я уже даже на БД не питаю надежд, нам уже никогда ничего нового не покажут, а всё старое надоело
крошечные улучшения графона, объединение жанров, напихивание разных и иногда совершенно не уместных геймплейных фич в новые игры-вот всё, что нас ждёт
но ничего нового и толкового, как ни крути
та же гта 5
всё ждали некую офигенную игру, а на деле получили гта4 с говняным управлением и увеличенным миром
при чём убрали огромную мелких песочных элементов типа испытаний, сделав упор на никому не нужном сюжете
зато бабла с фанатов срубили немерено
Ага. Там нет ни карты ни команд. Просто нашел кучу летающего гавна, задавил лкм и Waaaaaagh!!!
Там есть и карта и команда и политика и экономика, убил транспортный корабль в секторе, жди уменьшения количества или вовсе отсутствия перевозимого товара на торговых станциях.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
я уже даже на БД не питаю надежд
Даже? На БД вообще не стоит питать надежд, будет игра уровня бнс не более.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
та же гта 5
Сегодня же онлайн режим открывается, посмотрим что там намутили.
последнее, во что я пытался играть-фаллаут 3, но эта тварь зависала в рандомных местах и проблема решалась только диспетчером
психанул, удалил, больше не играю
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Даже? На БД вообще не стоит питать надежд, будет игра уровня бнс не более.
ябпоспорил
но нет смысла, мне же всё равно
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
Там есть и карта и команда и политика и экономика, убил транспортный корабль в секторе, жди уменьшения количества или вовсе отсутствия перевозимого товара на торговых станциях.
Для чего тоам товары и вся ета херь я ваще не понял. С ботами чтоле торговать и политизировать? Ето типа прикольно?
Хотя в отсутствие годных ммо и боты сгодятся мб...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Для чего тоам товары и вся ета херь я ваще не понял. С ботами чтоле торговать и политизировать? Ето типа прикольно?
Хотя в отсутствие годных ммо и боты сгодятся мб...
Ваще не понял и по этмоу игра пыщ пыщ ололо, достойный аргумент, определенно. Играй в танки, вопросов больше не имею.
Ога, не клей. Как то раз у меня был момент с тремя пунктами в диалоге, два из которых сердечки, а третий загонял репу в охрененный минус. И чо делать прикажешь?
Эльф в борделе ваще троллинг, выбрал казалось бы нейтральную фразу, а перс полез к нему целоваться. Я аж ресет прожал от удивления.
Да и ваще зная что они потенциальные гомосеки, с ними даже в диалог вступать неприятно.
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Чем может быть интересен етот мир гомосеков? Эпичной долбежкой в жопу?
Ради интересной механики я б поиграл, но...
Первый ДА торт. Просто ибать надо баб, например Морриган, а всяких гомоэльфов отшивать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Эльф в борделе ваще троллинг, выбрал казалось бы нейтральную фразу, а перс полез к нему целоваться. Я аж ресет прожал от удивления.
Да и ваще зная что они потенциальные гомосеки, с ними даже в диалог вступать неприятно.
Ахахаха, играть во второй ДА - это зашквар
Last edited by Jagar; 01.10.2013 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ога, не клей. Как то раз у меня был момент с тремя пунктами в диалоге, два из которых сердечки, а третий загонял репу в охрененный минус. И чо делать прикажешь?
Эльфы да, тролли. Но это вторая часть
Первая часть эпична, вторая - эпичный слив
Третья часть должна быть шикарной
Первый ДА торт. Просто ибать надо баб, например Морриган, а всяких гомоэльфов отшивать.
Ну во первых там был всего один гомоельф, во вторых, на гомосятину он намекал не так уж и очевидно, а в третьих там был еще лютый гомофоб гном, которого можна было взять в пати с ельфом и послушать весьма ржачные диалоги, что отчасти компенсировало.
В МЕ вот, кстати, тоже можно быть пидopoм. Но мой Шепард ибался с Мирандой и я даже никогда ничего такого там не замечал.
Страшно представить гомо-Шепарда, он ведь герой
ДА 1-я реально понравилась (была магом-эльфийкой и всю игру встречала супер жрачные диалоги по поводу выбранной ветки), но концовка как то смазана и неэпична (жалкий дракон, нужна моя кровь для ритуала (а не мои супер способности) и вообще как то игра кончилась словно на середине.
з.ы Вот МЕ первый да - великий эпик... Так сказать, множественный 10-ти часовой оргазм мозга Если чего то по настоящему и жду, так это ME4