ну объясни мне, что плохого в сносе незаконного строения?
конечно, ты сможешь заявить, что у них есть свидетельство о праве собственности, а я тебе скажу, что вступили изменения в гражданский кодекс, которые позволяют сносить незаконно построенные строения в административном порядке
опять ты можешь возразить, а где доказательства, что это незаконно построенные строения, на что будет ответ, что в тех судебных решениях скорей всего был установлен факт незаконной постройки, которые были для этого
ты можешь зайти с экономической стороны вопроса, мол кризис и надо поддерживать мелкий бизнес, который в означенных ларьках развивался и работал, на что ответ, закон нарушать не надо, а также они были предупреждены, что вполне могли обжаловать, третий момент сносят рассадник коррупции и наркоторговли, потому что явно, многие проверяющие с них кормились.
8 декабря правительство Москвы приняло постановление о сносе самовольных построек по всему городу. В первоначальный список были включены 104 объекта, расположенных вблизи вестибюлей станций метро. Все постройки должны быть снесены во внесудебном порядке в течение 12 месяцев с момента внесения в список. Первый снос был назначен на 8 января 2016 г., а закончить эту работу планировалось к середине февраля 2016 г. Позднее сроки были изменены и начало сноса запланировано на 8 февраля текущего года.
https://www.vedomosti.ru/newsline/re...30-mlrd-rublei
Так что ты мне хочешь сказать?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения