Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.02.2016, 18:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
ицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право собственности. Оно не вправе распоряжаться постройкой - продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.
Канечно.
Какое это имеет отношение к постройкам, на которые имеются документы на право собственности в зарегистрированные официальным порядком.
Хватит подменять понятия.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.02.2016, 18:05
Originally Posted by SkyKilleR:
Как причем. В твоем доме варят мет. Мет опасен для общества. Не будет дома - не будет мета. Значит надо ебашить дом
связь между варением металла и самовольной постройки?
ты херню написал какую то

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.02.2016, 18:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я в курсе, что читать ты не умеешь.
Я в курсе что ты хвостом крутить умеешь.

Quote:
Как установлено арбитражными судами, распоряжением Префекта СЗАО г. Москвы от 24.05.2002 №1806-РП утвержден адрес временного торгового павильона. В заключении Мосгосэкспертизы № 32-П5/02-МГЭ от 23.05.2002 согласован проект строительства временного торгового павильона. Распоряжением префекта СЗАО г. Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП утвержден акт приемки законченного строительством временного торгового павильона. В заключении ГУП «Глав АПУ» от 19.02.2007 содержатся сведения об ИРД от 17.10.1895 на строительство торговой зоны из быстровозводимых конструкций.

Материалами дела подтверждается, что право собственности на спорный объект зарегистрировано в ЕГРП за ответчиком на основании акта государственной комиссии по приемке некапитального сооружения в эксплуатацию от 28.06.2002, утвержденного распоряжением префекта СЗАО г.Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП, договора аренды земельного участка № М-08-504193 от 23.10.2001.

Old 10.02.2016, 18:07
Originally Posted by Галла:
Канечно.
Какое это имеет отношение к постройкам, на которые имеются документы на право собственности в зарегистрированные официальным порядком.
Хватит подменять понятия.
ещё раз, наличия свидетельства не дает право собственности на самовольную постройку, иное означало бы, что появляется лазейка для злоупотребления правом: можно зарегистрировать любой незаконный объект через Росреестр, воспользовавшись невнимательностью либо злоупотреблением должностного лица. И сделать с таким объектом будет уже ничего нельзя. Это перечеркивало бы весь регламентированный порядок согласования строительства и создавало бы огромные риски для прав и безопасности остальных граждан и государства в целом.

в случае, когда недвижимое имущество, право на которое зарегистрировано, имеет признаки самовольной постройки, наличие такой регистрации не исключает возможности предъявления требования о его сносе

Постановление Пленума Верховного Суда РФ N 10, Пленума ВАС РФ N 22 от 29.04.2010 (ред. от 23.06.2015) "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав"

Добавлено через 43 секунды
Я в курсе что ты хвостом крутить умеешь.
Основанием для отказа в иске что послужило? читай ещё раз.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 10.02.2016 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Основанием для отказа в иск что послужило? читай ещё раз.
Да пох, по каким основанием отказали.

ВС РФ установил. Право собственности есть, постройка законна. Все свободны.

Old 10.02.2016, 18:17
С учетом всех этих сомнительных трактовок законов следует ожидать в ближайшее время массового обращения собственников в Конституционный суд РФ. До сих пор все суды были на их стороне, так что объективных причин сомневаться в том, какое решение по закону может быть вынесено в этом случае, довольно немного.
Ну и все, чего вы тут устроили обсуждение этой херни?
Абсолютно рядовое неинтересное событие.

Ты недалёкий дурачёк и мне тебя жаль.
Закинешь из жалости соточку на телефон?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.02.2016, 18:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
Закинешь из жалости соточку на телефон?
Нет. Тыж а партийную кассу сдашь.

Old 10.02.2016, 18:20
Originally Posted by madman4ik:
Чтоб тебя так переживали.
Ну щас кризис типа, может и я без работы останусь.
Интересно вызовет ли закрытие компании, где я работаю такой же резонанс как снос десятка сраных палаток?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.02.2016, 18:20
Да пох, по каким основанием отказали.

ВС РФ установил. Право собственности есть, постройка законна. Все свободны.
где сказано, что постройка законна?
ВС РФ установил что истек срок исковой давности по этой причине отказано в иске, ты хоть читай на что ссылаешь, в данном процессе не рассматривалось законность или не законность постройки.
а ещё ВС РФ в 2010 году установил, что наличие свидетельства о праве на самовольную постройку не исключает возможности её сноса.

будешь дальше врать?

Old 10.02.2016, 18:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тебя чего, переклинило чтоле

Ещё раз.

Как установлено арбитражными судами, распоряжением Префекта СЗАО г. Москвы от 24.05.2002 №1806-РП утвержден адрес временного торгового павильона. В заключении Мосгосэкспертизы № 32-П5/02-МГЭ от 23.05.2002 согласован проект строительства временного торгового павильона. Распоряжением префекта СЗАО г. Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП утвержден акт приемки законченного строительством временного торгового павильона. В заключении ГУП «Глав АПУ» от 19.02.2007 содержатся сведения об ИРД от 17.10.1895 на строительство торговой зоны из быстровозводимых конструкций.

Материалами дела подтверждается, что право собственности на спорный объект зарегистрировано в ЕГРП за ответчиком на основании акта государственной комиссии по приемке некапитального сооружения в эксплуатацию от 28.06.2002, утвержденного распоряжением префекта СЗАО г.Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП, договора аренды земельного участка № М-08-504193 от 23.10.2001.

Я хз как тебе ещё показать

Old 10.02.2016, 18:26
Тебя чего, переклинило чтоле

Ещё раз.

Я хз как тебе ещё показать
я даже не знаю, что сказать, походу ты вообще не читаешь или у тебя со зрением совсем плохо

наличие СГРП не исключает возможности её сноса.

может мне пора начать как кмл постить большие посты

Old 10.02.2016, 18:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
связь между варением металла и самовольной постройки?
ты херню написал какую то
Я сейчас описал логику расеянского чиновника. Твоего любимца)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну щас кризис типа, может и я без работы останусь.
Интересно вызовет ли закрытие компании, где я работаю такой же резонанс как снос десятка сраных палаток?
А ты пости в фейлов тред.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.02.2016 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Слушай, ты кем работаешь, где тебя такую держат ?

На этот вопрос ответ, надеюсь, ты увидела и больше он тебя не мучит.

Перейдём к следующему твоему вопросу.

наличие СГРП не исключает возможности её сноса.
Вообще ничего не исключает возможности сноса какого либо строения. Но с соблюдением определённых процедур. Как-то решения судов, компенсаций там разных, предоставлением альтернативных вариантов и т.д.
Во всяком случае это не должно происходить по желанию отдельно взятого чиновника, тем более когда все юридические и формальные условия для появления этого строения соблюдены.

Old 10.02.2016, 18:35
Я сейчас описал логику расеянского чиновника. Твоего любимца)

Добавлено через 1 минуту

А ты пости в фейлов тред.
кто сказал, что они мои любимцы это раз
а во вторых есть другие правовые механизмы для решения проблемы, в который ты нарушаешь закон, а именно варишь металл в квартире.

Old 10.02.2016, 18:37
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Во времена, нельзя не согласится с мэдманчиком, все по делу, вот только это гоха и тут аргументация далеко не главный козырь истины.
самое удивительное, что от всей это ситуевины со сносом пригорает больше всего именно у тебя, хотя казалось бы вам с вашей уриной кукарекать про отжимы, рейдерские захваты и произвол властей не стоит. Но твоя трогательная забота о москалях умиляет

Добавлено через 51 секунду
зачем кормить галлу, она ж скоро лопнет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:40
Слушай, ты кем работаешь, где тебя такую держат ?

На этот вопрос ответ, надеюсь, ты увидела ответ и больше он тебя не мучит.

Перейдём к следующему твоему вопросу.

Вообще ничего не исключает возможности сноса какого либо строения. Но с соблюдением определённых процедур. Как-то решения судов, компенсаций там разных, предоставлением альтернативных вариантов и т.д.
Во всяком случае это не должно происходить по желанию отдельно взятого чиновника, тем более когда все юридические и формальные условия для появления этого строения соблюдены.
там где я работаю, отсутствуют такие экономисты, которые не могут прочитать даже то на что ссылаются.
в ст. 222 ГК РФ все четко и ясно прописано и на вопрос о законности постройки ты так и не ответила.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
самое удивительное, что от всей это ситуевины со сносом пригорает больше всего именно у тебя, хотя казалось бы вам с вашей уриной кукарекать про отжимы, рейдерские захваты и произвол властей не стоит. Но твоя трогательная забота о москалях умиляет

Добавлено через 51 секунду
пусть

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 10.02.2016 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кто сказал, что они мои любимцы это раз
а во вторых есть другие правовые механизмы для решения проблемы, в который ты нарушаешь закон, а именно варишь металл в квартире.
В вашей тусовке мет забавно величают)

Kittymeow
Old 10.02.2016, 18:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
варишь металл
Скай определенно имел в виду не металл

Нaxyй этого упоротого трапа, все равно что с комаэльфом говорить
Old 10.02.2016, 18:42
http://www.exler.ru/blog/item/18562/

бомбануло

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.02.2016, 18:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

В тихую, под покровом ночи, пока нихто не видит!
Old 10.02.2016, 18:43
В вашей тусовке мет забавно величают)
я не разбираюсь в сортах накротиках, в отличие от тебя походу.

Old 10.02.2016, 18:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Иди пистолет на время разбирай, не отвлекайся

Old 10.02.2016, 18:44
Originally Posted by Wizzer:
Нaxyй этого упоротого трапа, все равно что с комаэльфом говорить
переживания обезьяны с пальмы о ларечках в московии умиляют не меньше стенаний хiхла

Добавлено через 54 секунды
Иди пистолет на время разбирай, не отвлекайся
на кухню родная ****уй ко, борщечок варганить, твоя жырнота сгодится разве что для этого

Last edited by ХейхачиМишима; 10.02.2016 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 18:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
на вопрос о законности постройки ты так и не ответила.
Отвечаю. Если бы постройка была незаконна, то это выглядело бы примерно так

Quote:
Как установлено арбитражными судами, распоряжением Префекта СЗАО г. Москвы от 24.05.2002 №1806-РП НЕ утвержден адрес временного торгового павильона. В заключении Мосгосэкспертизы № 32-П5/02-МГЭ от 23.05.2002 НЕ согласован проект строительства временного торгового павильона. Распоряжением префекта СЗАО г. Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП НЕ утвержден акт приемки законченного строительством временного торгового павильона. В заключении ГУП «Глав АПУ» от 19.02.2007 НЕ содержатся сведения об ИРД от 17.10.1895 на строительство торговой зоны из быстровозводимых конструкций.

Материалами дела НЕ подтверждается, что право собственности на спорный объект зарегистрировано в ЕГРП за ответчиком на основании акта государственной комиссии по приемке некапитального сооружения в эксплуатацию от 28.06.2002, НЕ утвержденного распоряжением префекта СЗАО г.Москвы от 05.07.2002 № 2600-РП, договора аренды земельного участка № М-08-504193 от 23.10.2001.

Old 10.02.2016, 18:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я не разбираюсь в сортах накротиках, в отличие от тебя походу.
Какая разниц с чего на крокодила переходить, верно?)

Kittymeow
Posting Rules