Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.02.2016, 19:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
какие-то хачи уже типа стопхам,чечен с бородой от хамства отучает,ахаха
Да при чем здесь хачи? Ему раза 3 сказали нормально, чтоб отъехал
Old 15.02.2016, 20:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Scald:
назови мне хоть одну вещь(исключая квартиру) без которой не прожить и ее невозможно купить за сумму в пределах 20 тысяч. Сразу говорю, лекарства не называй, это частные случаи
дык я же писал про комп в частности, и тут же посыпались гениальные контраргументы, а зачем мол тебе комп нужен, купи печатную машинку и печатай,нет нужен допустим комп чтобы и дети могли какую-то игрульку запустить хоть как-то, а это уже за 40 тыс руб при нынешнем курсе валют
Old 15.02.2016, 20:37
Originally Posted by SkyKilleR:
Зачем читаешь пропаганду госдепа? Там все врут, Ясно Солнце Русского Народа, Непобедимого Полководца, Великого Многоходовщика, Вожака Журавлей и Освободителя Тигров очерняют
зачем выделываться, не пойму? тот факт, что я не поддерживаю либерастов, которые как раз не хотят ломать систему, а просто сменить одного стерха на другого, каким-то образом выдает во мне запутинца? Уж скорее ты - ватан

Добавлено через 14 секунд
http://lifenews.ru/news/185366

кайфуем...

вот реально закончится все большой кровью и тушками этих хозяев жизни на столбах, кто сбежать не успеет

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by ENERGET1K:
https://youtu.be/RlRAfGGcjbw
Неспортивное поведение Немова в «СтопХам»
когда наконец-таки покажут неспортивное поведение Валуева?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2016 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 20:46
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
дык я же писал про комп в частности, и тут же посыпались гениальные контраргументы, а зачем мол тебе комп нужен, купи печатную машинку и печатай,нет нужен допустим комп чтобы и дети могли какую-то игрульку запустить хоть как-то, а это уже за 40 тыс руб при нынешнем курсе валют
кто старше 35, у тех мало кого в детстве комп был как-бы. И ничего, нормально жили. У меня комп тож не в 6 появился)

Невиновных нет
Old 15.02.2016, 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://lifenews.ru/news/185366
кайфуем...
вот реально закончится все большой кровью и тушками этих хозяев жизни на столбах, кто сбежать не успеет
ну они хоть танки делают,чо им уже шлюх низя на сабантуй пригласить?
Марксисты опять агрятся на промышленников,забывая про самую паразитическую ветвь капитализма
Old 15.02.2016, 20:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c203d99a794735c10b3a50
Банкуем

Kittymeow
Old 15.02.2016, 20:59
ну они хоть танки делают,чо им уже шлюх низя на сабантуй пригласить?
Марксисты опять агрятся на промышленников,забывая про самую паразитическую ветвь капитализма
я очень сомневаюсь, что эта марионетка чемезова в жизни хоть палец об палец ударила когда-нить

да и болт я в принципе на этого "гендира" клал, но шиковать, когда у тебя куча долгов и под это дело увольняют норот,

да угомонись ты с этими ветвями, что промышленный, что банковский капитал - сути не меняет, да и они как правило сращиваются воедино, включая "полит элитку" - нормальная ситуация продажных сенаторов, имеющих доли в лоббируемых предприятиях/компаниях и спокойно пилящих бабло на госзаказах

Добавлено через 50 секунд
ну что, профессионалу не грех и заработать ты ж улюкаева профессионалом окрестил, помнится

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2016 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 21:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
зачем выделываться, не пойму? тот факт, что я не поддерживаю либерастов, которые как раз не хотят ломать систему, а просто сменить одного стерха на другого, каким-то образом выдает во мне запутинца? Уж скорее ты - ватан
Я не знаю кто у тебя там в итоге в либерастов попал, но те экономисты, которых я читаю - в один голос говорят что систему ломать как раз надо. Только не капиталистическую (ее и так нет толком) а феодальную. Систему кумовства и тотальной коррупции. Только ватаны же этого видеть не хотят - им социализму бы с лопаты пожрать

Добавлено через 1 минуту

ну что, профессионалу не грех и заработать ты ж улюкаева профессионалом окрестил, помнится
Я и не отказываюсь. Улюкаев говорит иногда правильные вещи, причем судя по всему - понимает что говорит. Просто дальше слов дело не идет - но тут вопрос к работодателю уже.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.02.2016 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 21:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Да при чем здесь хачи? Ему раза 3 сказали нормально, чтоб отъехал
а кто они такие чтоб указывать?
видел ролики,где они практически провоцировали драку, а потом избивали старика в машине да ещё на камеру
Old 15.02.2016, 21:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Агриться нужно на жидов и рокфеллеров

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.02.2016, 21:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
да угомонись ты с этими ветвями, что промышленный, что банковский капитал - сути не меняет, да и они как правило сращиваются воедино, включая "полит элитку" - нормальная ситуация продажных сенаторов, имеющих доли в лоббируемых предприятиях/компаниях и спокойно пилящих бабло на госзаказах
они не сращиваются никак, но пилят да вместе с чиновниками и приближёнными к главнейшему, понятно что субсидируя кредитные ставки оборонке государство фактически забирает из карманов граждан и кладёт в карман банкиров

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by swasti:
Агриться нужно на жидов и рокфеллеров
В конце Средневековья, по мнению известного немецкого социолога, экономиста и философа
В. Зомбарта (1863—1941 гг.), разрешение взимания процента с ссуды иноверцу переходит в его обязательность (так называемая 708 заповедь в Шулхан-арухе). Как говорит еврейский историк и публицист Шахак (1933—2001 гг.), беспроцентный заем в Галахе приравнивается к подарку; он рекомендуется по отношению к единоверцу и осуждается по отношению к иноверцу. Он говорит: Многочисленные раввинистические авторитеты (но не все)— и среди них известный еврейский философ Маймонид (1135—1204 гг.) — считают обязательным требовать с нееврейского должника столь высокий процент, как это возможно.
Талмуд уделяет исключительно много места технике ростовщичества: только изучению Торы уделено
больше места, говорит Зомбарт.
Тяга иудеев к ростовщичеству, по мнению многих философов и богословов, имеет свои корни в их религии, причем речь идет не только об отдельных установках Ветхого Завета
или Талмуда, а об общем мировосприятии. Вот что по этому поводу пишет наш современник, публицист и общественный деятель М.В.Назаров (род. в 1946 г.): «Не веря в бессмертие личной души человека, все свои ценности иудеи видели только на земле и более других народов устремились к обладании
ими и к ростовщичеству»

Жак Аттали: ода деньгам и проценту
Большие способности евреев в сфере денег и ростовщичества с гордостью признают многие еврейские авторы. Например, известный идеолог мондиализма (т.е. идеологии глобализации
и мирового правительства) Жак Аттали (род. в 1943 г.), бывший в свое время президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), а в настоящее время являющийся советником нынешнего Президента Франции Н. Саркози (род. в 1955 г.). По его мнению, следствием этих способностей стало
господство евреев в мировой торговле и мировых финансах еще с дохристианских времен, почему они и рассеялись по миру вдоль торговых путей и «линий денежной силы» в большем количестве, чем их жило в Палестине. Жак Аттали признает, что слова «еврей» и «ростовщик» у многих народов стали синонимами
Приведем имеющие отношение к нашей теме цитаты из интересной книги того же Аттали, которая называется «Евреи, мир и деньги». Сразу отметим, что эта работа является, пожалуй,
наиболее полным изложением экономической и денежной истории евреев после книги В.Зомбарта «Евреи и хозяйственная жизнь» (начало прошлого века). Прежде всего, Аттали с гордостью сообщает, что евреи дали миру две самые важные вещи — единого Бога и деньги: «Еврейский народ сделал деньги уникальным и универсальным инструментом обмена, точно также как он сделал своего Бога уникальным и универсальным инструментом превосходства...».
Автор полагает, что предписания, касающиеся поведения евреев в мире денег, которые содержатся в Талмуде, порождены не какой-то высшей силой, а привычками и характером тех людей, которые составляли Талмуд: «Авторы Талмуда сами были в большинстве торговцами, экспертами по экономике...».
Любые отношения купли-продажи, а также стремление к богатству, по мнению автора, вполне естественны, так как благословлены Богом: «Исав и Иаков подтверждают необходимость обогащения
для того, чтобы нравиться Богу... Бог благословляет богатство Иакова и разрешает ему купить право первородства у его брата Исава — это доказательство, что все имеет материальную
цену, даже в виде чечевичной похлебки».
Деньги, как считает Ж. Аттали, это не только инструмент купли-продажи или накопления богатства, но они также средство организации самого совершенного общественного устройства:
«В этом жестоком мире, управляемом с помощью силы, деньги постепенно оказываются высшей формой организации человеческих отношений, позволяющей разрешать без насилия все конфликты, включая религиозные».
Деньги, будучи неким универсальным инструментом, доступным для людей любой национальности и вероисповедания, тем не менее, являются в первую очередь достоянием евреев, противостоящих остальному миру: «Деньги — машина, которая превращает священное в светское,
освобождает от принуждения, канализирует насилие, организует солидарность, помогает противостоять требованиям неевреев, является прекрасным средством служения Богу».
Как видно из приведенной выше цитаты, служение евреев деньгам у Ж. Аттали приравнивается к служению их Богу Для подкрепления своей мысли о «духовной» пользе ростовщичества
для евреев Аттали приводит цитату из Рабби Якова Тама: «Это почетная профессия, ростовщики зарабатывают деньги быстро и достаточно, чтобы отказаться от других профессий и посвятить себя религиозным занятиям». Обращается внимание на то, что занятия деньгами также позволяет избегать евреям трудовых занятий по найму: «Важное положение: каждый должен любой ценой избегать соглашаться на принудительную работу, делающую зависимым, так подчиняться
кому-то равносильно возвращению в Египет...
Last edited by kamaelf; 15.02.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 21:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
В конце Средневековья, по мнению известного немецкого социолога, экономиста и философа В. Зомбарта (1863—1941 гг.)
Я читал Зомбарта, а ты нет. Да что там, ты явно даже Ленина не читал

В идеологическом плане подобные кривляния опаснее либеральных, а хазины, фурсовы, катасоновы и прочие камаэльфы мешают нормальную рациональную левую риторику с ОЛОЛО ЖИДЫ ПЫЩПЫЩ МИРОВАЯ КАБАЛА ЖЕПЬ ЕБРИЛО РОТШТЛЬДЫ УПЯЧКА УПЯЧКА УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ СТАЛИН

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.02.2016, 21:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а хазины, фурсовы, катасоновы и прочие камаэльфы мешают нормальную рациональную левую риторику с ОЛОЛО ЖИДЫ ПЫЩПЫЩ МИРОВАЯ КАБАЛА ЖЕПЬ ЕБРИЛО РОТШТЛЬДЫ
поверь, либералы также блюют с публики вроде касьянова или новодворской. В принципе, эти псевдосоциалисты и псевдолибералы специально созданы и поддерживаются ради дискредитации оппозиционных движений. Но левым все-таки проще - их идет доступнее для восприятия широкими массами и привлекательнее: "перераспределение доходов" (отнять и поделить), "социальное государство" (халява) и т.д. То, что "благими пожеланиями вымощена дорога в ад" - это вспоминается лишь при достижении пункта назначения
Old 15.02.2016, 22:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
В идеологическом плане подобные кривляния опаснее либеральных, а хазины, фурсовы, катасоновы и прочие камаэльфы мешают нормальную рациональную левую риторику
Почему-то о роли кредита в процессе имущественной и социальной поляризации общества классик марксизма в толстенных томах своего «Капитала» почти ничего не сказал. А ведь его знаменитый «всеобщий закон капиталистического накопления» при «переводе» с языка «посвященных» на язык, понятный «профанам», означает процесс непрерывного сосредоточения всех богатств в руках не каких-то абстрактных «капиталистов», а в руках банкиров (ростовщиков), которые только и могут называться настоящими капиталистами.
Надо сказать, что Маркс внес свою лепту в русскую историю: ему удалось идеями своего «Капитала» разжечь классовую войну в нашей стране. При этом по одну сторону баррикад оказались наемные работники; по другую сторону – так называемые «капиталисты» в лице заводчиков, фабрикантов, купцов – представителей промышленного и торгового «капитала». Ростовщики, т.е. настоящие капиталисты, оказались в стороне от этих столкновений и даже наживались на них (фабрики и заводы в результате забастовок несли убытки, объявлялись банкротами, а затем за бесценок скупались банкирами). Были в России и трезвомыслящие люди, которые указывали на лукавство и провокационный характер «экономической науки» Маркса. Среди них – русские мыслители и общественные деятели С. Ф. Шарапов, А. Д. Нечволодов, Г. В. Бутми, которые разоблачали лживое учение Маркса.

Последний из них, в частности, писал в начале ХХ века (во время так называемой «русской» революции 1905–1907): «Карл Маркс, а тем более его последователи, называют “капиталом” всякое имущество – имение, фабрику, завод, – хотя бы имущество это было заложено выше своей стоимости, а “капиталистом” они называют всякого предпринимателя, хотя бы у него ничего кроме долгов не было. Всякому очевидно, что такой хозяин, помещик, фабрикант или лавочник есть не более чем батрак, состоящий в кабале у денежного капиталиста. Но Маркс и его последователи этого батрака-предпринимателя окрестили “капиталистом” и возбудили против него рабочего, да еще в эту междоусобную войну вмешали государство.
Восстал рабочий против фабриканта, крестьянин против помещика, и все вместе против государства; пошла распря; работа стала; деньги нужны всем; все идут к ростовщику закладывать и занимать деньги за какие угодно проценты.
А иудеи-ростовщики потирают руки и смеются, потому что вся эта распря касается только видимого капитала – имений, фабрик, магазинов, а денежный-то капитал, ничего не производящий и всех разоряющий, невидим – кто его учтет? Да еще при такой суматохе?»

Добавлено через 5 минут
В идеологическом плане подобные кривляния опаснее либеральных
Правда вообще опасна для овощей,лучше им не знать ничего и воспринимать мир через телепередачи ОРТ
Last edited by kamaelf; 15.02.2016 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 22:31
Я читал Зомбарта, а ты нет. Да что там, ты явно даже Ленина не читал

В идеологическом плане подобные кривляния опаснее либеральных, а хазины, фурсовы, катасоновы и прочие камаэльфы мешают нормальную рациональную левую риторику с ОЛОЛО ЖИДЫ ПЫЩПЫЩ МИРОВАЯ КАБАЛА ЖЕПЬ ЕБРИЛО РОТШТЛЬДЫ УПЯЧКА УПЯЧКА УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ СТАЛИН
емко и по существу

Old 15.02.2016, 22:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
цитаты выше из книг Катасонова "Капитализм" и "Мировая кабала. Ограбление по-еврейски."
Хазин как расово верный жид не может считаться авторитетом в этом вопросе
Аргумент "я читал Зомбарта" не является существенным. С таким же успехом я могу написать,что читал собрание сочинений Ульянова и "моя борьба" грубого шикля,хотя на самом деле и то и это ахинея ещё та и осилить её от корки до корки нереально без веществ.Собственно под ними похоже всё это и писалось,немцы тогда как раз винт изобрели.
Old 15.02.2016, 23:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Аргумент "я читал Зомбарта" не является существенным.
Вся суть гусской гевогюции

Kittymeow
Old 15.02.2016, 23:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вся суть гусской гевогюции
а ты согласен с тезисами Зомбарта про ?
Old 16.02.2016, 00:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
когда наконец-таки покажут неспортивное поведение Валуева?
Ну вообще парковка 2 рядом - уебанство. Я в пробени ложусь на сигнал и жду

Добавлено через 43 секунды
а ты согласен с тезисами Зомбарта про ?
Никогда не утверждал что читал Зомбарта

Добавлено через 17 минут
ну что, профессионалу не грех и заработать
Точно не грех
http://www.rbc.ru/business/15/02/201...24f7?from=main

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.02.2016 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 00:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Никогда не утверждал что читал Зомбарта
Ну а Тору и Кицур Шульхан Арух то ты читал?
Там же если почитать то "майн кампф" отдыхает
Old 16.02.2016, 02:36
Quote:
Глава «Уралвагонзавода» Олег Сиенко устроил банкет в Москве по случаю своего 50-летия
http://echo.msk.ru/news/1713140-echo.html

Браво, в такое время такой банкет!
Old 16.02.2016, 02:38
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://echo.msk.ru/news/1713140-echo.html

Браво, в такое время такой банкет!
слоупоке

Добавлено через 32 секунды

дядька - огонь!

Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2016 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 04:43

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 16.02.2016, 05:16
Разведопрос: юрист Илья Ремесло про российскую оппозицию

о двоих стандартах, о псевдо оппозиционеров.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.02.2016, 05:29
слоупоке

эльф уже обосрать успел, там же на его родную фашню батон крошат!

Posting Rules