|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Вхора
"Вместо" - это значит, что общая идея сюжета настолько затягивает, что тебе уже пофегу на все, лишь бы узнать что там дальше. Я при первом прохождении откровенно забила на все побочные квесты - настолько СРОЧНО мне нужно было спасти галактику. Если не ошибаюсь, прошла игру за одну субботу (часов за 8) и не могла оторваться
Это уже потом, когда последние волны оргазма ушли, я решила перепройти игрульку основательно, потихоньку влюбляясь в игровой мир - и там ушло уже не меньше трех игровых суток, растянутых на недели
Хз, меня в первую очередь затягивает механика. Если она годная, только тогда я смотрю, что ето за шлак на нее сверху налеплен. Если еще и шлак оказывается годным сюжетом, тогда игра признается ахриненной и может валяться на винте годами и периодически проходиться заново. Какой нить морровинд я мог бросить на половине из за того, что по моему мнению я запорол прокачку перса, или мне срочно захотелось погонять мага вместо вора, и начать заново, нисколько не обломавшись. В каком нибудь фолауте я забивал на сюжетный квест и лазил по всем нычкам и пещерам в поисках всяких приколов и необычной херни. Из за етого до сюжетки я добирался в овергире и она была со факин изи, но мне было насрать, ибо очередной квест был способом открыть очередные места с приколами и секретами. А уж скока раз я проходил старые икскомы, экспериментируя с составами, видами оружия и тактиками, ето просто ахринеть можно. В какой нить другой игре мог забить не доиграв до конца, если понимал, что всю механику уже видел и нифига нового не будет. Де ето все в масс ефекте, а? Хрен етого всего в масс ефекте. Потому он кал, и сколько свистоперделок в него не пихай, калом и останется.
Quote:
Originally Posted by Вхора
что то в тебе явно не правильно, слон з.ы. кстати вспомнились Вампиры: Маскарад... эх, тоже эпичная игрулька была в свое время
Что же ето? Я тебя давно просил озвучить конструктивную критику в лс.
Ты сравниваешь эпичный в своей вариативности маскарад с коридорным кинцом? Ю кент бе сериоус...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|