второе "ж" надо понимать опять только ты выбираешь?
а как ты думаешь, ну допустим партнёра постоянного ирл сейчас нет это очевидно, а поклонники ака френдзона у меня имеются?
Женечка вон уже пытается выпытытать с пристрастием а не собираю ли я в кровати фулпати
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
кто тебе мешает пати устраивать?
ни "кто" а всё то же "что" то же что и у всех порядочных людей
стисьняюсь спросить прямм а ты устраиваешь?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Тогда веди себя так, чтобы у меня не было сомнений, что все будет пучком.)
это же скшно, ты не находишь?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
меня не негативная оценка задевает, иначе бы я с первой же фразы "все очень плохо" завелся, а именно дальнейшая провокация. для меня провокация = агрессия, и, возможно это совершенно нелогично, но, даже осознавая, что все это намеренно делается, я начинаю выходить из себя от самого того факта, что ко мне намеренно проявляют агрессию, позволяют себе это вообще. я не могу проявить ничего в такой ситуации, кроме ответной агрессии.
Чтож ты ватный-то такой. Никакой агрессии, лёгкое трололо, не более. Каким валенком надо быть, чтобы свой плюс (увлечение чем либо), превратить в слабость (молниеносная попаболь)? Рисуешь ты паршиво, но с фига ли тебя так должно волновать чужое мнение, если рисуешь ты для себя? Это насколько себя нужно не уважать, чтобы к подобным "наездам" серьёзно относиться?
Quote:
А ну, запили какой нибудь дикий вброс. Например нарисованный тобой на коленке портрэт голого мифуна.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
я верю в магию
21 век
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
и что я буду с ней делать если тебе она совсем не понравится?
Quote:
Важно как ты к ним относишься. Как к необходимой замене постоянного партнера, или как к приятному дополнению..
ты не понял... это настоящие поклонники которые претендуют на большее и готовы ждать всю жизнь, естессно это всё негласно, мы делаем вид что ни о чём не догадываемся, и я ими не пользуюсь при каждой необходимости, а отношусь как ко всем друзьям.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
и что я буду с ней делать если тебе она совсем не понравится?
А что, у тебя совсем нет вкуса?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
ты не понял... это настоящие поклонники которые претендуют на большее и готовы ждать всю жизнь, естессно это всё негласно, мы делаем вид что ни о чём не догадываемся, и я ими не пользуюсь при каждой необходимости, а отношусь как ко всем друзьям.
Ну... относись. Вот только, когда дойдет до дела, они должны будут не создавая паники исчезнуть из твоей жизни...
Мое дело предупредить. Сумеешь рискнуть и не обосраться - твое счастье. А нет - не обижайся.
А то знаем мы таких. "Все мужики казлыыыыы... Он миня нипанимааааал..."
Мое дело предупредить. Сумеешь рискнуть и не обосраться - твое счастье. А нет - не обижайся.
А то знаем мы таких. "Все мужики казлыыыыы... Он миня нипанимааааал...
тебе же нравится что я хожу по лезвию бритвы
Добавлено через 35 секунд
Quote:
я вообще в этом не участвую
а я разве не это же имела ввиду
Добавлено через 2 минуты
Quote:
пускай тебе шибко умный слон поведает... он лучше меня меня же знает
очевидно идея была не очень, пробовать выходить в паблик
Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 19:21.
они не на это претендуют а на мою руку но с моей стороны это им не светит никогда
А хрен тебя знает, вдруг тебе моча в голову стукнет, и ты решишь кого то ощастливить за ожиданьице. Получается, я буду на постоянном шухере, как бы тебя не трахнули, и ты будешь на постоянном шухере, чтобы не дать мне повода. Рано или поздно сей перманентный стресс заставит нас разосраться.
Чтож ты ватный-то такой. Никакой агрессии, лёгкое трололо, не более. Каким валенком надо быть, чтобы свой плюс (увлечение чем либо), превратить в слабость (молниеносная попаболь)? Рисуешь ты паршиво, но с фига ли тебя так должно волновать чужое мнение, если рисуешь ты для себя? Это насколько себя нужно не уважать, чтобы к подобным "наездам" серьёзно относиться?
И почему каждый идиот считает себя трололо?
Я уже расписал, достаточно подробно, что и в какой момент начинает действовать мне на нервы.
Прочитай еще раз, если тугой. Я как рисовал, так и буду себе рисовать, а ты иди ка себе, ну ты понел куда,
со своей этой ватой, валенками и тыканьем в мое самоуважение.
А хрен тебя знает, вдруг тебе моча в голову стукнет, и ты решишь кого то ощастливить за ожиданьице. Получается, я буду на постоянном шухере, как бы тебя не трахнули, и ты будешь на постоянном шухере, чтобы не дать мне повода. Рано или поздно сей перманентный стресс заставит нас разосраться.
исдиваешься? с кем ты вообще общаешься? если я буду замужем или с кем то, ни одному из них и в голову не придёт скомпрометировать меня даже в мыслях, и если я сама буду бросаться под них, чего не может быть потому что не может быть никогда, но если предположить чисто гипотетически, то они приведут меня в чувство, а не воспользуются ситуацией дабы не потерять моё уважение. как-то так . на самом дела всё не так пафосно но предполагает чтото типо того
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Я как рисовал, так и буду себе рисовать
урра!
Добавлено через 6 минут
Quote:
С чего ты взяла?
с того
вот скажи что мы тут делаем? как всё это можно обозвать?
Quote:
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 19:37.