Quote:
Originally Posted by Dihlofos
КПРФ, и Зюганов лично, подарил кресло президента Б.Н. Ельцину. Да и сейчас. Зю на выборы пойдет, но побеждать то он не собирается. И вот скажи, накуа ты за него голосуешь?
я не за него, а за партию .Адекватные люди там есть так что как бы я не относился к зюганову альтернативы кпрф я не вижу
Да и ты бы всё отдал если бы к тебе пришла братва и пообещала закопать,если будешь возникать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sawen
КПРФ дно,словоблудие в стиле Жирика и его овощей героев из интернета.Голый дешевый популизм с ностальгией и 0 действий
Тот же сраный
Федоров разработал и предложил в разы больше национально ориентированных законов в одиночку чем весь КПРФ за 20 лет

где панда побольше
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Scald
о, раз зашел разговор о выборах. Я не хожу на выборы вообще. И не по тому что мне похрену, я не вижу за кого голосовать просто

И таких людей море. Так что нам делать? В чем мы виноваты? Если нас грубо говоря никто из партий политических не устраивает?
голосовать нужно всё равно, пускай не устраивает в чём-то,но чтобы не отдавать голоса ворюгам
Добавлено через 13 минут
Quote:
Я еще ходил в дет.сад когда страна распалась.А вот ты ?Уверен ты был только ЗА развал страны.Жуй

я школу закончил тогда только и я никогда не был за развал страны
Quote:
Я не являюсь сторонником господина Федорова.
брешешь!
Quote:
Но в отличии от твоих гуру он реально что-то делает.Создает представительства и филиалы по всей стране.Собирает людей,выводит на митинги и акции.
лучше бы не делал
Что-то делают и чубайсы с грефами,но лучше бы не делали
Также и митинги пропутинские -пользы ноль,но голову морочит народу очень умело
Quote:
Кстати представители НОДа активно прессуют Мишу 2%
это называется имитация бурной деятельности
Миша непроходной и все это знают
Quote:
Пишет законы,продвигает в правовом поле и в Думе.Даже если закон не проходит,не значит что работа прошла зря.Придет день когда эти стопки готовых законов будут приняты за один день.Все это за пару лет сделал
такие законы не нужны
Quote:
Твои звездоболы за 20 лет ничего подобного не сделали.
сделали,кпрф тоже и законы пишут и программа антикризисная написана
Но в отличии от патологического лгуна фёдорова там есть порядочные люди,которые знают цену своим словам и делам.
Чтобы понять кто такой фёдоров не нужно слушать всё его словоблудие,достаточно вот те пять минут,что выше послушать чтобы понять за кого он. Когда человек открыто заявляет,что он за капитализм и частную собственность, против огосударствления и национализации, за ВТО то тут дальше ничего не нужно больше добавлять. Это однозначно характеризует его компрадорскую позицию.
А вся эта брехня про цб,про конституцию это обычная имитация "борьбы с врагами"