Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.02.2016, 18:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
на кухню родная ****уй ко, борщечок варганить, твоя жырнота сгодится разве что для этого
Сколько невинных сегодня запытал ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.02.2016, 18:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
переживания обезьяны с пальмы о ларечках в московии умиляют не меньше стенаний хiхла

Добавлено через 54 секунды

на кухню родная ****уй ко, борщечок варганить, твоя жырнота сгодится разве что для этого
А переживания вайнаха с догистайла закономерны?
Old 10.02.2016, 18:54
Originally Posted by Morellio:
А переживания вайнаха с догистайла закономерны?
да какие тут переживания я запилил очерк кучерявого, а взрывы пердаков последовали у вас

конечно закономерны, ты бы вкурил, если бы на секундочку включил моск. ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ беспредел в московии - обычное явление в замкадье, только вы об этом вспоминаете, когда именно вас ограничивают в каких-то правах, признай не так уж и часто. Но мне вот жутко интересно: чего так бомбит у граждан, которые от России настолько же далеки, насколько ты, например, далек от логики

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
Сколько невинных сегодня запытал ?
ислам принимай, флюгер, пригодится в скором времени, раз такая гутаперчивая

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Зачем мне принимать ислам, я православная.

Old 10.02.2016, 18:57
Походу, кто-то из Дагестана на месте сноса будет строиться.
Old 10.02.2016, 18:59
Зачем мне принимать ислам, я православная.
а станешь правоверная, всего делов то С твоей скоростью и умением мимикрировать для тебя это семечки

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Horstmann:
Походу, кто-то из Дагестана на месте сноса будет строиться.
ну тебе то чего отсвечивать? ты вообще предлагал по москве ебнуть, друх собянина или ярый филантроп?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
да какие тут переживания я запилил очерк кучерявого, а взрывы пердаков последовали у вас

конечно закономерны, ты бы вкурил, если бы на секундочку включил моск. ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ беспредел в московии - обычное явление в замкадье, только вы об этом вспоминаете, когда именно вас ограничивают в каких-то правах, признай не так уж и часто. Но мне вот жутко интересно: чего так бомбит у граждан, которые от России настолько же далеки, насколько ты, например, далек от логики

Добавлено через 2 минуты

Кучерявый это Варламов? Не ходил по ссылке, мне теперича дико не удобно например покупать сигареты вот мне и пригорает. А по поводу законности - они в крысу, ночью снесли чужое имущество без компенсации, без суда и следствия, мотивируя это каким то "нарушением безопасности" а***нные законы.
Old 10.02.2016, 19:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а станешь правоверная, всего делов то С твоим умением и скоростью мимикрировать - тебе это семечки
Узнаю чекиста. Переврать, оклеветать и осудить - фирменный стиль

Old 10.02.2016, 19:01
ты вообще предлагал по москве ебнуть
Ну да. Смысл сносить то, куда бонба прилетит? Лучше б на пенсии пустили деньги.(с)
Old 10.02.2016, 19:03
Originally Posted by Morellio:
Кучерявый это Варламов? Не ходил по ссылке, мне теперича дико не удобно например покупать сигареты вот мне и пригорает. А по поводу законности - они в крысу, ночью снесли чужое имущество без компенсации, без суда и следствия, мотивируя это каким то "нарушением безопасности" а***нные законы.
так блин, ты в первый день родился что ли? Вон табуреткин кинул народу в разы больше и ничего, здравствует, неужели нельзя собакину небольшой гешефтик соорудить ****ство? Не спорю, так и живем Но москали то все равно получше живут ибо вертикаль етить ее

Добавлено через 1 минуту
отнюдь, я достаточно последователен и прямолинеен, в отличие от общественницы вроде тебя, которая сегодня за пу, завтра - строго против, а послезавтра - снова за

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Horstmann:
Ну да. Смысл сносить то, куда бонба прилетит? Лучше б на пенсии пустили деньги.(с)
дада, распилить на метал и раздать садики пенсионерам

Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 19:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
отнюдь, я достаточно последователен и прямолинеен, в отличие от общественницы вроде тебя, которая сегодня за пу, завтра - строго против, а послезавтра - снова за
Ну так у меня мозги, а у тебя мозоль, натёртая фуражкой. Поэтому я поддерживаю то, что мне нравится и протестую против того, что нет. А ты....последователен и прямолинеен

Old 10.02.2016, 19:11
Ну так у меня мозги, а у тебя мозоль, натёртая фуражкой. Поэтому я поддерживаю то, что мне нравится и протестую против того, что нет. А ты....последователен и прямолинеен
какие мозги? у тебя голова служит исключительно для того, чтобы запихивать в нее всякие предметы, а за троллинг на гохе отвечает исключительно твой желчный, надо отдать ему должное
и да, я последовательно и прямолинейно изобличал режЫм в аспектах, которые на мой взгляд ведут страну к гибели, а ты в этот самый момент с пеной у рта этот режЫм оправдывала. Забыла как ты рвала свою жопу на британский флаг за того же табуреткина или васильеву? Или что они вчера тебе нравились, а сегодня уже нет?

все эти сопли москвичей на счет ларьков право же умиляют, вот де собакин подлец то, сиги негде купить стало.

Old 10.02.2016, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Какой нафик чекист? Он пары слов связать воедино не может. Это такой же чекист, что камаэльф - доктор или фаза - айтишник ))
Old 10.02.2016, 19:14
Originally Posted by Wizzer:
Какой нафик чекист? Он пары слов связать воедино не может. Это такой же чекист, что камаэльф - доктор или фаза - айтишник ))
мнение обезьяны с пальмы так важно для нас: расставил точки над и, эксперт херов

банан возьми с полки, ходячий фейк

Old 10.02.2016, 19:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Забыла как ты рвала свою жопу на британский флаг за того же табуреткина или васильеву? Или что они вчера тебе нравились, а сегодня уже нет?
Пруф или запятнал высокое звание кровавого пса режима

и да, я последовательно и прямолинейно изобличал режЫм в аспектах, которые на мой взгляд ведут страну к гибели, а ты в этот самый момент с пеной у рта этот режЫм оправдывала.
Ну я и говорю, мозоль из под фуражки. Намекну. Не все аспекты, которые на твой взгляд ведут страну к гибели, могут признаваться такими-же и окружающими.

И не груби мне, даже с твоей точки зрения я гораздо ценнее тебя для общества

Old 10.02.2016, 19:19
Leledinn's Avatar
Забаней
бомбануло
Это не "бомбануло", а "грантануло".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.02.2016, 19:20
И не груби мне, даже с твоей точки зрения я гораздо ценнее тебя для общества
как гапон или азеф? прости, на большее твой жырный талант не сгодится

Old 10.02.2016, 19:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как гапон или азеф?
Как раскаявшаяся грешница, которая гораздо более святее любого пожизненного праведника

Old 10.02.2016, 19:22
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
ну нам Сибири до Москвы конечно далеко, провинция как-никак... Но на злобу дня и у нас нечто похожее произошло. На днях суд в Новосибирске вынес решение о сносе незаконно построенного дома за счет собственников квартир в этом же доме

http://news.ngs.ru/more/2372663/?from=itogidnya

Вот здорово-то как, купил квартирку, потом оп и суд. И ты еще денег должен остался за снос дома в котором твоя квартира. Не удивлюсь если некоторые из покупателей еще и квартиры в ипотеку приобрели

Невиновных нет
Old 10.02.2016, 19:23
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Как причем. В твоем доме варят мет. Мет опасен для общества. Не будет дома - не будет мета. Значит надо ебашить дом
Дом то зачем? Квартиру разипашить, ну и тя упрятать

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.02.2016, 19:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Scald:
у нам Сибири до Москвы конечно далеко, провинция как-никак... Но на злобу дня и у нас нечто похожее произошло. На днях суд в Новосибирске вынес решение о сносе незаконно построенного дома за счет собственников квартир в этом же доме

http://news.ngs.ru/more/2372663/?from=itogidnya

Вот здорово-то как, купил квартирку, потом оп и суд. И ты еще денег должен остался за снос дома в котором твоя квартира. Не удивлюсь если некоторые из покупателей еще и квартиры в ипотеку приобрели
Ну так у вас хоть суд был. А тут ночью снесли 100 обьектов недвижимости без суда и следствия.

Old 10.02.2016, 19:26
Намекну. Не все аспекты, которые на твой взгляд ведут страну к гибели, могут признаваться такими-же и окружающими.
возможно, однако вряд ли лицо незаинтересованное поспешит эти аспекты оспаривать или ставить с ног на голову, как это делала ты. Причем спустя какое-то время ты эти же (непризнанные тобой) доводы приводила в поддержку своей новой позиции. Это называется проституция, галка, именно так, и никак иначе. И твои 2 извилины, как я уже говорил выше, к этому вихлянию не имеют никакого отношения

Добавлено через 56 секунд
Как раскаявшаяся грешница, которая гораздо более святее любого пожизненного праведника
от твоего "раскаяния" за версту несет личной заинтересованностью и жаждой наживы

Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 19:27
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Ну так у вас хоть суд был. А тут ночью снесли 100 обьектов недвижимости без суда и следствия.
гм... не верю я в то, что у нас суд честный и полностью соблюдает законодательство. Людей по факту обманули, а суд им говорит неебет, идите нахер, и только денег не забудьте заплатить. Нормально? Думаешь легче этим людям оттого, что суд прошел?

Невиновных нет
Old 10.02.2016, 19:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ниче, это место импортзаместят макдональдсом.
З.Ы. На самом деле, конечно, отношение к этому двоякое. Справедливость требует снести накуй, ибо ясно жареному ежу, что за место это башляли кармано-конвертно, но закон требует сначала судиться.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.02.2016, 19:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
от твоего "раскаяния" за версту несет личной заинтересованностью и жаждой наживы
А кто сказал, что я в чём-то там раскаиваюсь. Это в твоём мозгу я в чём-то там раскаиваюсь, а поэтому я святее тебя в тебе-же.

Личная заинтересованность и жажда наживы - это вообще краеугольный камень всего. Странно что ты это выставляешь как некий недостаток.

возможно, однако вряд ли лицо незаинтересованное поспешит эти аспекты оспаривать или ставить с ног на голову, как это делала ты. Причем спустя какое-то время ты эти же (непризнанные тобой) доводы приводила в поддержку своей новой позиции. Это называется проституция, галка, именно так, и никак иначе. И твои 2 извилины, как я уже говорил выше, к этому вихлянию не имеют никакого отношения
Какие будут ваши пруфы !!

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Dihlofos:
На самом деле, конечно, отношение к этому двоякое.
Воть именно )

Last edited by Галла; 10.02.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules