Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.11.2013, 00:43
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
каждому свое. прост сначала один такой "да я сделаю как хочу, на всех пофиг", потом еще один... прям кич такой, дай, думаю, подстебну.
Ну ты сам вдумайся если у человека нет совести то что сделаешь -- вот такой то он урод. Но по сути то он прав --лучше быть искренним уродом чем быть уродом но делать вид что добропорядочный гражданин --переводить бабушку через улицу а дома измываться над детьми и женой. Никогда чье то мнение не меняло людей, лицемерие есть зло в любом случае.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 12.11.2013, 00:51
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
тебя может не парить чо подумают быдланы о твоем лего, но тебя всегда припарит мнение твоего окружения к которому ты себя причисляешь.
Если мое окружение входит в интересы Я, то да. Но если оно не разделяет мои интересы, то накуй такое окружение
Old 12.11.2013, 01:09
Jagar
Guest
лицемерие - это отдельная песня.
конформисты растворяются в большинстве, перенимают его взгляды, теряют индивидуальность, но хотя бы искренни, а лицемеры уже притворяются и лгут.
хз, наверное осознают себя говном, но очень хочется быть хорошими.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IBlackI:
Если мое окружение входит в интересы Я, то да. Но если оно не разделяет мои интересы, то накуй такое окружение
ну допустим ты мужик 40 лет и тебя совсем не будут интересовать другие такие же?
мало верится, ты же не в лесу живешь.
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 01:16
Предводитель
Победитель конкурса
ну допустим ты мужик 40 лет и тебя совсем не будут интересовать другие такие же?
мало верится, ты же не в лесу живешь.
Допустим, мне 25 и мне рли покуй что обо мне думают: люди не-клиенты во время работы, не-знакомые во время "общественных мероприятий" и не-друзья во всех остальных случаях
Что дальше?
Old 12.11.2013, 01:19
Не знаю, мне кажется что все равно конформизм это свойство незрелой личности. Это этапы пути на котором личность должна осознать целостность, если ее тенденции даже плохие не будут выкристаллизованы то как же их побороть в последствии. Они будут скрыты внутри и будет ни рыба ни мясо. Как подростки утверждают свое я в нигилизме взрослых. Ведь первым в рай вошел разбойник, когда на кресте раскаялся в своем зле. Или --- Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Что означает не познав свою внутреннюю суть, неважно хорошую или плохую, невозможно рассчитывать на эволюцию личности, потому что нет отчего отталкиваться. Хотя согласен для общества это идеально. Или идеал общество строителей коммунизма в версии Чучхе.

Old 12.11.2013, 01:53
Jagar
Guest
Допустим, мне 25 и мне рли покуй что обо мне думают: люди не-клиенты во время работы, не-знакомые во время "общественных мероприятий" и не-друзья во всех остальных случаях
Что дальше?
хз, ничо. ты хотел высказаться какой ты индивидуал, или где?
тебе на них пофиг потому, что ты никак себя к ним не относишь, они тебе никто, я так и написал, что пофиг на тех, кем ты себя не осознаешь. любая компания, любой круг общения - это общество со своими какими-то мнениями и рамками за которыми тебя не поймут, и ты являясь частью такого общества будешь эти рамки учитывать. пример с лего хреновый потому, что "40 летний мужик" - это не тянет на общество какое-то, хотя есть общественный шаблон: тертый уже калач, жизнь повидать успел, у него уже скорее дети в лего будут играть, чем он такой смелый бунтарь пойдет себе покупать его в магаз, предварительно публично заявив, что ему на всех пофиг.
Old 12.11.2013, 01:56
Предводитель
Победитель конкурса
хз, ничо. ты хотел высказаться какой ты индивидуал, или где?
А, так это я уже начал высказываться о том какой я индивидуал, а не ты начал с вот этого:
не бывает независимо.
за правильное мнение, которого объективно существовать не может, берется типичное, а типичное = мнение большинства
Занятно. Продолжай?
Old 12.11.2013, 02:15
Jagar
Guest
Чо продолжать то? Осознаешь непринятость своих действий в текущем окружении, но все равно поступаешь - проявляешь нонконформизм. У тебя зудит от этого слова? Я посягаю на твою индивидуальность вгоняя ее в рамки какого-то там термина?
Old 12.11.2013, 02:34
Предводитель
Победитель конкурса
Осознаешь непринятость своих действий в текущем окружении, но все равно поступаешь - проявляешь нонконформизм
Определение дай, что ты понимаешь под этим словом.
Old 12.11.2013, 07:32
не делают фанаты по-настоящему круто. вот именно, что будет та же игра в новом графоне, хотя там менять нужно практически все.
Корсары, ТЕС, дота, смеются тебе в лицо.
Old 12.11.2013, 07:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну просто нет больше сил.
Смотрите, оно говорит!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.11.2013, 08:26
Jagar
Guest
Определение дай, что ты понимаешь под этим словом.
отказ быть как все, сознательное несоблюдение норм поведения.
в нашем обществе конформистов, очень любящих сувать свой нос в чужие дела, взрослый человек, открыто заявляющий, что он любит играть в детские игрушки, встретит не то, что даже непонимание, которое в принципе обосновано, но и осуждение, причем дофига от кого. по-моему это можно не учитывать только забыв, что живешь не в постсовке, тут же неприкрытый инфантилизм по сути и становится нонконформизмом, ведь тут же так заведено, что "взрослый человек" должен быть суровым, ответственным, рваться к успеху, а потому в ситуации с лего и 40 летними мужиками я в тему о нем заговорил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PeppersTensei:
Корсары, ТЕС, дота, смеются тебе в лицо.
я хочу игру уровная ск2 и вар3, с офигительной проработкой и режиссурой, котороую могут дать только близы, поэтому пусть смеются сколько угодно, любой их результат будет выглядеть просто поделкой.
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 08:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Чо продолжать то? Осознаешь непринятость своих действий в текущем окружении, но все равно поступаешь - проявляешь нонконформизм. У тебя зудит от этого слова? Я посягаю на твою индивидуальность вгоняя ее в рамки какого-то там термина?
Т.е. конформизм это полная зависимость от чужого мнения?
Old 12.11.2013, 08:29
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Офигенная проработка и режиссура в вар3 и ск2? Это такая злая шутка?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.11.2013, 08:36
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Т.е. конформизм это полная зависимость от чужого мнения?
ну да вообще-то.

Originally Posted by Mifun:
Офигенная проработка и режиссура в вар3 и ск2? Это такая злая шутка?
а ты их ролики не видел штоль?

Добавлено через 2 минуты
это по части режиссуры. ну а по части проработки: если ты слепой, то это твоя бида
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 08:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А давно ли ролики стали игрой? Хорошие ролики есть много где. Так и говори, что хочешь фильмы от них
Old 12.11.2013, 08:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну да вообще-то.
:
Тогда американцы конформисты. Все остальные, по своей сути, нон
Old 12.11.2013, 08:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а ты их ролики не видел штоль?

Добавлено через 2 минуты
это по части режиссуры. ну а по части проработки: если ты слепой, то это твоя бида
Там кроме роликов и посмотреть нечего. В ск2 сюжет и подача сюжета просто позорище, я сидел плевался, до середины только пройти смог. Как можно было после масс эффекта делать старкрафт 2 с ковбойским сюжетом для детей я просто не понимаю.

Old 12.11.2013, 09:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А я сидел плевался с мас ефекта и думал как можно было после дао родить говноаркаду для детей с кинцом вместо игры. Чтож теперь.
Old 12.11.2013, 09:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
А я сидел плевался с мас ефекта и думал как можно было после дао родить говноаркаду для детей с кинцом вместо игры. Чтож теперь.
Масс эффект это аркада с крутейшим кинцом.

Old 12.11.2013, 09:44
Jagar
Guest
Там кроме роликов и посмотреть нечего. В ск2 сюжет и подача сюжета просто позорище, я сидел плевался, до середины только пройти смог. Как можно было после масс эффекта делать старкрафт 2 с ковбойским сюжетом для детей я просто не понимаю.
яснопонятно.

Добавлено через 31 секунду
все три части прошел в итоге, лалка
Last edited by Jagar; 12.11.2013 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 10:07
Предводитель
Победитель конкурса
отказ быть как все, сознательное несоблюдение норм поведения.
Т.е. человек вне толпы автоматически записывается тобой в нонкомформисты независимо от ситуации? Чудесненько

в нашем обществе конформистов, очень любящих сувать свой нос в чужие дела, взрослый человек, открыто заявляющий, что он любит играть в детские игрушки, встретит не то, что даже непонимание, которое в принципе обосновано, но и осуждение, причем дофига от кого
С каких пор чье-то длиннононосое мнение стало мерилом законов и правил, я что-то не пойму

тут же неприкрытый инфантилизм по сути и становится нонконформизмом, ведь тут же так заведено, что "взрослый человек" должен быть суровым, ответственным, рваться к успеху, а потому в ситуации с лего и 40 летними мужиками я в тему о нем заговорил.
1 человек говорит "да", 10 человек говорят "нет".
10 человек говорят "нет", 100 человек говорят "да"
Первая или вторая группа людей являются нонконформистами?
Old 12.11.2013, 10:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Масс эффект это аркада с крутейшим кинцом.
Я бы даже сказал, что ето очень крутая аркада, если бы ее не запилили вместо ожидаемого мной эрпеге про космос.
все три части прошел в итоге, лалка
Делать же нех.

Добавлено через 2 минуты
С каких пор чье-то длиннононосое мнение стало мерилом законов и правил, я что-то не пойму
С тех самых, что если ты заинтересован в принадлежности к какой либо системе, то тебе придется принять некоторые правила и ограничения, которые повысят твою репу у данной системы, и отказаться от того, что ее понизит.

Добавлено через 3 минуты
1 человек говорит "да", 10 человек говорят "нет".
10 человек говорят "нет", 100 человек говорят "да"
Первая или вторая группа людей являются нонконформистами?
Сейчас даже нетакиекаквсе образовали собственную систему со своими правилами, которые ты должен соблюдать, чтобы быть нетакимкаквсе. Основное из них - не быть каквсе. Под "каквсе" обычно понимается официальное законодательство, религия, сексуальная ориентация, система образования, язык и жизненные стандарты на территории данного государства, но возможны варианты.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 12.11.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2013, 10:45
я хочу игру уровная ск2 и вар3, с офигительной проработкой и режиссурой, котороую могут дать только близы, поэтому пусть смеются сколько угодно, любой их результат будет выглядеть просто поделкой.
Какой то ты совсем близбой, не надо так.
Old 12.11.2013, 10:53
Смотрите, оно говорит
Это было лично мое мнение не претендующе на достоверность. Извините если задел ваше самолюбие.

Т.е. человек вне толпы автоматически записывается тобой в нонкомформисты независимо от ситуации? Чудесненько
В германии 30 годов прошлого века было самое образованное общество в мире и за десять лет после прихода Адольфа оно скатилось до узаконивания уничтожения себе по подобных. Это комформизм в чистом виде. Гумилев ясно показал что развитие общества двигают неординарные личности а не комформисты.

Добавлено через 2 минуты
С тех самых, что если ты заинтересован в принадлежности к какой либо системе
Цельный человек на первое место ставит свое право быть уникальным а не получение материальных благ сливаясь с толпой. Это удел шудров.

Last edited by ШерифЗ; 12.11.2013 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules