Ну знаешь, бывает добывающая и обрабатывающая промышленность.
Такие, как ты, "добывают", то бишь генерируют контент, вываливая на форум свои потоки сознания, сопли-слезы, творчество там или еще какую хрень...
Такие, как я, "обрабатывают", то бишь определенным воздействием и интерпретацией преобразуют сей контент в ржач и попаболь, которые уже собственно и доставляют.
Так что у каждого свои задачи...
немного функциональный, или не многофункциональный?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну знаешь, бывает добывающая и обрабатывающая промышленность.
Такие, как ты, "добывают", то бишь генерируют контент, вываливая на форум свои потоки сознания, сопли-слезы, творчество там или еще какую хрень...
Такие, как я, "обрабатывают", то бишь определенным воздействием и интерпретацией преобразуют сей контент в ржач и попаболь, которые уже собственно и доставляют.
Так что у каждого свои задачи...
я есть не добывающая промышленность, а креативный класс, а ты есть не обрабатывающая, а потребитель. я генерю контент не только в рамках своих изливаний, а также в плане лулзов я самодостаточен, и не нуждаюсь в посредниках...
я есть не добывающая промышленность, а креативный класс, а ты есть не обрабатывающая, а потребитель. я генерю контент не только в рамках своих изливаний, а также в плане лулзов я самодостаточен, и не нуждаюсь в посредниках...
Ну твой креатив такой чудный материал для лулзов, что можно щитать тебя героем-добытчиком.
Потребляю я в основном то, что сам же и получаю в результате обработки, так что не щитается.
В плане лулзов ты неочень самодостаточен. Всегда требуется немного троллинга со стороны, чтобы попер крутой ржачный баттхерт.
немного функциональный, или не многофункциональный?
второе. но думается в данном случад монопенисуально
Позволю себе последовать многочисленным советам и начхать на вот это вот мнение, т.к. имею более чем достаточное кол-во подтверждающих обратное случаев и слов.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Всегда требуется немного троллинга со стороны, чтобы попер крутой ржачный баттхерт
Ну кто-то до сих пор играет в эти троллинги-батхерты, мда. Я хоть периодечиски и выхожу из себя, но в целом все дело лишь в том, что в отсутствии какой-то темы мне просто нечего сказать
Позволю себе последовать многочисленным советам и начхать на вот это вот мнение, т.к. имею более чем достаточное кол-во подтверждающих обратное случаев и слов.
Зачем? Все ждешь когда же я брызгая слюнями брошусь что-то доказывать?
100500 раз люди одобрительно оценивали мои различные высказывания и шутки, в этом плане я в себе уверен
Зачем? Все ждешь когда же я брызгая слюнями брошусь что-то доказывать?
100500 раз люди одобрительно оценивали мои различные высказывания и шутки, в этом плане я в себе уверен
За все время что я тебя знаю, ни хрена веселого от тебя не видел.
Ну в смысле веселого изначально, а не в результате троллинга.
Есть же только ты "золотой, умный, писатый, юморной, небаттхертной, адекватный и т.д." и остальные
Ну почему же? Не только я.
А если кто то и нет, то он всегда может поработать над собой.
Абсолютно безнадежен здесь только ты.
Ну может быть еще блуди.