Ну давай сравним США и СССР 60-х годов. Но там опять есть отговорка - дидывоевали
И что и откуда ты можешь сравнить ? Из книжки либерастного божка ?
Кстати про деды воевали, я понимаю, что обективность - это отсутствующее качество либераста, но всё таки сравнение страны, понесшей такие потери в человеческом и промышленном ресурсе и победившая ЕС ver.1 во второй мировой и страны, на этой войне наживавшейся - это какое пидорство.
Ну а так, давай начинай сравнивать, ещё посмеёмся над твоими теориями.
Ну, извини - я тоже повсеместных детских пароходств не помню. Борьбу помню только в шаговой доступности - так и у них бейсбольные команды у школоты есть. И даже для негров.
Вот хватить уже врать. Тонны вранья вылито и всё мало? Любая ДЮСШ (в городе на 10 000 населения) приходи занимайся и это ни копейки не стоило, кроме годов в районе 88-90х, когда иногда форму нужно было докупить и т.п. Хочешь футбол, хочешь велосипедный спорт, хочешь САМБО..для девушек тоже, что-то было но я не в курсе. Кружки по интересам -радио-электроника, фото, авиамодельные (для девушек тоже были, но я опять не в курсе). Что вы горбатого лепите?! Задрали уже, всё хорошо в СССР было с занятостью подростков и молодёжи, получше чем у многих.
кагжетаг, cnn - fcking green screen! взрывы пердаков американских ватников доставляют. В самом деле как, ведь с голодухи же дохнут?!!! Во всяком случае должны, стараниями госдепа
и казалось бы ничего северная корея конкретно жителям сша не делает, с тех пор как им дупу порвала в 53, но упоротая меркино-вата все равно видит в КНДР угрозу, а в лидере - психопата (хотя опять же ни в чем порочащем не замечен, если не считать наркоманских статей из южной кореи). Вот что пропаганда животворящая делает
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.02.2016 at 18:42.
Ну давай сравним США и СССР 60-х годов. Но там опять есть отговорка - дидывоевали
А в а***. Потерять из 190 млн. населения 29 миллионов, причём из них мужчин призывного (т.е в самом расцвете сил) возраста в районе 6 миллионов, это семечки? Потерять кучу промышленности, разбитые в хлам города про которые думали-их восстанавливать или лучше в другом месте по новой строить?! Переэвакуированные заводы, ну куда уж нам до трагедии Пёрл Харбор. Вот ты даун.
Я не согласен с наличием гравитации. Но гравитацию это не ебет.
Тако же и марксизм.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Что я получу взамен кроме "общественного блага", которое должно же в чем то выражаться лично для меня?
Берем пирамиду потребностей Маслоу. Вкладывая свой максимум, ты получаешь одобрение общества и реализацию высших потребностей.
Если тебе этого недостаточно - ты мало отличаешься от того алконавта.
Quote:
Я сейчас не про высших лиц - а про банальных парт. работников.
А с какого ебу они вдруг стали "высшими"? С каких таких заслуг и какого такого невъебенного труда?
Quote:
Никуда не делись - то что про них не пишут газеты не значит что они умерли от голода в подорожной канаве
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Тара теплая, ламповая!
Формуляр наше все!
Ну и (конечно же!) логитеч и инвин насмерть дискредитируют! Говна-то, какой-то вшивый процессор, а клава-то НЕ НАША.
#быдловатапутинслил
если завтра война с нато,штаты под страхом санкций и эмбарго запрещают китаю производство и сотрудничество с Россией в сфере высоких технологий. И путиномика вместе с оборонкой в жопе. Хотя она итак там.
Американцы часть производств,в которых нуждается пентагон вывели из китая и сделали у себя.
Процессор - это высокая технология, или не очень?
Например, у Китая есть свой процессор?
Естественно у китая есть свои процы для разных платформ, а главное они сами их производят как и всё остальное для электроники.Даже в КНДР есть свои заводы,делающие корейцам процы.
Чому у него 24+ гига оперативки? Зачем и сколько это планок? А частота 800 мгц всего? Что это такое аще?
Зная наших, это по ходу что то военное, переделанное под гражданские нужды, дыа?
Чому у него 24+ гига оперативки? Зачем и сколько это планок? А частота 800 мгц всего? Что это такое аще?
Зная наших, это по ходу что то военное, переделанное под гражданские нужды, дыа?
изначально под это делали,есть и портативный ноутбучный вариант
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Еще начни черпать знания из книг по алхимии 15 века.
Кстати,весьма интересно черпать знания из алхимии,К. Юнг так и делал..А про ипотеку как будто про сегодняшний день пророчество.
Last edited by kamaelf; 08.02.2016 at 01:50.
Reason: Добавлено сообщение
А про ипотеку как будто про сегодняшний день пророчество
ну так и получается
но других вариантов взять жильё нету
я рассматривал вариант "накопить" и даже пытался
но с такой инфляцией я на "посасать" накопил если народ не будет брать ипотеку и копить как наши родители в сберегательной кассе - то в итоге банкстеры сделают грязь о5
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные