Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.11.2013, 14:18
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
да брось... все одно и тоже и по кругу
я поражаюсь подобной непоследовательности. фу таким быть.
Old 08.11.2013, 14:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Jagar:
я поражаюсь подобной непоследовательности. фу таким быть.
чего же непоследовательного?
Old 08.11.2013, 14:19
Для пве контент действительно широк.
Old 08.11.2013, 14:59
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by PeppersTensei:
Я уверен что все юзают одну и ту же внешку тоннами
Лучше два десятка вариантов, чем одна рейдовая и одна пвпшная модель - тебе так не кажется?
Old 08.11.2013, 15:14
Originally Posted by IBlackI:
Лучше два десятка вариантов, чем одна рейдовая и одна пвпшная модель - тебе так не кажется?
Это косяк разрабов, но его не так исправлять нужно, тебе не кажется?
Old 08.11.2013, 15:25
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Это косяк разрабов, но его не так исправлять нужно, тебе не кажется?
В чем косяк - то ?
Old 08.11.2013, 15:40
Originally Posted by IBlackI:
В чем косяк - то ?
Что нет разнообразия в шмотье на высоких лвлах, народ негодовакает.
Old 08.11.2013, 15:50
Jagar
Guest
функцию ввели как раз из-за постоянного вайна о старых модельках: омг, хочу свой т6, лучший сет за всю историю,
а сейчас все говно, я отменяю подписку. а не из-за недостатка разнообразия.
Old 08.11.2013, 15:55
функцию ввели как раз из-за постоянного вайна о старых модельках: омг, хочу свой т6, лучший сет за всю историю,
а сейчас все говно, я отменяю подписку. а не из-за недостатка разнообразия.
То есть, разнообразие актуального шмота есть, но оно все не очень?
Old 08.11.2013, 16:02
Jagar
Guest
Нет, нормальные сеты. Всяким дятлам вечно что-то не очень. Ну и теперь каждый может бегать как хочет ваще. Лично я в кате не играл и потерял давно нить где какой тир, я их не различаю, да и незачем - народ слишком пестрый. Да и какая мне разница кто в каком тире, если достаточно знать гс?
Old 08.11.2013, 16:34
Модельки то это может и хорошо, но менять внешку... это тупость равная корейским играм.
и что тупого в свободе выбора? Особенно когда проходные сэты, зачастую низкоуровневые - оригинальней и красивее высокоуровнего блестящего говна?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by The Madman:
Не играл во вторую
Просто думал что будет немного по другому. Ты выбираешь только один скилл из нескольких на каждую кнопку, никаких раскидываний статов и всего такого. Хотя так ты не сможешь запороть своего героя
В принципе норм
Играй в РоЕ, вот где полет билдостроения, что они курили когда делали ветки пассивок... наверно ковер http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.11.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2013, 16:37
Jagar
Guest
Ахаха, походу делали так, чтобы экран веток в итоге был красивенький.

Добавлено через 2 минуты
Ой, а он еще и скроллится.
Last edited by Jagar; 08.11.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2013, 17:09
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Модельки то это может и хорошо, но менять внешку... это тупость равная корейским играм.
Ты же гейский анимешник. С каких пор тебя волнует гейская потребность геев в гейских внешках?
Old 08.11.2013, 20:23
Originally Posted by DrSlon:
Ты же гейский анимешник. С каких пор тебя волнует гейская потребность геев в гейских внешках
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову. Теперь уже точно твоя кончающая аватарка не случайность. Для всех будет спокойнее если ты отдашься своим тайным страстям чем постояное размахивание лозунгом у всех под носом ---Я не гей, я не онанист! Могу сказать точно --- ты извращенец! Признай и живи с этим. Или это после вчерашнего тебя так раскалбасило? Небось всю ночь не спал а утром пинцетом придерживал когда мочился?
Old 08.11.2013, 20:32
Originally Posted by ШерифЗ:
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову.
не, обычный Йумор обычного прапора, да, бубуточка?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.11.2013, 20:33
Originally Posted by BloodyMary:
Играй в РоЕ, вот где полет билдостроения, что они курили когда делали ветки пассивок... наверно ковер http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree
дануна во все вникать...лучше в диаблу покрабить

я любил хеадшоты в контре, диабла казалась унылостью
Old 08.11.2013, 20:37
Забанен
Да ты точно крышой поехал на извращениях, первый раз полез посмотреть твои посты..Ужасс!!!! Ты брат больной на голову. Теперь уже точно твоя кончающая аватарка не случайность. Для всех будет спокойнее если ты отдашься своим тайным страстям чем постояное размахивание лозунгом у всех под носом ---Я не гей, я не онанист! Могу сказать точно --- ты извращенец! Признай и живи с этим. Или это после вчерашнего тебя так раскалбасило? Небось всю ночь не спал а утром пинцетом придерживал когда мочился?
Ого, да твой пукан просто вулкан!
(почти стихи, гы)
Ты напоминаешь мне одно тело из гв2, которое сгоряча призналось, что его жена страпоном в очко долбит, и потом тоже бегало за мной по всем разделам, наивно полагая, что разведет меня на что то подобное, или как минимум скроет за потоками говна свой драный пердак...
Ты часом не его твинк, а?
Old 08.11.2013, 21:42
Originally Posted by Mifun:
Мне хочется скушать биг тэйсти? Я пойду и скушаю. Мне хочется конструктор лего? Я пойду в детский магазин, спокойно выберу себе конструктор и куплю его, не пытаясь притвориться что я сюда пришёл выбирать подарок племяннику. Мне хочется розовую футболку с поняшками и радугами? Без проблем. И мне, чтобы всё это сделать, не нужно ни оправдание, ни одобрение, ни что либо ещё, кроме собственного желания.
На лицо стремление к возможно большей свободе потакания своим желаниям и удовлетворения низших потребностей и как следствие деградация личности >>>
Я делаю что хочу и мне нет дела до того, что думают другие.
что и требовалось доказать

Originally Posted by Tiana:
Всегда страстно жаждую узнать что это такое для атеистов
Отрицать духовное развитие - правильно и нормально, ибо никакой души нет.
Духовное , читай энергетическое(волновое, полевое и тд и тп) . И уже давно известно что все живое и не живое в физическом мире имеет свою структуру в плане энергетическом. Так вот только человек, как мыслящее существо, имеет возможность осознанно эту свою структуру развивать.

Мифун вот , идя путем махрового материализма , по сути загоняет себя в самые низы энергетических слоев развития , уповая на физические ощущения и полагаясь на науку , которая дальше 5 органов чувств ни куда не уйдет и всегда будет на уровне физического восприятия.
Духовное же может дать на много больший простор познания сущего , не изнутри как наука , а извне - на уровне надматериального.
Что позволит человеку без всяких научных технологий пользоваться и оперировать этими знаниями и структурами для своего блага , но уже натуральным путем в рамках и силами природы , а не суррогатными техническими костылями как сейчас - загрязняя и убивая свою же среду обитания , а по сути самого себя .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.11.2013, 23:53
Originally Posted by DrSlon:
Ты напоминаешь мне одно тело из гв2, которое сгоряча призналось, что его жена страпоном в очко долбит, и потом тоже бегало за мной по всем разделам, наивно полагая, что разведет меня на что то подобное, или как минимум скроет за потоками говна свой драный пердак...
Ты часом не его твинк, а?
Не знаю кто там за кем бегал--ты за ним или он за тобой, мне ваши прелюдии не интересны, но я сгоряча никогда ничего не говорю. У меня все просчитывается на много ходов, и твоя реакция была предсказуема. Ну просмотрел пару твоих постов ну и что, выбрал только те где ты конкретно наложил в штаны, нейтральные не трогал. Я же не виноват что у тебя проблемы в сексе. В общем разделе новых тем нет посраться не с кем, вот и вспомнил про моего маленького шалунишку.
Old 09.11.2013, 00:14
Забанен
Не знаю кто там за кем бегал--ты за ним или он за тобой, мне ваши прелюдии не интересны, но я сгоряча никогда ничего не говорю. У меня все просчитывается на много ходов, и твоя реакция была предсказуема. Ну просмотрел пару твоих постов ну и что, выбрал только те где ты конкретно наложил в штаны, нейтральные не трогал. Я же не виноват что у тебя проблемы в сексе. В общем разделе новых тем нет посраться не с кем, вот и вспомнил про моего маленького шалунишку.
Ага, то есть ты такой сидел и думал где бы кому рассказать про то какой ты мерзкий извращенец. И выбрал для етого именно гоху и именно наш раздел. Какой мастерский расчет.
Да ладно, кому ты лечишь. У тебя просто полыхает. Иначе давно бы уже признал себя дрoчилой и геем и успокоился. У тебя ведь был такой шанс.
Old 09.11.2013, 08:38
Jagar
Guest
в вове аноунс нового крутого адона, а вы играете в дно

Old 09.11.2013, 08:50
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Джага, ведь это вот так выглядит

Old 09.11.2013, 09:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у дварфов усы будут красиво на ветру полоскаться, йее.
Old 09.11.2013, 09:14
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Джага, ведь это вот так выглядит
графодрочеры лесом
Old 09.11.2013, 09:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
графодрочеры лесом
может и идут. Но ломать глаза ради сомнительного удовольствия не собираюсь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
у дварфов усы будут красиво на ветру полоскаться, йее.

Я тебе нашел очки для краски лица

Last edited by Marlboro_Man; 09.11.2013 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules