представление людей о том, возможно ли что-то иное. Они доказывают, что ничто иное невозможно.
Quote:
они сейчас выстраивают систему стрижки и доения нас с вами. У них сверхзадача в том, чтобы мы не могли выживать, не обращаясь к ним. Условно говоря, чтобы вы не могли поправить здоровье, не обратившись в какой-нибудь платный медицинский центр под фактическим контролем профильного вице-мэра Москвы и находящейся под ним мафиозной структуры. Понятна логика? То есть, раньше они давали нам выживать, им было не до того, а сейчас у них задача – не дать нам выживать, заставить нас прийти добровольно туда, где нас будут стричь до последнего.

В этом смысле, ситуация значительно хуже. Они не позволят врачам за лукошко яиц и сетку картошки лечить людей. Они создают систему, при которой врачи будут либо требовать стопроцентную предоплату, условно говоря, в долларах, либо ничего. Они сознательно включили такой механизм уничтожения социума. Если все беднеет, то должны равномерно снизиться доходы и работника, и врача, и учителя. Нет. Они через эти «майские указы», через оптимизацию здравоохранения и т.д. включили механизмы, при которых лучше врачи и учителя будут безработными подыхать на кухнях, но никто на приемлемых условиях нам с вами помощи не окажет. В этом смысле, они совершенно сознательно и целенаправленно строят даже не антисоциальное государство, а разрушают остатки прежнего социума. Они этим порождают гражданское противостояние внизу, потому что мы будем видеть врага во враче, а врач видит в нас врага, потому что сверху заставляют не оказывать жизненно важного лечения, иначе страховая компания оштрафует и т.д. Они создают очаг гражданского конфликта внутри, создают механизм разрушения этого социума и порождения внутригражданской бойни.
Old 19.01.2016, 00:18
Предводитель
царя то как жалко
Совсем не жалко царя, которого бояре могут под шконку загнать. Кольку тоже было не жалко. Заслужил. Вместо того чтобы расстрелять либерастов, он ворон стрелял.

Old 19.01.2016, 00:29
Совсем не жалко царя, которого бояре могут под шконку загнать. Кольку тоже было не жалко. Заслужил. Вместо того чтобы расстрелять либерастов, он ворон стрелял.
да полно те, какие к чертям бояре, какой век на дворе

не уподобляйся существам вроде этого:

http://vz.ru/columns/2016/1/18/789157.html

Old 19.01.2016, 00:32
Предводитель
да полно те, какие к чертям бояре, какой век на дворе
И через 100 веков будет тоже самое: человеческую природу не изменить меняющейся средой, чтобы там не пздел лгун Дарвин. Как Б-ог слепил мерзкое и алчное существо, таким оно и будет всегда. Поэтому и коммунизм потерпел крах - "основной инстинкт" ака жадность оказался сильнее.
Только одно зло может победить другое зло (Сталин не даст соврать), и тогда на какое то время воцарится нужное нам добро.

Old 19.01.2016, 00:53
И через 100 веков будет тоже самое: человеческую природу не изменить меняющейся средой, чтобы там не пздел лгун Дарвин. Как Б-ог слепил мерзкое и алчное существо, таким оно и будет всегда. Поэтому и коммунизм потерпел крах - "основной инстинкт" ака жадность оказался сильнее.
основной инстинкт оказался сильнее потому что в ком партии появилось очень много хороших людей сразу после Великой Отечественной, людей хороших, но вот только не коммунистов ни черта. А комми старой закалки война повыбила порядочно. Потому и повелись на ту херню, что нес хрущ, а потом и косыгин. Первые пятилетки все ведь отлично работало, да и после войны до 50х безо всякой божественной поебени. И воспитывали именно что носителей коммунизма, во всяком случае порядочность, тяга к знаниям и стремление к социальной справедливости не считались чем-то зазорным как нынче. И Россия в данном случае не является чем-то особенным, были ведь и первая французская, и веймарская республики...
и да, человека человеком сделал не индивидуализм, а именно что социум, ртфм

Добавлено через 5 минут
Только одно зло может победить другое зло (Сталин не даст соврать), и тогда на какое то время воцарится нужное нам добро.
да ты сам либерал еще какой махровый оказывается, ну или просто неуч, которому либерал-препод мозги засрал

Last edited by ХейхачиМишима; 19.01.2016 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 05:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
в пользу чужого - нет, в пользу собственных финансов - однозначно да, рассказать как образовалась дыра под названием детройт?
Этим я хочу сказать только то, что когда медведев, путин,кудрин,греф и проч. с гордостью называют себя либералами то они себе льстят,подразумевая что либерал это некая философская позиция человека свободных взглядов, а реально такие люди,которые предают собственные национальные интересы государства в пользу чужого государства хуже либералов,они просто компрадоры,космополиты и изменники Родины по сути и далеки от политического либерализма.
взять даже определение вики
Quote:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
это совершенно другой смысл
Old 19.01.2016, 08:27

уж не его ли на замену готовит сурков и ко?

пиар идет полным ходом этого клоуна
Кого его? У тебя по ссылке никакого "его" нет.

рассказать как образовалась дыра под названием детройт?
А расскажи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.01.2016, 08:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
ничего не понятно

Добавлено через 3 минуты
ты, по ходу дела, с какими-то мифическими персонажами имеешь дело. Может еще и с духом Новодворской общаешься на спиритический сеансах? У нас, либерал-фашистов, конкретных людей-идолов нет вообще, идол - это идея и примеры их воплощения в истории: Викторианская Англия, США столетней давности, Сингапур, современный Китай (да-да) и т.д.

Естессно ничего хорошего в том, что в центре Москвы можно спокойно совершить убийство и остаться безнаказанным нет, поддерживать подобное - я хз, надо в конец ополоумевшим ватаном быть, а ты вроде как все-таки с головой дружишь

мало того Леха как бы Немцова на дух не переносил. Я бы сказал, что он ближе к нацикам, чем к массонам. По поводу P.P.S. полностью согласен. Хотя твоя позиция зеркальное отражение их.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.01.2016 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules