а на деле 3 кнопки по кд, слышали мы эти сказки про "у меня 38000 кнопок забиндено и еще педальки под столом для макросов"
нет.
у монк танка постоянные активные 5 кнопок, еще 2 с кд 15 сек, 2 кнопки с кд 30 сек, 2 на спринт и кувырок, и еще 3 на длинные кд. и еще таунт! 15 даже.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
В вове добавили возможность изменять внешку, вот уж чего я от него не ожидал.
там даже модельки обещают к след. аддону все обновить, вааау.
Last edited by Jagar; 08.11.2013 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение
Во второй все еще проще было, но никто не жаловался.
Не играл во вторую
Просто думал что будет немного по другому. Ты выбираешь только один скилл из нескольких на каждую кнопку, никаких раскидываний статов и всего такого. Хотя так ты не сможешь запороть своего героя
В принципе норм
Модельки то это может и хорошо, но менять внешку... это тупость равная корейским играм.
Если людям хочется, то чего тут плохого? Пускай платят и меняют, мнекактопохваще.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Не играл во вторую
Просто думал что будет немного по другому. Ты выбираешь только один скилл из нескольких на каждую кнопку, никаких раскидываний статов и всего такого. Хотя так ты не сможешь запороть своего героя
В принципе норм
Ага, это как бокс в перчатках - не поранишь кулаки... только не бокс, и не кулаки, а клешни :D
Last edited by Jagar; 08.11.2013 at 13:01.
Если людям хочется, то чего тут плохого? Пускай платят и меняют, мнекактопохваще.
Теперь для того что бы понять к с тобой или против тебя, необходимо чекать его эквип, раньше же хватало одного взгляда. Дурацкая тенденция, но хомячки наверное визжат.
Теперь для того что бы понять к с тобой или против тебя, необходимо чекать его эквип, раньше же хватало одного взгляда. Дурацкая тенденция, но хомячки наверное визжат.
А, ты про трансмог? Пф. Там сейчас и лицо за бабки можно поменять и цвет рогов.
Да кого сейчас это вообще волнует? Ты давно играл? Ты от жизни отстал.
Сейчас всех волнует только гир скор и ачивы, всем похер на твой шмот ВОТ С ТОГО ТО БОССА, т.к. такой же, только чуть другого цвета, может добыть даже самый тупой рак в лфг. А сама функция клевая, у меня вот шмот в оригинале смотрится как говно полное, но я его затрансмогал в сет позапрошлого контента и выгляжу ок.
Что бред? Что все не выглядят как клоны? Что можно не фапать на свой сраный т6, а бегать в нем? Сделали в шопе шлемов каких-то всего штуки 3-4, никто их не носит. Лично меня радует визуальное разнообразие, и мне 99% времени абсполютно похер на чужой шмот, а в оставшийся 1% мне обычно интересно и что за камни, и что за спек...
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а чего тебе не так в игре про "цветочки"?
Мальборо, ты в этой игре даже до уровня бича_обыкновенного не дошел.
А еще эта функция подталкивает людей проходить старые рейды и инсты, где сотни афигенских моделек раньше тупо пропадали , а сейчас за ними охотятся.
Last edited by Jagar; 08.11.2013 at 14:07.
Что бред? Что все не выглядят как клоны? Что можно не фапать на свой сраный т6, а бегать в нем? Сделали в шопе шлемов каких-то всего штуки 3-4, никто их не носит. Лично меня радует визуальное разнообразие, и мне 99% времени абсполютно похер на чужой шмот, а в оставшийся 1% мне обычно интересно и что за камни, и что за спек...
О да, а сейчас бегают не клоны? Я уверен что все юзают одну и ту же внешку тоннами. Я могу поверить в разнообразие в каком нибудь айоне, где на этих рюшечках только и живут.
А остальных напрягает однообразие скиннов в игре...
Так пусть пилят разнообразие заранее, возможные модификации для одного и того же сета, но нет, мы запилим изменения внешки и все будут счастливы. Не по тому пути идут.
ну да... Этим и славиться Близзард - задроть по 125000 раз одно и тоже ради коллекции... Ну очень интересно, ага
многим интересно. мне тоже поприколу что я выбив где-то случайно какую-то красивую пушку могу её на себя "одеть", а не тупо продать.
у вас какой-то фгм, пацаны, честно.
Так пусть пилят разнообразие заранее, возможные модификации для одного и того же сета, но нет, мы запилим изменения внешки и все будут счастливы. Не по тому пути идут.
может и не потому, но факт остается фактом
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
многим интересно. мне тоже поприколу что я выбив где-то случайно какую-то красивую пушку могу её на себя "одеть", а не тупо продать.
я вижу, что интересно.
У меня брать, что Д2 бегал очень долго "по кругу" выбивал сеты и т.д., что в ВоВ...
А мне даже очень легкие начальные инсты сразу приелись...
Я уверен что все юзают одну и ту же внешку тоннами. Я могу поверить в разнообразие в каком нибудь айоне, где на этих рюшечках только и живут.
Ну ты фейл, чо тебе еще сказать? Народ как только не одет, иногда очень даже креативно, например видел монка на том кд в шмоте аля колхозан: рваные штаны и кофтан, шляпа соломенная, какие-то наплечники с травой, в руках лопата :D