Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.03.2016, 22:30
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by TranslateServerError:
Именно ту же самую. Что надо одного человека заменить и сразу ух заживем, как вторая Франция.
прекращай читать жопой

а наш минфин действительно утверждал пу в должностях, даже награждал ту же ****улину, поэтому и вопросы к нему и к его вертикали. Правительство откровенный хер кладет на его указы, а ему хоть бы хны

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.03.2016, 22:32
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Правительство откровенный хер кладет на его указы, а ему хоть бы хны

... только меня не впутывайте ©

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 24.03.2016, 22:58
Originally Posted by Dihlofos:
но хорошо бы заранее знать, что будет там, за рухнувшей стеной.
Рухнувший потолок. И угадай что? Мы внутри.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.03.2016, 23:09
https://www.instagram.com/p/BDWJCQFmMdM/

хуйню теперь будет какую-нить петь своим ангельским голоском

Добавлено через 1 минуту
Рухнувший потолок. И угадай что? Мы внутри.
чой-то ты из анархиста в хранители власти быстро переквалифицировался, на гос.кормушку чтоль где устроился?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.03.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 23:16
чой-то ты из анархиста в хранители власти быстро переквалифицировался, на гос.кормушку чтоль где устроился?
Я не вижу как смена одного эксплуататора на другого, при попутном разрушении всего, поможет нам строить светлое анархическое будущее.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 24.03.2016, 23:23
Я не вижу как смена одного эксплуататора на другого, при попутном разрушении всего, поможет нам строить светлое анархическое будущее.
в таком случае просто закрой жопу и не отсвечивай, благо санофф не заикался про разрушение всего и вся, ты сам за него домыслил

Old 24.03.2016, 23:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=yKza3SDANSc

яша говорит, что мы теперь все жыды в мировом сознании, все беды от нас: в кран ссым и так далее
у кедми пентагон атаковали исламские террористы
Old 24.03.2016, 23:48
madman4ik
Guest
Originally Posted by kamaelf:
у кедми пентагон атаковали террористы
у коматозных эльфов жиды атаковали Россию
Old 25.03.2016, 00:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
у коматозных эльфов жиды атаковали Россию
Old 25.03.2016, 01:13
благо санофф не заикался про разрушение всего и вся, ты сам за него домыслил
Да потому что он неразумный как и ты и не понимает что новый эксплуататор будет под улюлюканье толпы старую элиту разгонять в рамках борьбы с коррупцией, и при неведении толпы новую элиту назначать и пойдет такой передел собственности, какой хохлам не снился, а крайними окажемся как всегда мы.

Добавлено через 1 минуту
в таком случае просто закрой жопу и не отсвечивай
Буду отсвечивать, а то не ровен час у вас получится.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.03.2016 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 02:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Первый пошёл

Quote:
Владелец снесенной торговой палатки в Перовском районе Москвы выиграл суд против властей столицы, сообщает "Блокнот". Заседание прошло 23 марта в Арбитражном суде города Москва.​

Торговая точка была ликвидирована в ходе массового сноса ларьков и павильонов в ночь на 9 февраля. Интересы истца ООО "Марека-1 защищал юрист Акоп Абгарян из Смоленска, который смог доказать, что палатку перед сносом просто вычеркнули из схемы торговых площадей. Адвокат рассказал, что большинство собственников торговых помещений не знают, что российское законодательство выступает на их стороне.

"При профессиональном подходе к защите прав и законных интересов собственников суд вынужден вставать на их сторону. Уже наработана соответствующая судебная практика, и даже если районные суды поддерживают незаконную позицию муниципалитетов, арбитражные суды, Верховный суд Российской Федерации восстанавливают нарушенные права предпринимателей", — заявил он.

Ответчиками по иску числились правительство города Москвы и префектура Восточного административного округа. Теперь они обязаны компенсировать истцу (ООО "Марека-1") понесенный ущерб. Предприниматель сможет вновь установить свою точку на прежнем месте и продолжить торговлю.
Тупой оленевод сначала истратил фигову тучу денег, чтобы незаконно снести палатки, теперь истратит фигову тучу денег на компенсации и установку обратно

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.03.2016, 03:07
хмм за одно заседание выиграл, интересно почитать будет решение
http://kad.arbitr.ru/Card/e3959455-1...a-403b3ad8c46a

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.03.2016, 03:15
Да потому что он неразумный как и ты и не понимает что новый эксплуататор будет под улюлюканье толпы старую элиту разгонять в рамках борьбы с коррупцией, и при неведении толпы новую элиту назначать и пойдет такой передел собственности, какой хохлам не снился, а крайними окажемся как всегда мы.
то есть с коррупцией бороться не надо?

какой к чертям экспуататор, клоун ты жирный, эксплуататоры это те, кто путина танцуют и чьи интересы он представляет (читай олигархата), он же - обычный клерк. чтобы в принципе избавится от коррупционных проявлений и прочих светлых сторон капиталистического ****еца нужно ломать систему, желательно через колено

з.ы. я тебе еще раз говорю, дурик, научись читать не жопой, саноф и слова не говорил про майдан и прочее, если так хочешь посраться с геволюционегом возьми в таргет комаэльфа и переубеждай сколько хочешь

Old 25.03.2016, 05:12
АЛЕКСАНДР МИРИЛАШВИЛИ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В ПРИМЕНЕНИИ НАСИЛИЯ, ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ, В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ
http://sledcom.ru/news/item/1025306/

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.03.2016, 07:00
он же - обычный клерк
Вот тут у вас по моему с Санофом расхождения, он не так давно писал что:
Originally Posted by SanSanoff:
еще раз - 15 лет абсолютной, тотальной власти. Он может по закону жрать младенцев и насиловать девственниц и ему ничего не будет. Почему он и пальцем не пошевелил, чтобы решить Проблему №1 в РФ? Губернаторов кто назначает?
Но ведь у клерка не может быть власти, он фигура формальная на вроде пыльной портьеры перед дверью ведущей к истиной власти. Нельзя же всерьез обвинять клерка в том что плохо функционирует предприятие?

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Last edited by ЛехаДайГранату_renamed_1071969_27012021; 25.03.2016 at 08:32.
Old 25.03.2016, 08:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
Вот тут у вас по моему с санофом расхождения, он не так давно писал что:
Да это вообще две полярные точки зрения на Пу, причем, как обычно бывает, истина на самом деле, скорее всего, где-то посредине между ними. Но что оба неправы - это точно, это отлично видно хотя бы по последним политическим решениям.
Old 25.03.2016, 08:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Первый пошёл

Тупой оленевод сначала истратил фигову тучу денег, чтобы незаконно снести палатки, теперь истратит фигову тучу денег на компенсации и установку обратно
Даже как-то настроение поднялось с утра. Приятная новость. Есть еще адекватные судьи.

Добавлено через 8 минут
абсолютно не имеет значения кто придет. Хоть Медведев, хоть Сечин, хоть тот генерал, что Крым брал, хоть Навальный - пофигу. Кого народ выберет того и надо принять. Самое главное, чтобы работал закон - Конституция. Работала как задумывалось. 2 срока - спасибо - пошел накуй. А нынешний вождь замечен в переписывании Конституции под себя. Это недопустимо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
Вот тут у вас по моему с санофом расхождения, он не так давно писал что:

Но ведь у клерка не может быть власти, он фигура формальная на вроде пыльной портьеры перед дверью ведущей к истиной власти. Нельзя же всерьез обвинять клерка в том что плохо функционирует предприятие?
Клерк меняющий правила игры?Клерк выстроивший систему, которая только на нем одном держтся? где ты таких клерков видел? Это полноценный хозяин. Хочу даю слово - хочу беру взад. Я даже представить боюсь, что начнется если этот клерк копыта завтра двинет внезапно. А ведь мы все люди.
Реально должен быть грамотный управляющий соблюдающий законы и правила. России большего и не надо - народ у нас талантливый, работящий с кучей энергии. Если "хозяев" лет 20 не будет это будет другая страна.
Помнится у карлика поначалу был в кумирах Столыпин:
"На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии."
Вот только в последний срок вождь совсем зажрался, оскотинился, обленился и забыл с чего начинал. Он наглядный пример абсолютной правильности постулата "2 срока и пока".
Уйди он тогда. По закону . После второго срока.Отойди в тень и остался бы величайшим руководителем в истории России в одном ряду с Грозным, Петром и Сталиным. Мы бы его сами как Рузвельта вызвали бы на 3й срок. Но к сожалению он не выдержал испытания властью. По тому как он сейчас, как уж вертится на сковородке, пытаясь вылезти из задницы видно как велик его потенциал как правителя. Но он сам себя и нас в эту жопу загнал.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.03.2016 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 08:45
Клерк меняющий правила игры? где ты таких клерков видел? Это полноценный хозяин. Хочу даю слово - хочу беру взад.
Это я и хотел уточнить, я то его как раз клерком не считаю. Просто если взять за основу модель которую предложил Хейхачи, где Путин - клерк, то как можно говорить что:
наш минфин действительно утверждал пу в должностях
ведь подобные решения он принимать самостоятельно никак не может. Вот мне и стало интересно как одно с другим уживается
З.Ы. Власть меняет людей, чем дольше живу тем сильнее в этом убеждаюсь.

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 25.03.2016, 08:49
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Даже как-то настроение поднялось с утра. Приятная новость. Есть еще адекватные судьи.

Добавлено через 8 минут

абсолютно не имеет значения кто придет. Хоть Медведев, хоть Сечин, хоть тот генерал, что Крым брал, хоть Навальный - пофигу. Кого народ выберет того и надо принять. Самое главное, чтобы работал закон - Конституция. Работала как задумывалось. 2 срока - спасибо - пошел накуй. А нынешний вождь замечен в переписывании Конституции под себя. Это недопустимо.

Добавлено через 2 минуты

Клерк меняющий правила игры?Клерк выстроивший систему, которая только на нем одном держтся? где ты таких клерков видел? Это полноценный хозяин. Хочу даю слово - хочу беру взад. Я даже представить боюсь, что начнется если этот клерк копыта завтра двинет внезапно. А ведь мы все люди.
Реально должен быть грамотный управляющий соблюдающий законы и правила. России большего и не надо - народ у нас талантливый, работящий с кучей энергии. Если "хозяев" лет 20 не будет это будет другая страна.
Помнится у карлика поначалу был в кумирах Столыпин:
"На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии."
Вот только в последний срок вождь совсем зажрался, оскотинился, обленился и забыл с чего начинал. Он наглядный пример абсолютной правильности постулата "2 срока и пока".
Уйди он тогда. По закону . После второго срока.Отойди в тень и остался бы величайшим руководителем в истории России в одном ряду с Грозным, Петром и Сталиным. Мы бы его сами как Рузвельта вызвали бы на 3й срок. Но к сожалению он не выдержал испытания властью. По тому как он сейчас, как уж вертится на сковородке, пытаясь вылезти из задницы видно как велик его потенциал как правителя. Но он сам себя и нас в эту жопу загнал.
нынешний закон работал? Ну в ****у, в большинстве своем это антинародное говно. Полностью переделать налоги( в сторону уменьшения на малый и средний бизнес), ужесточить наказание для всех чинуш( включая сейчас неприкосновенных, причем ужесточить так, что за косяк срок от 10 лет с конфискацией имущества у ВСЕХ родственников) etc. А то что ты предлагаешь, это шило на мыло по большому счету

Невиновных нет
Old 25.03.2016, 08:57
Пилоты Emirates в эксклюзивном интервью RT: в Дубае лётчиков систематически перегружают работой

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155091

Old 25.03.2016, 09:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
хмм за одно заседание выиграл, интересно почитать будет решение
Особо не верится в благоприятный исход по конечному результату, но иногда со стороны вертикали что-то прорывается и появляются неожиданные перфомансы, которые надо срочно купировать.
То прокурор заявит, что сборы не конституционны, то Голикова расскажет про стремительное обнищание населения и деньги пенсионного фонда, то решения какие судебные вдруг примутся.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.03.2016, 09:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Scald:
нынешний закон работал? Ну в ****у, в большинстве своем это антинародное говно. Полностью переделать налоги( в сторону уменьшения на малый и средний бизнес)
как рекомендовал один нобелевский лауреат по экономике: Русские забудьте про малый и средний бизнес, отмените все налоги и проверки на 10 лет и они станут в итоге локомотивом экономики.
Кто-то просто не хочет. Почему-то. Они вроде меньше 5% поступлений в бюджет дают...Не тех людей во власть вождь ставит. Не тех.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ryala:
Пилоты Emirates в эксклюзивном интервью RT: в Дубае лётчиков систематически перегружают работой

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155091
гг а наши в тряпочку молчат. Хотя лет 7 назад пытались возмущаться. И вообще меня бесит когда кнопкодавы начинают стонать про перегрузку. Чем их там перегружают? Стюардессами на коленях? Кофем в кабине? Они за полет дай Бог пару раз за ручку берутся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Scald:
нынешний закон работал?
Зы имел ввиду Конституцию.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.03.2016 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 09:46
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Это конечно все красиво звучит на "бумаге", а в реальности ты же понимаешь что это совсем не так. Законы лоббирует влиятельные круги под себя и это не обязательно власть. Придет Навальный - его пролоббирует гос.деп. (утрирую), начнется новый виток "демократизации" - никаких законов конституции он не нарушит, вот только я почему то уверен что жить лучше большинство из нас не станет. Что такое нынешняя конституция и как она писалась в 90х заставляет крайне скептически к ней относиться. Это конечно наивно, но я считаю, что главным законом для человека должны является законы совести и справедливости, а не конституции.
Old 25.03.2016, 10:13
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
как рекомендовал один нобелевский лауреат по экономике: Русские забудьте про малый и средний бизнес, отмените все налоги и проверки на 10 лет и они станут в итоге локомотивом экономики.
Кто-то просто не хочет. Почему-то. Они вроде меньше 5% поступлений в бюджет дают...Не тех людей во власть вождь ставит. Не тех.

Добавлено через 3 минуты

гг а наши в тряпочку молчат. Хотя лет 7 назад пытались возмущаться. И вообще меня бесит когда кнопкодавы начинают стонать про перегрузку. Чем их там перегружают? Стюардессами на коленях? Кофем в кабине? Они за полет дай Бог пару раз за ручку берутся.

Добавлено через 1 минуту

Зы имел ввиду Конституцию.
Кстати вот насчет конституции. А почему 2 срока, а не 1? Ну просто почему? Почему бы на законодательном уровне запретил избирающимся людям, (ну там депутаты, президент, мэры, губеры) больше чем 1 срок быть у власти. Т.е 4-5 лет и хорошо, спасибо за работу.

Невиновных нет
Old 25.03.2016, 10:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
И вообще меня бесит когда кнопкодавы начинают стонать про перегрузку. Чем их там перегружают? Стюардессами на коленях? Кофем в кабине? Они за полет дай Бог пару раз за ручку берутся.
Дилетантство же, уверен что ипотни у пилотов выше крыши с бумагами, допусками и т.д.

Quote:
Кстати вот насчет конституции. А почему 2 срока, а не 1? Ну просто почему? Почему бы на законодательном уровне запретил избирающимся людям, (ну там депутаты, президент, мэры, губеры) больше чем 1 срок быть у власти. Т.е 4-5 лет и хорошо, спасибо за работу.
да не в сроках проблема, в России просто нужна парламентская республика, а не президентская - нельзя чтобы у руках одного человека сосредотачивалась власть, в условиях рашки это приводит к деградации политической системы и ее вырождению в диктатуру
Posting Rules