Quote:
Originally Posted by Mifun
Мне хочется скушать биг тэйсти? Я пойду и скушаю. Мне хочется конструктор лего? Я пойду в детский магазин, спокойно выберу себе конструктор и куплю его, не пытаясь притвориться что я сюда пришёл выбирать подарок племяннику. Мне хочется розовую футболку с поняшками и радугами? Без проблем. И мне, чтобы всё это сделать, не нужно ни оправдание, ни одобрение, ни что либо ещё, кроме собственного желания.
На лицо стремление к возможно большей свободе потакания своим желаниям и удовлетворения низших потребностей и как следствие деградация личности >>>
Quote:
Я делаю что хочу и мне нет дела до того, что думают другие.
что и требовалось доказать
Quote:
Originally Posted by Tiana
Всегда страстно жаждую узнать что это такое для атеистов
Quote:
Отрицать духовное развитие - правильно и нормально, ибо никакой души нет.
Духовное , читай энергетическое(волновое, полевое и тд и тп) . И уже давно известно что все живое и не живое в физическом мире имеет свою структуру в плане энергетическом. Так вот только человек, как мыслящее существо, имеет возможность осознанно эту свою структуру развивать.
Мифун вот , идя путем махрового материализма , по сути загоняет себя в самые низы энергетических слоев развития , уповая на физические ощущения и полагаясь на науку , которая дальше 5 органов чувств ни куда не уйдет и всегда будет на уровне физического восприятия.
Духовное же может дать на много больший простор познания сущего , не изнутри как наука , а извне - на уровне надматериального.
Что позволит человеку без всяких научных технологий пользоваться и оперировать этими знаниями и структурами для своего блага , но уже натуральным путем в рамках и силами природы , а не суррогатными техническими костылями как сейчас - загрязняя и убивая свою же среду обитания , а по сути самого себя .