Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 17:18
Вхора
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Что значит вместо? Фильм это деградация игры.
"Вместо" - это значит, что общая идея сюжета настолько затягивает, что тебе уже пофегу на все, лишь бы узнать что там дальше. Я при первом прохождении откровенно забила на все побочные квесты - настолько СРОЧНО мне нужно было спасти галактику. Если не ошибаюсь, прошла игру за одну субботу (часов за 8) и не могла оторваться
Это уже потом, когда последние волны оргазма ушли, я решила перепройти игрульку основательно, потихоньку влюбляясь в игровой мир - и там ушло уже не меньше трех игровых суток, растянутых на недели
Old 01.10.2013, 17:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Tiana:
какой итиот назвал это приколами?
Твой любимый идиот же.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.10.2013, 17:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Твой любимый идиот же.
Он не идиот?
Он просто ролик запостил не?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2013, 17:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tiana:
Ну мне пофек, я алкоголь не покупаю, а если надо будет, попрошу кого-нибудь
ха ха

Добавлено через 35 секунд
Твой любимый идиот же.
ты еще и слепой идиотина
Last edited by Marlboro_Man; 01.10.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 17:28
Вхора
Guest
после ме я понял что биотвари скатились в сраное хомячье гавно
что то в тебе явно не правильно, слон з.ы. кстати вспомнились Вампиры: Маскарад... эх, тоже эпичная игрулька была в свое время

Originally Posted by Nannaly:
бла бла бла
ты и правда такой тупой Аргументировать тебе что либо бесполезно, ибо ты начинаешь диалог с твоей же необходимости читать квесты в АА, а затем сливаешься в какие то там таланты писателей. Какие еще таланты писателей в квестах? Особенно учитывая, что ты будешь читать перевод (т.е. нужно как минимум два таланта - оригинальный, и локализаторский).
Old 01.10.2013, 17:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Вхора:
"Вместо" - это значит, что общая идея сюжета настолько затягивает, что тебе уже пофегу на все, лишь бы узнать что там дальше. Я при первом прохождении откровенно забила на все побочные квесты - настолько СРОЧНО мне нужно было спасти галактику. Если не ошибаюсь, прошла игру за одну субботу (часов за 8) и не могла оторваться
Это уже потом, когда последние волны оргазма ушли, я решила перепройти игрульку основательно, потихоньку влюбляясь в игровой мир - и там ушло уже не меньше трех игровых суток, растянутых на недели
Хз, меня в первую очередь затягивает механика. Если она годная, только тогда я смотрю, что ето за шлак на нее сверху налеплен. Если еще и шлак оказывается годным сюжетом, тогда игра признается ахриненной и может валяться на винте годами и периодически проходиться заново. Какой нить морровинд я мог бросить на половине из за того, что по моему мнению я запорол прокачку перса, или мне срочно захотелось погонять мага вместо вора, и начать заново, нисколько не обломавшись. В каком нибудь фолауте я забивал на сюжетный квест и лазил по всем нычкам и пещерам в поисках всяких приколов и необычной херни. Из за етого до сюжетки я добирался в овергире и она была со факин изи, но мне было насрать, ибо очередной квест был способом открыть очередные места с приколами и секретами. А уж скока раз я проходил старые икскомы, экспериментируя с составами, видами оружия и тактиками, ето просто ахринеть можно. В какой нить другой игре мог забить не доиграв до конца, если понимал, что всю механику уже видел и нифига нового не будет. Де ето все в масс ефекте, а? Хрен етого всего в масс ефекте. Потому он кал, и сколько свистоперделок в него не пихай, калом и останется.
что то в тебе явно не правильно, слон з.ы. кстати вспомнились Вампиры: Маскарад... эх, тоже эпичная игрулька была в свое время
Что же ето? Я тебя давно просил озвучить конструктивную критику в лс.
Ты сравниваешь эпичный в своей вариативности маскарад с коридорным кинцом? Ю кент бе сериоус...

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.10.2013, 17:35
Originally Posted by Jagar:
Да! В МЕ2 можно поубивать в конце кучу народу. Еще можно выбирать из самары и ее злой дочки. А в МЕ3 все вообще дохнут как мухи!
У меня ввобще во 2-й не умер никто :(
Old 01.10.2013, 17:49
Originally Posted by Dwarfic:
ну водку можно покупать с 21 года
у нас тоже
и тем не менее часто в магазинах наблюдал подростков, покупающих алкоголь =\
Originally Posted by LoRdFoN:
вторым занимаются 98% игроков даже в ру локализациях, о чём ты вообще? =D
Он думает что АА это сюжетная сингл РПГ .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
самое забавное-покупать с 21го, а употреблять можно и с 18
Old 01.10.2013, 17:50
Вхора
Guest
Что же ето?
То, что ме это далеко не худшая (а даже одна из лучших) игра от биоварей. Если бы я могла озвучить что именно не так в тебе, я бы озвучила - а так, скорей просто у нас вкусы разные Мне вот в маскараде нравилась атмосфера игры (чего стоит эпизод с призраком), а на нелинейность было пофегу (какая разница что там 5 разных концовок, все равно я выбрала одну). в МЕ тоже есть нелинейность, хоть и мнимая - главное что есть та самая атмосфера присутствия в происходящем, и ощущение что это именно от ТВОИХ действий все и зависит.
Old 01.10.2013, 17:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ощущение что это именно от ТВОИХ действий все и зависит.
Вот только подобными ощущениями онли бабло с ньюфагов стричь. Мне как матерому аццу всея игор понятно, что откуда и зачем берется, и ето вызывает ненависть.
Но ты как я уже говорил девочка, и тебе можно, но жага...

Old 01.10.2013, 17:56
Вхора
Guest
Джага любит кинцо на ночь, так шо все нормально
Old 01.10.2013, 17:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Бтв, зацените во чо: http://kanobu.ru/articles/archeage-u...ditsya-367173/

Old 01.10.2013, 17:59
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
У меня ввобще во 2-й не умер никто :(
ты ниок, я прошел все побочные квесты и все длц, и у меня была геройская репа на фул, и у меня все равно чюваки сдохли!
Old 01.10.2013, 18:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Джага любит кинцо на ночь, так шо все нормально
Ты даж на пейсанину мою посмотри, там основное внимание к деталям и описанию конкретных действий, а не фап на пейзажики и псевдофилософская демагогия. Что какбе намекает.

Old 01.10.2013, 18:02
Бтв, зацените во чо: http://kanobu.ru/articles/archeage-u...ditsya-367173/
Угу читал уже

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.10.2013, 18:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ты ниок, я прошел все побочные квесты и все длц, и у меня была геройская репа на фул, и у меня все равно чюваки сдохли!
Ты ниок их еще нада было грамотно раскидать каму чо делать.
Я поставил жирного монстра закрывать ворота, думал его уж точно не прошибут. Хрен там, ушатали одной пулей. Похер, перезагрузился, поставил на ворота гаруса, и он героически отбил пулю лбом. Где мать ее логика?

Old 01.10.2013, 18:08
Jagar
Guest
Мне как матерому аццу всея игор понятно, что откуда и зачем берется, и ето вызывает ненависть.
Но ты как я уже говорил девочка, и тебе можно, но жага...
Жага попробовал первый МЕ-рпг и ему он ну ваще никак не попер. Очень х***ая рпг, Жага видал намного лучше.
А потом как-то Жага попробовал МЕ2 и он ему как-то сходу попер: намного все кинематографичнее, намного качественнее и атмосфернее, намного все менее деревянно, нету копипасты, намного более живая боевка, поэтому ему как-то ващепох сразу стало на то, что это уже даже близко не рпг, для него это интерактивное кинцо и он вполне счастлив. А ваще Жага любит шутаны ненамного меньше рпг.
Old 01.10.2013, 18:09
Вхора
Guest
а кто умер то? Наверное корабль свой не улучшил по максимуму (если обшивку и орудия не улучшить, то будут жертвы по одной на улучшение. Тоже самое с двигателем вроде - может бомбануть при перегреве) - ну или в последней миссии чуваков не правильно распределил. Если какого нибудь туповатого гранта послать взламывать электронный замок, то канешно будут жертвы :D

Добавлено через 1 минуту
Я поставил жирного монстра закрывать ворота
лолшто, ворота электронные, послать надо было техника - легиона, касуми, тали и т.д.
Last edited by Вхора; 01.10.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 18:11
Jagar
Guest
Ты ниок их еще нада было грамотно раскидать каму чо делать.
Я поставил жирного монстра закрывать ворота, думал его уж точно не прошибут. Хрен там, ушатали одной пулей. Похер, перезагрузился, поставил на ворота гаруса, и он героически отбил пулю лбом. Где мать ее логика?
Умный дохера нашелся. Я эту последнюю миссию переигрывал потом даже и другие дохли на тех же местах. Но я спецом подобрал тех, кто мне не нравится, хехе. У меня сдохли легион, джек и такой еще старый злобный наемник из длц.
Old 01.10.2013, 18:12
Вхора
Guest
з.ы. странно что гаррус не справился видимо туповат для взломщика инопланетной техники
Old 01.10.2013, 18:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Слон тож любит шутаны. Годные такие олдскульные шутаны. С аптечками, арморами, ключами, дверями, рычажками, замороченными картами, по которым можно и нужно бегать взад вперед и чо та искать, с физикой и разрушаемостью, с кучей крутых стволов и не менее крутых чертей, которые логично расставлены, а не спавнятся из воздуха бесконечными толпами пока игрок не наступит наконец на триггер. Де ето все в мас ефекте? Нет етого всего в масс ефекте. Ну вы поняли.

Добавлено через 1 минуту
лолшто, ворота электронные, послать надо было техника - легиона, касуми, тали и т.д.
нене, там фишка была в том что в етого чувака влетает пуля, и тока гарус может ее отхватить и не слиться.
Ты как играла ваще? Я лет 5 назад проходил побырому за 8 часов и то помню.

Last edited by DrSlon; 01.10.2013 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 18:15
Вхора
Guest
У меня сдохли легион
что он тебе сделал? Потом в МЕ3 без него невозможно примирить кварианцев и гетов. Да и вообще, эти добродушные разумные железяки не виноваты ни в чем

Добавлено через 51 секунду
тока гарус может ее отхватить и не слиться.
а ок у меня просто Касуми дверь закрыла так быстро, что никакие пули влететь не успели
Last edited by Вхора; 01.10.2013 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 18:18
Jagar
Guest
что он тебе сделал? Потом в МЕ3 без него невозможно примирить кварианцев и гетов. Да и вообще, эти добродушные разумные железяки не виноваты ни в чем
Да лааадно? Слон же говорит, что никаких последствий твоих выборов в МЕ нету
Ну знаю я, что нельзя помирить, точнее потом узнал. Если выбираешь гетов, то Тали бросается со скалы! ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? МНЕ ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО.
А сраный гет, который вместо легиона, набрасывается на тебя и пытается убить, если выбираешь квариан! Мyдила ваще, меня это так разозлило, ваще их не жаль.
Да и ваще никогда бы я не выбрал роботов вместо живых.
Posting Rules