|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Вхора
"Вместо" - это значит, что общая идея сюжета настолько затягивает, что тебе уже пофегу на все, лишь бы узнать что там дальше. Я при первом прохождении откровенно забила на все побочные квесты - настолько СРОЧНО мне нужно было спасти галактику. Если не ошибаюсь, прошла игру за одну субботу (часов за 8) и не могла оторваться
Это уже потом, когда последние волны оргазма ушли, я решила перепройти игрульку основательно, потихоньку влюбляясь в игровой мир - и там ушло уже не меньше трех игровых суток, растянутых на недели
Хз, меня в первую очередь затягивает механика. Если она годная, только тогда я смотрю, что ето за шлак на нее сверху налеплен. Если еще и шлак оказывается годным сюжетом, тогда игра признается ахриненной и может валяться на винте годами и периодически проходиться заново. Какой нить морровинд я мог бросить на половине из за того, что по моему мнению я запорол прокачку перса, или мне срочно захотелось погонять мага вместо вора, и начать заново, нисколько не обломавшись. В каком нибудь фолауте я забивал на сюжетный квест и лазил по всем нычкам и пещерам в поисках всяких приколов и необычной херни. Из за етого до сюжетки я добирался в овергире и она была со факин изи, но мне было насрать, ибо очередной квест был способом открыть очередные места с приколами и секретами. А уж скока раз я проходил старые икскомы, экспериментируя с составами, видами оружия и тактиками, ето просто ахринеть можно. В какой нить другой игре мог забить не доиграв до конца, если понимал, что всю механику уже видел и нифига нового не будет. Де ето все в масс ефекте, а? Хрен етого всего в масс ефекте. Потому он кал, и сколько свистоперделок в него не пихай, калом и останется.
Quote:
Originally Posted by Вхора
что то в тебе явно не правильно, слон з.ы. кстати вспомнились Вампиры: Маскарад... эх, тоже эпичная игрулька была в свое время
Что же ето? Я тебя давно просил озвучить конструктивную критику в лс.
Ты сравниваешь эпичный в своей вариативности маскарад с коридорным кинцом? Ю кент бе сериоус...
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|