А слабо одноимённую тему "запилить" с личным модерированием (мне Мальбора рассказывал)?.. Ещё опрос "привинтить": "Как вам Слон?: а) "ахренительный чувак", б) "няшка-слоняшка", в) "просто слон", в) "прапор-неудачнег" (все орепеделения честно скопиппищены из тута)... Да, ещё можно личный юзербар: очередная пабеда - на хобот звёздочку, поражение - эмм... на хвост узелок на память, например...
Ну тогда пропадет элемент троллинга, поскольку никто не будет агриться, и ваще не пойдут в ту тему.
А кто тут чо обо мне думает я и так знаю.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
не троллинг
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения"(антуан де Сант Экзюпери)
Как просто сделать некоторых женщин счастливыми...
Глядя на твой посткаунт и яростно фапающего миньона в виде мальбары, не сказал бы, что у тебя его недостаток.
ужасный ресторан в котором внезапно не работает терминал карточек.
насидеть на несколько сотен долларов и ходить до банкомата это непреемлимо. заплатил рублевыми монетами. горд собой
скоро в стамбул. осень настала, спенсы полетели в теплые края
а что не так? у тебя одна мастурбация на уме очевидно ты от неё только и получаешь удовольствие и это у тебя единственное в жизни
Да. Ты точно больна на всю голову, "мисс очевидность", регулярно скулящая тут на отсутствие половой жизни, ввиду отсутствия половых партнёров, - онли "претендентов"...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну тогда пропадет элемент троллинга, поскольку никто не будет агриться, и ваще не пойдут в ту тему.
Что я слышу? Слон неуверен в себе?.. Ущипните меня... Да туда же претендентки повалят табунами!..
Глядя на твой посткаунт и яростно фапающего миньона в виде мальбары, не сказал бы, что у тебя его недостаток.
а я говорила о недостатке?
я иногда зависаю на гохе, если есть интересные общения например как сейчас, но бывает месяцами не захожу, у меня есть с кем встречаться ирл, просто так совпало, что сейчас мало реала и я не считаю что общение в интернете на много хуже реального.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
у меня разные знакомые с некоторыми можно говорить онли о шмотках и мужиках, вот обсирание подружек я сразу пресекаю, с другими могу о сущности и космосе и зелёных человечках и как там они живут и почему к нам не прилетают, с третьими о их работе мне не в облом
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 21:44.
Reason: Добавлено сообщение
Что я слышу? Слон неуверен в себе?.. Ущипните меня... Да туда же претендентки повалят табунами!..
Табуны говоришь... Да тут одна относительно годная баба раз в полгода забредет уже что то.
Quote:
а я говорила о недостатке?
я иногда зависаю на гохе, если есть интересные общения например как сейчас, но бывает месяцами не захожу, у меня есть с кем встречаться ирл, просто так совпало, что сейчас мало реала и я не считаю что общение в интернете на много хуже реального.
Ищеб потрахаться по нему можно было цены б ему не было...
скоро в стамбул. осень настала, спенсы полетели в теплые края
гудбай... Пришлите открытку...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Табуны говоришь... Да тут одна относительно годная баба раз в полгода забредет уже что то.
Даладна... В разделе в последнее время сотни тусят... Просто тут они боятся, что всякие запавшие глазоньками на Слона тианы их затраллируют, а в своей теме у тебя будет личное модерирование...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 29.08.2013 at 21:52.
Даладна... В разделе в последнее время сотни тусят... Просто тут они боятся, что всякие запавшие глазоньками на Слона тианы их затраллируют, а в своей теме у тебя будет личное модерирование...
дался вам этот трах, вон и забава только об этом и мечтает
Долго фантазировала, чтоб ещё такое спи***ть в очередной раз... Мне уныло ожидать, что ты ещё себе нафантазируешь там на почве хронического недотраха, порывшись в эзопах... Так что я, пожалуй , а ты можешь продолжать развивать свои фантазии на тему виртуального перетраха со Слоном "по полной по самое нихачу" (коли его это устраивает)...
Quote:
и какого из твоих твинков я затраллировала
Очередной бред больного человека со всем уже очевидной твинкофобией... Попроси у Мальбары огнетушитель уже (по скайпу) у него их там полно...
Вы все про огнетушители чото рассказываете, а я сегодня фрагмент из кино видел, где чюваку огнетушителем бьют в лицо раз надцать, превращая его башку в кровавый фарш, это просто здец.
мы на на столько близки чтобы делиться такими подробностями своего бытия
Раз собралась в постель значит настолько.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Каждый видит то, что хочет видеть...
Это невменяемые личности вроде машеньки видят то что хотят видеть, а я вижу что есть.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Вы все про огнетушители чото рассказываете, а я сегодня фрагмент из кино видел, где чюваку огнетушителем бьют в лицо раз надцать, превращая его башку в кровавый фарш, это просто здец.
Нада смотреть доброе и позитивное кинцо. Про поней каких нить...
так а я про что? если мы туда тагнемся тут им нечего будет читать
думаешь им интересны простыни-капипасты из гугла про статуи?
один + что забава наконец узнает отремонтировала ли марьяшка бассейн
Quote:
Ну почему же? Вроде, всё вполне по божески.
ты варишь в Бога
Добавлено через 2 минуты
вот это твое вроде всё и портит, когда ты подумаешь и обо мне а не только о себе тогда мб сделаешь какой-нибудь шаг
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.08.2013 at 23:01.
вот это твое вроде всё и портит, когда ты подумаешь и обо мне а не только о себе тогда мб сделаешь каой-нибудь шаг
О тебе я подумаю, когда косяки устранишь. До тех пор ты бессмысленна.
Ты же на самом деле не думаешь, что можешь меня подмять, правда?
Quote:
ты варишь в Бога
Я верю в существо или группу существ, ответственных за создание нашего говенного мирка с его населением. Также я верю, что они не имеют никакого отношения к существующим религиям.
и не собиралась - как ты понимаешь слово компромисс?
Попытка пожертвовать частью своих интересов ради прекращения конфликта. Временная мера, дающая иллюзию решения проблемы.
А поскольку проблема остается и продолжает по тихой трахать мозг, рано или поздно гавно всплывает и всё начинается заново. И чем дальше, тем говнистее.