Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.11.2013, 11:20
Re: Флудилка
У меня у двоюродного брата была собака, клевая такая, тоже Шерифом звали. Его сбила машина
Old 12.11.2013, 11:26
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Цельный человек на первое место ставит свое право быть уникальным
у меня от этой хуйни брат умер

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.11.2013, 11:35
Jagar
Guest
Originally Posted by IBlackI:
Т.е. человек вне толпы автоматически записывается тобой в нонкомформисты независимо от ситуации? Чудесненько
я про поведенческие нормы писал с самого начала, а не про абсолютно любые ситуации.

С каких пор чье-то длиннононосое мнение стало мерилом законов и правил, я что-то не пойму
пока ты находишься в обществе - в нем право большинство. ты не нонконформист, если самовыпилился из этого общества и оставил его вариться в своем соку, но если ты остаешься в нем и действуешь против его норм, то ты он и есть.

1 человек говорит "да", 10 человек говорят "нет".
10 человек говорят "нет", 100 человек говорят "да"
Первая или вторая группа людей являются нонконформистами?
10 человек это уже маленькое МЫ, а нонконформизм больше как бы об Я.
надеюсь ты меня понял...

встречный вопрос: а чо ты тошнишь то? охота чтобы до меня дошло, что ты не попадаешь под какие-то там определения, а свободный_человек вне_толпы со своей_волей? орайт, файн, тут кого не спроси - все такие.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PeppersTensei:
Какой то ты совсем близбой, не надо так.
зови как хочешь, фанаты никогда не сделают так круто, как могут сделать близы
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 11:37
Originally Posted by Jagar:
зови как хочешь, фанаты никогда не сделают так круто, как могу сделать близы
А что хорошего сделали близы в последнее время? Пандария? Д3? SC2 hots?
Old 12.11.2013, 11:43
Jagar
Guest
меня волнует вопрос качества, а не то, что ты, или кто-то еще, считает хорошим/плохим. я хочу качественный и первоклассный ремейк варкрафта, фанаты такой не сделают, в их поделку я играть не буду, мне неинтересен в данном случае неофициальный контент, вот.
Old 12.11.2013, 11:47
меня волнует вопрос качества, а не то, что ты, или кто-то еще, считает хорошим/плохим. я хочу качественный и первоклассный ремейк варкрафта, фанаты такой не сделают, в их поделку я играть не буду, мне неинтересен в данном случае неофициальный контент, вот
Нафига тогда тебе вообще ремейк?
Old 12.11.2013, 11:53
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
я про поведенческие нормы писал с самого начала, а не про абсолютно любые ситуации.
ты хрень писал, потому как тебе ясно сказали - что желание "быть не как все" никоим образом не является желанием "хочу сделать вот это"
Ты же записал желание "хочу игрушку" в желание "хочу выделится"

пока ты находишься в обществе - в нем право большинство. ты не нонконформист, если самовыпилился из этого общества и оставил его вариться в своем соку, но если ты остаешься в нем и действуешь против его норм, то ты он и есть.
Лемминги, 95% и т.д.
Не говоря уже о частных случаях вроде обществ различных неформалов

10 человек это уже маленькое МЫ, а нонконформизм больше как бы об Я.
надеюсь ты меня понял...
Нет, не понял. Почему если один человек делает что-то вопреки длинноносому мнению он нонкомформист, а если группа людей это делает то нет?

встречный вопрос: а чо ты тошнишь то? охота чтобы до меня дошло, что ты не попадаешь под какие-то там определения, а свободный_человек вне_толпы со своей_волей? орайт, файн, тут кого не спроси - все такие.
Ты упоролся, или что? Ты натуральным образом бредишь, я тебе это наглядно пытаюсь показать. На тебя и твое мнение мне покуй, как я озвучил выше - ибо в список моих друзей ты явно не входишь
Old 12.11.2013, 11:55
Д3 норм, играется хорошо
Old 12.11.2013, 11:58
Originally Posted by The Madman:
Д3 норм, играется хорошо
Если рассматривать ее чисто как казуальную побегушку, с единственной целью пройти сюжет и апнуть 60.
Old 12.11.2013, 12:00
Jagar
Guest
Нафига тогда тебе вообще ремейк?
Потому, что по-моему это была бы крутая тема: поюзать тот же лор, но подать его на новом уровне, на него введь в вове постоянно отсылки идут, но он уже слишком старый и неказистый
ты хрень писал, потому как тебе ясно сказали - что желание "быть не как все" никоим образом не является желанием "хочу сделать вот это"
Ты же записал желание "хочу игрушку" в желание "хочу выделится"
Когда хотят просто сделать "вот это", то не добавляют "и плевать мне на всех остальных". Кто так говорит, тот осознает, что хочет сделать что-то, что не принято, т.е. проявляет нонконформизм. Никакой хрени, у меня все четко.
Добавлено через 1 минут
Ты упоролся, или что? Ты натуральным образом бредишь, я тебе это наглядно пытаюсь показать. На тебя и твое мнение мне покуй, как я озвучил выше - ибо в список моих друзей ты явно не входишь
Ну иди воруй тогда, чо.
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 12:07
потому, что по-моему это была бы крутая тема: поюзать тот же лор, но подать его на новом уровне, на него введь в вове постоянно отсылки идут, но он уже слишком старый и неказистый
Книжек же полно, никакая игра не сравнится.
Old 12.11.2013, 12:16
Originally Posted by Mifun:
Рыбка о жизни за пределами пруда только сказки может придумывать. Наука себя от подобного маразма давно оградила.
Именно так наука и делает свои открытия - придумывает сказки из того что видит . Чем она там себя оградила ? ъ

"Нестабильность" науки развивает критическое отношение в людях, умение сомневаться, пересматривать свои позиции, это офигенно полезные навыки.
Формирует наплевательское отношение ты хотел сказать . Нет ни чего хуже постоянных сомнений , при жестком отрицании других путей развития сознания . Отрицая все пути другие пути , наука в тоже время не дает точных ответов, а только временные костыли.
Такой своеобразный лохотрон - *мы точно знаем что высших сил и изначального порядка нет, как и сознания вне человека, но как все устроенно на самом деле мы не знаем* .
Самый большой обман в истории.

Какое из чувств человека ощущает гравитацию или альфа излучение? Что в описании этих процессов наукой притянуто к чему либо? Ты меня безосновательно обвиняешь в софизме, а сам им же и занимаешься.
Я тебе уже писал что ни какое, тебе так нравится задавать пустые вопросы каждый раз ?
Уже писал, что для этого надо развивать энергетическое восприятие, развивать осознанное управление своим энергетическим телом(структурой), потому как человек , как мыслящее существо, имеет способность осмысливать и ощущать(и даже генерировать) на этом уровне при должном развитии тела и сознания.

Притянуто к тому уровню на котором это осознается , потому как на другой уровень, на котором будут видны реальные процессы, с 5 органами чувств не выйти .
Я уже об этом писал , но твоему гибкому мозгу надо видимо повторять все не раз .

Ты постоянно скатываешься в софизм , задавая встречные вопросы на второстепенные темы , уточняешь и заостряешь внимание на непонятности терминов , врубаешь сарказм , хотя я тебе выше расписал суть употребления мной этих терминов . При всем при том что в принципе можно было и так понять к чему я веду .
Я считаю что оснований обвинять тебя достаточно.
В тоже время , не вижу в моих постах таких попыток уходить от главной темы и заострять внимание на второстепенностях выдавая их за первостепенные и главные вопросы в теме, как делаешь это ты .

Аналогия с фанариком ложна. Людям никто не предоставлял загадку для решения, ты предлагаешь им изучать то, что предоставило загадку (фонарик), а никакого фонарика нету, есть только сама загадка, которая постепенно решается.
Опять софизм , *людям, загадку* . У нас тут не спор о правильности построения аналогий . Да я в курсе что моя аналогия не совершенна условиями , но суть отражает с лихвой. Ты вводишь в условия левое понятие *загадка* и даешь свое описание аналогии .
Нет не ушел в софизм, нет .

За пределами нашего физического мира ничего нет, фонарик в твоём примере - лишний, не существующий элемент. Какой изначальный порядок вещей не может объяснить наука? Что это вообще такое? На вопрос с чего всё началось учёные достаточно убедительно ответили ещё в начале прошлого века - Большой взрыв. Никаким "порядком" во Вселенной и не пахло даже.
И опять *якобы не понимаю о чем ты* . Изначальный порядок - это то из чего все произошло , что дало импульс для того что бы произошло и откуда это все взялось. Я уже писал выше - изначальное и из чего это изначальное организовалось.
Я уже понял что периодически теряешь нить и тебе надо обьяснять по 100 раз , но тогда возникает вопрос - а чего стоят вообще твои мнения в этом споре , раз ты элементарного осмысливать не в состоянии.

Ты уверенно бредишь сейчас на счет *большого взрыва*, у этой теории и при рождении была куча противоречий , а сейчас вообще не лезет ни в какие рамки , уже поставлен под сомнение закон всемирного тяготения Ньютона, на котором эта теория была построена .
Уже давно критичные сомнения в постоянном расширении вселенной , что является тоже источником построения этой теории(на сколько я помню).
А математики так и не смогли рассчитать модель этого процесса , потому как костыли в виде придуманных законов там не работают.

Через 40 лет мне будет всего 60 с гаком, с фига ли вдруг я копыта должен скинуть? Я надеюсь, что значительное продление жизни успеют запилить до момента моей смерти. Не успеют - ну что же, такова жизнь. А размышлять на тему того, что же будет в будущем - просто интересно. Развивать науку имеет смысл потому, что ты при жизни можешь успеть её развить до достаточного уровня. Это во первых. Во вторых это просто интересно. Я творю потому, что мне это доставляет удовольствие.
В этом случае я говорил образно, как можно было не понять , естественно я без понятия сколько тебе сейчас лет . Опять софистика .
*Просто интересно размышлять* - это и есть бессмысленность , нет смысла . Цель - удовлетворить свои потребности в приятных ощущениях , низшие.
То что и требовалось доказать , наука ведет к бессмысленному образу жизни - удовлетворения , потребления, расслабления.

В жизни безусловно нет никакого заранее заложенного смысла, мы сами его для себя придумываем (а некоторые так и вообще позволяют кому-то придумать смысл за них). И, что уж точно, проживём мы столько, сколько получится. Вопрос в том как ты её проживать будешь, молиться и поститься 50 лет будешь, чтобы коня двинуть от сердечной недостаточности или до 80 лет живчиком бегать, с насыщенной, интересной жизнью.
В такой как у тебя , да , нет . Я как раз это тебе и пытался доказать. Рад что ты это и так понимаешь .
А раз ты это понимаешь , то мне совсем не понятны твои вот эти *как ты ее проживешь* и какой смысл в насыщенности и интересе если ты все равно умрешь и будешь кормить червей или рассыпешься пеплом, если тебя кремируют. Станешь ничем.
Какой смысл во всем этом ? По твоему мировоззрению получается что смысла жить , хоть весело и интересно , хоть скучно и грустно , нет вообще . Без разницы как ты будешь жить , все равно исчезнешь .

Добавлено через 7 минут
У меня у двоюродного брата была собака, клевая такая, тоже Шерифом звали. Его сбила машина

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 12.11.2013 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 12:20
Jagar
Guest
Книжек же полно, никакая игра не сравнится.
ну хз, а я игру хочу.
Old 12.11.2013, 12:47
ну хз, а я игру хочу.
Я бы лучше нормальное продолжение хотел, нежели разжёвывания, того что уже есть.
Old 12.11.2013, 12:47
Jagar
Guest
дык не будет. продолжение в вове, близы еще парочку аддонов, не считая анонсированного, точно выпустят.
Old 12.11.2013, 12:54
Если рассматривать ее чисто как казуальную побегушку, с единственной целью пройти сюжет и апнуть 60.
Ну да, а што там еще делать можно?
Old 12.11.2013, 13:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Zulon:
В такой как у тебя , да , нет . Я как раз это тебе и пытался доказать. Рад что ты это и так понимаешь .
А раз ты это понимаешь , то мне совсем не понятны твои вот эти *как ты ее проживешь* и какой смысл в насыщенности и интересе если ты все равно умрешь и будешь кормить червей или рассыпешься пеплом, если тебя кремируют. Станешь ничем.
Какой смысл во всем этом ? По твоему мировоззрению получается что смысла жить , хоть весело и интересно , хоть скучно и грустно , нет вообще . Без разницы как ты будешь жить , все равно исчезнешь .
Да ладнаа? Его смысл жизни в том чтобы потомки аааащеее нифига не делали же, как матрице, подключились и кайфовали, а кто за этим всем будет стоять его ааще никак не должно(!) волновать изначально.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.11.2013, 13:51
Originally Posted by The Madman:
Ну да, а што там еще делать можно?
Фарм, продажа, стандартное мерение шмотом и билдом. По сути это как мини ммо могла быть.

Добавлено через 2 минуты
дык не будет. продолжение в вове, близы еще парочку аддонов, не считая анонсированного, точно выпустят.
Когда ск2 станет унылым и никому не нужным, появится вк 4.
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 12.11.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 14:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Именно так наука и делает свои открытия - придумывает сказки из того что видит . Чем она там себя оградила ? ъ

Формирует наплевательское отношение ты хотел сказать . Нет ни чего хуже постоянных сомнений , при жестком отрицании других путей развития сознания . Отрицая все пути другие пути , наука в тоже время не дает точных ответов, а только временные костыли.
Такой своеобразный лохотрон - *мы точно знаем что высших сил и изначального порядка нет, как и сознания вне человека, но как все устроенно на самом деле мы не знаем* .
Самый большой обман в истории.

Я тебе уже писал что ни какое, тебе так нравится задавать пустые вопросы каждый раз ?
Уже писал, что для этого надо развивать энергетическое восприятие, развивать осознанное управление своим энергетическим телом(структурой), потому как человек , как мыслящее существо, имеет способность осмысливать и ощущать(и даже генерировать) на этом уровне при должном развитии тела и сознания.

Притянуто к тому уровню на котором это осознается , потому как на другой уровень, на котором будут видны реальные процессы, с 5 органами чувств не выйти .
Я уже об этом писал , но твоему гибкому мозгу надо видимо повторять все не раз .

Ты постоянно скатываешься в софизм , задавая встречные вопросы на второстепенные темы , уточняешь и заостряешь внимание на непонятности терминов , врубаешь сарказм , хотя я тебе выше расписал суть употребления мной этих терминов . При всем при том что в принципе можно было и так понять к чему я веду .
Я считаю что оснований обвинять тебя достаточно.
В тоже время , не вижу в моих постах таких попыток уходить от главной темы и заострять внимание на второстепенностях выдавая их за первостепенные и главные вопросы в теме, как делаешь это ты .

Опять софизм , *людям, загадку* . У нас тут не спор о правильности построения аналогий . Да я в курсе что моя аналогия не совершенна условиями , но суть отражает с лихвой. Ты вводишь в условия левое понятие *загадка* и даешь свое описание аналогии .
Нет не ушел в софизм, нет .

И опять *якобы не понимаю о чем ты* . Изначальный порядок - это то из чего все произошло , что дало импульс для того что бы произошло и откуда это все взялось. Я уже писал выше - изначальное и из чего это изначальное организовалось.
Я уже понял что периодически теряешь нить и тебе надо обьяснять по 100 раз , но тогда возникает вопрос - а чего стоят вообще твои мнения в этом споре , раз ты элементарного осмысливать не в состоянии.

Ты уверенно бредишь сейчас на счет *большого взрыва*, у этой теории и при рождении была куча противоречий , а сейчас вообще не лезет ни в какие рамки , уже поставлен под сомнение закон всемирного тяготения Ньютона, на котором эта теория была построена .
Уже давно критичные сомнения в постоянном расширении вселенной , что является тоже источником построения этой теории(на сколько я помню).
А математики так и не смогли рассчитать модель этого процесса , потому как костыли в виде придуманных законов там не работают.

В этом случае я говорил образно, как можно было не понять , естественно я без понятия сколько тебе сейчас лет . Опять софистика .
*Просто интересно размышлять* - это и есть бессмысленность , нет смысла . Цель - удовлетворить свои потребности в приятных ощущениях , низшие.
То что и требовалось доказать , наука ведет к бессмысленному образу жизни - удовлетворения , потребления, расслабления.

Добавлено через 7 минут

Наука никаких сказок не придумывает, понятия не имею о чём ты говоришь. В науке существует множество принципов, которые помогают вырезать все сказки сразу - всякие критерии Поппера, бритва Оккама и т.д.

В умении критически мыслить нет ничего безответственного, наоборот. Наука даёт те ответы, что есть, все остальные ответы не более чем враки или сказки.

Как все устроено - наука постоянно узнаёт, но да, впереди безусловно долгий путь. А всякие божества и энергии ЦИ какраз и вырезаны научными принципами, которые спасают науку от мракобесия и сказок. Никакого обмана в этом нет, всё максимально гласно и прозрачно.

На какой уровень человек притянул восприятие гравитации, ты можешь объяснить? Что человек в процессе этого притягивания исказил в понимании гравитации? Почему притянув и исказив человек с какого-то бока используя эти ложные знания может точно воздействие этой самой гравитации просчитывать? Выходит ничего не притянуто и правильно воспринимается?

Ты мне не пояснял сути терминов. Я по прежнему не понимаю о какой энергии идёт речь. Тем более для меня непонятно что такое волновые структуры.

Твоя аналогия не отражает сути, в ней есть фонарик, который проецирует свет, который изучает человек. В реальности никакого фонарика нет, есть только свет. Загадка = свет, если ты не понял.

Я не теряю никакой нити разговора, просто ты без конца вводишь совершенно непонятные тернины и понятия, известные только тебе. Как я или кто либо другой мог догадаться, что изначальный порядок это то, что послужило началом Вселенной, ладно ещё "изначальный", но порядок-то тут вообще причём? Начало нашей Вселенной положил Большой взрыв.

Какие кучи противоречий в теории Большого взрыва? Эта теория построена на основе теории относительности. Закон всемирного тяготения на удивление точный, даже не смотря на то, что старый как копролит. При соблюдении некоторых условия (не предсветовые скорости и не огромные массы объектов) всё хорошо работает, в противном случае только теория относительности.

Сомнений в том, что Вселенная расширяется (не просто расширяется, а расширяется с ускорением) нет. Нам, кстати, сильно повезло появиться именно в это время. Ибо через несколько миллиардов лет с Земли вообще не будет видно ничего кроме других планет и объектов солнечной системы.

Какое конкретно процессы не смогли расчитать математики? Начиная с Планковской эпохи всё просчитываемо, а до того момента была уже совсем другая физика, о которой мы понятия не имеем и даже теоретически ничего узнать не можем.

У меня в профиле на форуме написано сколько мне лет. Что бессмысленного в том, что ты будешь делать то, что тебе нравится? Вполне себе смысл, получение удовольствия. Потребности исследовать мир, творить музыку и картины, сочинять книги и стихи - это низшие потребности? Ну ваще добрый вечер какой-то.

В моей жизни есть смысл, я сам себе его придумываю Жизнь сейчас - это всё, что есть у любого человека. Почему бы не прожить эту единственную жизнь счастливо, интересно, с удовольствием? Чем тебе не смысл? По твоему лучше прожить жизнь в после и молитвах, а потом стать ничем? Вот это действительно кажется мне совершенно бессмысленным.

Нет, по моему взгляду на мир получается, что имеет смысл прожить жизнь так, как хочется. Вся разница будет в том, как ты её проживёшь, интересно и счастливо, или в страданиях. Но конец для всех один, как только умрёт мозг, умрёт и человек.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.11.2013, 15:20
Фарм, продажа, стандартное мерение шмотом и билдом. По сути это как мини ммо могла быть..
Очень хорошо что не сделали ммо, аук есть, иногда вижу что народ в чатике собираются что то фармить. Больше не нужно ничего
Old 12.11.2013, 15:37
желание "быть не как все"
Я бы сказал желание тут не причем, ты просто не можешь быть как все даже если и захочешь -- как Бродский - тунеядец. А если это просто желание выпендриться то конечно разговор не об этом. У нас сейчас вводят закон по которому безработные должны платить государству 300 баксов в месяц а иначе тунеядец и на химию. Подпишем питишку в ООН?).
Originally Posted by spens:
у меня от этой хуйни брат умер
Сочувствую, бывает.
Но я согласен что большинство людей конформисты и без этого социум не смог бы существовать. Так что что - Что положено Юпитеру, не положено Быку.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 12.11.2013 at 19:00.
Old 12.11.2013, 15:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ШерифЗ:
Сочувствую, бывает.
Но я согласен что большинство людей конформисты и без этого социум не смог бы существовать. Так что что - Что положено Юпитеру, не положено Быку.
В древнем риме вон тоже щитали себя илитой и лупились в очко, прямо как ты, но закончилось это плохо. Задумайся об етом.
Old 12.11.2013, 15:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
В древнем риме вон тоже щитали себя илитой и лупились в очко, прямо как ты, но закончилось это плохо. Задумайся об етом.
там мотоцикл считалась маленькая птичка.

Кстати, а чего у них плохо закончилось, поведуй
Old 12.11.2013, 16:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как все устроено - наука постоянно узнаёт, но да, впереди безусловно долгий путь. А всякие божества и энергии ЦИ какраз и вырезаны научными принципами, которые спасают науку от мракобесия и сказок. Никакого обмана в этом нет, всё максимально гласно и прозрачно.
А этика - лженаука?

Добавлено через 11 секунд
Почему бы не прожить эту единственную жизнь счастливо, интересно, с удовольствием? Чем тебе не смысл? По твоему лучше прожить жизнь в после и молитвах, а потом стать ничем? Вот это действительно кажется мне совершенно бессмысленным.
Почему ты считаешь что для других счастье в том же в чём твоё?

Добавлено через 5 минут
Нет, по моему взгляду на мир получается, что имеет смысл прожить жизнь так, как хочется. Вся разница будет в том, как ты её проживёшь, интересно и счастливо, или в страданиях. Но конец для всех один, как только умрёт мозг, умрёт и человек.
Это твоё личное мнение основанное на твоей слепой вере твоим учёным
С чего такая позиция, что ты на страдаешь никогда, а верующие страдают постоянно?
Есть много доказательств существования души и Создателя

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 12.11.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 16:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Тиана, верить можно только в то чего нет....
Posting Rules