Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 14:59
Originally Posted by Вхора:
з.ы Вот МЕ первый да - великий эпик... Так сказать, множественный 10-ти часовой оргазм мозга Если чего то по настоящему и жду, так это ME4
Не будет ведь 4-й части
Old 01.10.2013, 15:00
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Да вы опухли, я как раз от 2 и 3 прусь, а от первого тянет блеват, раза 3 пытался себя заставить его пройти.
что и требовалось доказать

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by The Madman:
Не будет ведь 4-й части
намёки на продолжение были, но вот точно не про Шепарда
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 15:03
Jagar
Guest
Отвратная боевка, копипастные локации, убогий инвентарь, общая тормознутость процесса, а также поездки на е6аном мако - это

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LoRdFoN:
что и требовалось доказать
этой игре намного больше идет формат тактического боевичка с диалогами и СЮЖЕТОМ, чем рпг.
рпг все равно из него говно полное, а вот в 3 части боевик допилили до вполне кошерного уровня, на безумии ваще харкдор, доставляет.
Last edited by Jagar; 01.10.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 15:03
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да вы опухли, я как раз от 2 и 3 прусь, а от первого тянет блеват, раза 3 пытался себя заставить его пройти.
Ущербный однокнопочный хомячок, пашол вон!
Я када во второй играл все думал када же кончится туториал и начнется рпг.
Третий даж не стал покупать.
странно, все вокруг орут, что 2ой и 3й были куда лучше первого
я думал я один первый МЕ больше всех любил
Раки, сэр.
Old 01.10.2013, 15:07
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ущербный однокнопочный хомячок, пашол вон!
Я када во второй играл все думал када же кончится туториал и начнется рпг.
Третий даж не стал покупать.
Да ты обдолбался, как можно любить то говно, каким пытается выглядеть первая часть, кося под рпг? Это же шлак, я даже ради сюжета не могу в это играть. Игровой процесс исключительно конченый. Переход в формат боевика - это офигительно я считаю.
Old 01.10.2013, 15:07
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
несмотря на это я уже пол года отыграл в эту игру
На jebanom корейском, на ощупь? Тяжело назвать игрой то, где ни слова не понятно из написанного...
Old 01.10.2013, 15:08
Страшно представить гомо-Шепарда, он ведь герой
Кто по роду деятельности всех нагибает , очень может быть , в быту тайно желает быть нагнутым .
Есть такой синдром .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.10.2013, 15:10
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Да что ж вы так накинулись на меня :(
МЕстное население в большинстве своем считает подобное креативом высшего разума, посему фапает и испытывает тяжелые приступы традиционной жопной боли когда находятся люди не согласные с этим
Old 01.10.2013, 15:10
Originally Posted by Nannaly:
На jebanom корейском, на ощупь? Тяжело назвать игрой то, где ни слова не понятно из написанного...
нахера понимать то, что написано в ММО, тем более в такой?
выучил расположение нужных кнопок, прочёл перевод скилов-всё, играешь, если бы не пинг, то даже не замечал бы, что на корее
Old 01.10.2013, 15:14
Тяжело назвать игрой то, где ни слова не понятно из написанного...
Хз я все слова понимал(со спец инструментом канеш) , а потом и вовсе стал как родной .
Даже были моменты , когда после 10ти часового задротства , атьтабаешься на гоху , где все по русски.... и какое то время ни хера не понимаешь что там написано .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.10.2013, 15:14
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Да ты обдолбался, как можно любить то говно, каким пытается выглядеть первая часть, кося под рпг? Это же шлак, я даже ради сюжета не могу в это играть. Игровой процесс исключительно конченый. Переход в формат боевика - это офигительно я считаю.
Закос под рпге в первой части был годным. Скилы, статы и ветки персонажей действительно имели смысл. Локации имели смысл. Даже диалоги иногда имели смысл, черт пабири. Да, конечно, ето было не то чтобы ок рпг, но сколько было потенциала! Оказаться в коридоре с одной кнопкой после етого было для меня дичайшим оскорблением со стороны биотварей, прародителей котора и нвна! Чорт, я даже тогда в какой та игровой журнал нахерачил гневное письмо, которое отказались печатать из за размера, но ответ таки дали и были со мной в основном согласны. Так что ты неочень жага, в который раз уже.
Old 01.10.2013, 15:16
Вхора
Guest
Ну ты и фаренгейт на семерке пытался пройти )) Каждая эпичная игра имеет свое время. Если бы ты играл в первый МЕ сразу после выхода первого пачта после релиза, наверняка бы влюбился именно в первую часть (сама релизная версия даже лицензионная была слишком забагована вплоть до неработающих сохранений)

2-й и 3-й МЕ я тоже обожаю, 2-я эдакий крутой боевичок, а 3-я после первых двух просто ахриненна (естессно, если играть со всеми DLC, а не в релизную версию). Трилогия МЕ вообще моя любимая из всех игр <3 Щас вот риддика устанавливаю, заценимс ))

Не будет ведь 4-й части
Разработчики официально заявили что занимаются разработкой Mass Effect 4. Но явно, ждать ее не стоит раньше конца 2014 - ну и шепарда там уже не будет, трилогия закончена.
Old 01.10.2013, 15:18
Писали же уже о МЕ 4, что игре быть, но никоим образом она не будет связана с трилогией.
Old 01.10.2013, 15:20
Разработчики официально заявили что занимаются разработкой Mass Effect 4. Но явно, ждать ее не стоит раньше конца 2014 - ну и шепарда там уже не будет, трилогия закончена.
О, отлично тогда
Old 01.10.2013, 15:24
Щас вот риддика устанавливаю, заценимс ))
Каждая эпичная игра имеет свое время.
так что тебе риддик может не понравится =\
Old 01.10.2013, 15:24
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
нахера понимать то, что написано в ММО, тем более в такой?
выучил расположение нужных кнопок, прочёл перевод скилов-всё, играешь, если бы не пинг, то даже не замечал бы, что на корее
Ну с таким стайлом игры ваще от игровой индустрии ждать ничего хорошего не стоит..
Old 01.10.2013, 15:30
Ну с таким стайлом игры ваще от игровой индустрии ждать ничего хорошего не стоит..
а что не так то? это игра не про сюжет, не про квесты-так что же там надо читать?
Old 01.10.2013, 15:32
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Zulon:
Хз я все слова понимал(со спец инструментом канеш) , а потом и вовсе стал как родной .
Даже были моменты , когда после 10ти часового задротства , атьтабаешься на гоху , где все по русски.... и какое то время ни хера не понимаешь что там написано .
Например? Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!) о чем просят тебя непеси, куда пойти кого убить? Или ты просто искал знакомые символы в именах монах, нпц шел по стрелочкам и пр. ? Уверен % на 90 сто именно вторым вариантом ты и занимался. О Вариантах с альтабом на гуглтранслейт можно даже не говорить это ваще рукалицо
Old 01.10.2013, 15:34
Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!) о чем просят тебя непеси, куда пойти кого убить? Или ты просто искал знакомые символы в именах монах, нпц шел по стрелочкам и пр. ? Уверен % на 90 сто именно вторым вариантом ты и занимался.
вторым занимаются 98% игроков даже в ру локализациях, о чём ты вообще? =D
Old 01.10.2013, 15:35
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Закос под рпге в первой части был годным. Скилы, статы и ветки персонажей действительно имели смысл. Локации имели смысл. Даже диалоги иногда имели смысл, черт пабири. Да, конечно, ето было не то чтобы ок рпг, но сколько было потенциала! Оказаться в коридоре с одной кнопкой после етого было для меня дичайшим оскорблением со стороны биотварей, прародителей котора и нвна! Чорт, я даже тогда в какой та игровой журнал нахерачил гневное письмо, которое отказались печатать из за размера, но ответ таки дали и были со мной в основном согласны. Так что ты неочень жага, в который раз уже.
Фуууфел. Когда-нибудь я её все таки пройду в рамках марафона по трилогии, но элементы рпг в МЕ мне отчетливо видятся рудиментами, а также вводит в унынь то ни-то-ни-сё, которое получилось в попытках скрестить рпг со стрелялкой.
Не приемлю я таких полумер! А вот к боевикам у меня нету таких требований, поэтому в виде боевика он ок: сложный (если захотеть) и мощная сюжетка тащит, в результате игра полная превозмогания и эпоса, ваще збс.
Old 01.10.2013, 15:37
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
а что не так то? это игра не про сюжет, не про квесты-так что же там надо читать?
конечно, нахер ваще игра? Нипанятна
Old 01.10.2013, 15:37
Jagar
Guest
Ну ты и фаренгейт на семерке пытался пройти )) Каждая эпичная игра имеет свое время.
ну мне посоветовали. в свое время я о нем ваще не слышал.
и я не чураюсь играть в игры устаревшие, если с ними все ок.
Old 01.10.2013, 15:39
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
вторым занимаются 98% игроков даже в ру локализациях, о чём ты вообще? =D
Pizdew :p они как минимум не попадают под описание потому, что взаимодействуют с населением :р
Old 01.10.2013, 15:46
Вхора
Guest
Ты без проблемно общался с местным населением и понимал(!!!)
я вот за панду в вове почитала первых 5 квестов, а потом уже тупо по стрелочке стала бегать Есть конечно ММО типо СВТОРа или тотже гв2, где можно и почитать ради фана, но это не значит что каждая ммо этим славится.
Old 01.10.2013, 15:46
Pizdew :p они как минимум не попадают под описание потому, что взаимодействуют с населением :р
да, проскипывают точно так же диалог, а потом тупо идут на метку или по стрелке

единицы интересуются лором, да и квестов с ним наверняка не так уж и много, остальные-классические собери\выбей\убей\заюзай

заниматься торговлей, крафтом, барыжничеством, пвп и всякой социалкой можно просто выучив нужные кнопки

с корейцами взаимодействие на английском
если не кумекают-ну чтож, не судьба, найдём другого
как то так =\
Posting Rules