Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.02.2016, 14:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://colonelcassad.livejournal.com/2615466.html

Духовные скрепы

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.02.2016, 14:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sawen:
Здоровая голова допустила и до сих пор не шевелится менять
Old 14.02.2016, 14:44
Во время банкета, организованного послом российского президента Александром Яковенко в Лондоне, едва не началась драка. Депутаты британского парламента не смогли прийти к единому мнению по поводу Владимира Путина.

Консерваторы расхваливали российского президента, что очень не понравилось одному из лейбористов. Больше всего обстановка обострилась, когда консерваторы хотели поднять тост за российского лидера.

(с)пёрто

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.02.2016, 14:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:

Консерваторы расхваливали российского президента
раз враги хвалят значит на них хорошо работает,лейборист просто был не в теме

кудрин -лучший министр финансов,путин -лучший президент
Old 14.02.2016, 15:04
Originally Posted by kamaelf:
раз враги хвалят значит на них хорошо работает,лейборист просто был не в теме
Не факт.Сталина англичане тоже хвалили,даже Черчилль

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.02.2016, 17:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Не факт.
факт

Добавлено через 1 минуту
Сталина англичане тоже хвалили,даже Черчилль
Сталин не предавал интересов своего государства в отличии от путина

путин сказал нужно двигаться в сторону приватизации и он двигается

ещё один сторонник капитализма, у которого без частной собственности невозможно построить государство
Last edited by kamaelf; 14.02.2016 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 18:02
факт

Добавлено через 1 минуту

Сталин не предавал интересов своего государства в отличии от путина

https://www.youtube.com/watch?v=i2-rJS9ussQ
Интересы государства заключаются быть в статусе колонии.Сами выбирали,сами голосовали,сами поддерживаете своими бездействием.Правильно Федоров говорит,вы их поставили обслуживать интересы США.Так чего ты ноешь?Жуй

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.02.2016, 18:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Интересы государства заключаются быть в статусе колонии
не знал что шиза заразна даже через инет

Добавлено через 56 секунд
Правильно Федоров говорит
несомненно фёдоров не может говорить неправильно

Добавлено через 58 секунд
вы их поставили обслуживать интересы США
вы? А ты значит типа не при делах? Я лично не за едросню твою голосовал и не за путина, а за кпрф
Last edited by kamaelf; 14.02.2016 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 18:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а за кпрф
КПРФ, и Зюганов лично, подарил кресло президента Б.Н. Ельцину. Да и сейчас. Зю на выборы пойдет, но побеждать то он не собирается. И вот скажи, накуа ты за него голосуешь?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.02.2016, 18:30
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
о, раз зашел разговор о выборах. Я не хожу на выборы вообще. И не по тому что мне похрену, я не вижу за кого голосовать просто И таких людей море. Так что нам делать? В чем мы виноваты? Если нас грубо говоря никто из партий политических не устраивает?

Невиновных нет
Old 14.02.2016, 18:33
Предводитель
Originally Posted by Scald:
о, раз зашел разговор о выборах. Я не хожу на выборы вообще. И не по тому что мне похрену, я не вижу за кого голосовать просто И таких людей море. Так что нам делать? В чем мы виноваты? Если нас грубо говоря никто из партий политических не устраивает?
Это демократия, сынок... Т.е. ты делаешь выбор не из тех, кого ты хочешь, а из тех, кого тебе предлагает главная капиталистическая ОПГ. Обычно оне дают выбрать между плохим и xуевым.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.02.2016, 18:37
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by Dihlofos:
Это демократия, сынок... Т.е. ты делаешь выбор не из тех, кого ты хочешь, а из тех, кого тебе предлагает главная капиталистическая ОПГ.
Так я отказываюсь от этих вариантов, хочу другие. Но ****ь, где их взять?

Невиновных нет
Old 14.02.2016, 18:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Так я отказываюсь от этих вариантов, хочу другие. Но ****ь, где их взять?
Отказываясь от участия в выборах де факто, ты отдаешь свой голос другим. В принципе, я также делаю. Где взять - русская революция же ну или просто раша-майдан необходим...
Old 14.02.2016, 18:41
Предводитель
Ну, обычно там есть еще аутсайдеры из третьего эшелона, которых пропущают для массы, создавая видимость честныхисвободных, вот над ними можно подумать. Но на выборы ходить надо. хотя - бы запороть свой бюллетень.

Old 14.02.2016, 18:45
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Originally Posted by Wizzer:
Отказываясь от участия в выборах де факто, ты отдаешь свой голос другим. В принципе, я также делаю. Где взять - русская революция же ну или просто раша-майдан необходим...
майдан? ебись он в жопу этот майдан и все его поборники, 1917 передает правильные привет. Не хочу повторения. Я и говорю о том что таких людей много. Хоть в пору самому регистрировать партию и вперед, во власть

Невиновных нет
Old 14.02.2016, 18:45
не знал что шиза заразна даже через инет

Добавлено через 56 секунд

несомненно фёдоров не может говорить неправильно

Добавлено через 58 секунд

вы? А ты где был?
Я еще ходил в дет.сад когда страна распалась.А вот ты ?Уверен ты был только ЗА развал страны.Жуй

Я не являюсь сторонником господина Федорова.Но в отличии от твоих гуру он реально что-то делает.Создает представительства и филиалы по всей стране.Собирает людей,выводит на митинги и акции.Кстати представители НОДа активно прессуют Мишу 2%

Пишет законы,продвигает в правовом поле и в Думе.Даже если закон не проходит,не значит что работа прошла зря.Придет день когда эти стопки готовых законов будут приняты за один день.Все это за пару лет сделал

Твои звездоболы за 20 лет ничего подобного не сделали.Все что они могут это ныть в интернетиках по 3 часа таким же овощам как ты.Реально никаких действий от них нету. Нуль

Old 14.02.2016, 18:47
Предводитель
Хоть в пору самому регистрировать партию и вперед, во власть
Не, ну если есть опыт комсомольской работыумеешь зажигать массы, то сам Я.Б. велел.

Old 14.02.2016, 18:50
КПРФ, и Зюганов лично, подарил кресло президента Б.Н. Ельцину. Да и сейчас. Зю на выборы пойдет, но побеждать то он не собирается. И вот скажи, накуа ты за него голосуешь?
КПРФ дно,словоблудие в стиле Жирика и его овощей героев из интернета.Голый дешевый популизм с ностальгией и 0 действий
Тот же сраный Федоров разработал и предложил в разы больше национально ориентированных законов в одиночку чем весь КПРФ за 20 лет

Old 14.02.2016, 18:50
Предводитель
Придет день когда эти стопки готовых законов будут приняты за один день.
Ценная мысль. Я даж сам не догадался. Ведь верно, те законопроекты, которые заворачивает нонешняя власть, автоматически, по идее должны быть хорошими.

Old 14.02.2016, 19:06
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Не, ну если есть опыт комсомольской работыумеешь зажигать массы, то сам Я.Б. велел.
****еть не обучен

Невиновных нет
Old 14.02.2016, 19:10
****еть не обучен
Да там ничего не надо.Будешь на жопе сидеть в Думе,ничего не надо делать.Только жмакать на кнопку за законы от фонда Сореса или прогуливать.

За все чистых 400 тыс в месяц оклада + попилы и собственный бизнес в придачу.За тебя кумекать будет лидер партии о скором светлом будущем )))

Old 14.02.2016, 19:11
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Да там ничего не надо.Будешь на жопе сидеть в Думе,ничего не надо делать.Только жмакать на кнопку или прогуливать.

За все чистых 400 тыс в месяц оклада + попилы и собственный бизнес в придачу.За тебя кумекать будет лидер партии о скором светлом будущем )))
т.е ты мне предлагаешь стать тем, кто мне очень не нравится и за кого я не голосую?

Невиновных нет
Old 14.02.2016, 19:17
т.е ты мне предлагаешь стать тем, кто мне очень не нравится и за кого я не голосую?
Подумаешь,за тебя тоже не будут голосовать,там это не важно.И на работу можно не приходить

Old 14.02.2016, 19:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
я не за него, а за партию .Адекватные люди там есть так что как бы я не относился к зюганову альтернативы кпрф я не вижу
Да и ты бы всё отдал если бы к тебе пришла братва и пообещала закопать,если будешь возникать.

Добавлено через 1 минуту
КПРФ дно,словоблудие в стиле Жирика и его овощей героев из интернета.Голый дешевый популизм с ностальгией и 0 действий
Тот же сраный Федоров разработал и предложил в разы больше национально ориентированных законов в одиночку чем весь КПРФ за 20 лет
где панда побольше

Добавлено через 3 минуты
голосовать нужно всё равно, пускай не устраивает в чём-то,но чтобы не отдавать голоса ворюгам

Добавлено через 13 минут
Я еще ходил в дет.сад когда страна распалась.А вот ты ?Уверен ты был только ЗА развал страны.Жуй
я школу закончил тогда только и я никогда не был за развал страны
Я не являюсь сторонником господина Федорова.
брешешь!
Но в отличии от твоих гуру он реально что-то делает.Создает представительства и филиалы по всей стране.Собирает людей,выводит на митинги и акции.
лучше бы не делал
Что-то делают и чубайсы с грефами,но лучше бы не делали
Также и митинги пропутинские -пользы ноль,но голову морочит народу очень умело
Кстати представители НОДа активно прессуют Мишу 2%
это называется имитация бурной деятельности
Миша непроходной и все это знают

Пишет законы,продвигает в правовом поле и в Думе.Даже если закон не проходит,не значит что работа прошла зря.Придет день когда эти стопки готовых законов будут приняты за один день.Все это за пару лет сделал
такие законы не нужны
Твои звездоболы за 20 лет ничего подобного не сделали.
сделали,кпрф тоже и законы пишут и программа антикризисная написана
Но в отличии от патологического лгуна фёдорова там есть порядочные люди,которые знают цену своим словам и делам.

Чтобы понять кто такой фёдоров не нужно слушать всё его словоблудие,достаточно вот те пять минут,что выше послушать чтобы понять за кого он. Когда человек открыто заявляет,что он за капитализм и частную собственность, против огосударствления и национализации, за ВТО то тут дальше ничего не нужно больше добавлять. Это однозначно характеризует его компрадорскую позицию.
А вся эта брехня про цб,про конституцию это обычная имитация "борьбы с врагами"
Last edited by kamaelf; 14.02.2016 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 19:48
я не за него, а за партию .Адекватные люди там есть так что как бы я не относился к зюганову альтернативы кпрф я не вижу
Да и ты бы всё отдал если бы к тебе пришла братва и пообещала закопать,если будешь возникать.

Добавлено через 1 минуту

где панда побольше

Добавлено через 3 минуты

голосовать нужно всё равно, пускай не устраивает в чём-то,но чтобы не отдавать голоса ворюгам
Панду ставь своей КПРФ.Адекватные люди по 20 лет в бесполезной и проплаченной партии не сидят.Если пришли мордовороты а за тебя голосовала половина страны и ты прогнулся значит ты такой же бандит и предатель.

Добавлено через 9 минут

это называется имитация бурной деятельности
Миша непроходной и все это знают

такие законы не нужны

сделали,кпрф тоже и законы пишут и программа антикризисная написана
Но в отличии от патологического лгуна фёдорова там есть порядочные люди,которые знают цену своим словам и делам.
Имитацией твой КПРФ занимается больше 20 лет.Для страны до сих пор ничего не сделали.Ноль

Миша открыто призвал за развал страны и призвал к возвращению Крыма.Попутно выбил денег для финансирования опозиции.Где твой КПРФ ?Даже не осудили в интернетиках.Враг страны свободно катается по стране и улыбается твоему КПРФ и тебе.НОД-не сидит без действия и на всех встречах тепло встречает.

Такие порядочные люди что с ними в стране ничего не поменялось.Зато за 20 лет написали пару программок на листочках.Браво

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 14.02.2016 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules