Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.10.2013, 14:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
вот кстати здороваться за руку - это такой жест доверия прям. типа "я стараюсь думать, что ты вымыл руки".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.10.2013, 14:53
Originally Posted by BloodyMary:
а мы то тут причем? Грязножопые англосаксы никогда особо не выделялись страстью к личной гигиене же.
Британские ученые, это уже мем, приписка ничего не значащая, ибо источник и достоверность неизвестна.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by xemerko:
вот кстати здороваться за руку - это такой жест доверия прям. типа "я стараюсь думать, что ты вымыл руки".
Так вот зачем мы это делаем
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 17.10.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 14:58
очки отстой.
Мечтаю носить очки, солнечных у меня штук 20, наверно, мой самый любимый элемент гардероба, если так можно сказать. Но зрение мое другого мнения.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 17.10.2013, 14:59
Jagar
Guest
Носи очки без диоптрий, сломай систему.
Old 17.10.2013, 15:00
Originally Posted by PeppersTensei:
Британские ученые, это уже мем, приписка ничего не значащая, ибо источник и достоверность неизвестна.
Это мне не мешает еще раз пнуть "любименьких" англосаксов

Old 17.10.2013, 15:03
Jagar
Guest
Originally Posted by PeppersTensei:
Так вот зачем мы это делаем
ну конечно, это же прям как в русской рулетке: дадут-не-дадут чужой член косвенно потрогать... весело.

еще хорошей привычкой является не сувать руки в рот, не жрать грязными руками.
Old 17.10.2013, 15:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BloodyMary:
Мечтаю носить очки, солнечных у меня штук 20, наверно, мой самый любимый элемент гардероба, если так можно сказать. Но зрение мое другого мнения.
есть большая разница в том, чтобы делать что-то, когда нравится, и делать что-то, когда вынужден.

Бедная Тиана.... она узнает сегодня много нового про бактерии.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
Носи очки без диоптрий, сломай систему.
ну такие носят, кстати. для антуражу.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
бред все эти рукопожатия

вот в азии все правильно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.10.2013, 15:08
есть большая разница в том, чтобы делать что-то, когда нравится, и делать что-то, когда вынужден.
Я очень гибко договариваюсь с собой, как говаривают мои любимые англосаксы every acquisition is a loss and every loss is an acquisition.

Old 17.10.2013, 15:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да без разницы. как бы хорошо очки на мне ни смотрелись, например, плавать приходится вслепую.

Old 17.10.2013, 15:15
да без разницы. как бы хорошо очки на мне ни смотрелись, например, плавать приходится вслепую.
Есть плавательные очки с линзами, правда не особо понимаю зачем они.
Old 17.10.2013, 15:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я не настолько слепая, чтоб на предметы вплавь натыкаться, и если уж совсем невмоготу, могу и об линзы глаза поломать немного.
просто когда не надо никаких приспособлений - намного лучше, чем даже клевые приспособления.

Old 17.10.2013, 15:23
Originally Posted by IBlackI:
линейка устарела, а аион и тера все-таки не цепляют надолго. Так что не аргумент
Насчет веры в Трион - на Японии мне играть некомфортно, на ру будет п2в в любом случае. Трионы же еще не обьявляли о системе оплаты, так что методом исключения остается только ждать евро.
Кого это они не цепляют? Не стоит все по себе только судить.
Аион был очень успешен у себя на родине, АА же провалилась. Сейчас даже Тера популярнее АА у корейцев. http://www.gamenote.com/rank_ongame/

Old 17.10.2013, 15:28
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by bl33d:
Кого это они не цепляют? Не стоит все по себе только судить.
Большинство игроков не цепляют. Онлайн что Теры, что Аиона говорит сам за себя
Аион был очень успешен у себя на родине, АА же провалилась
Вот по корейцам точно не стоит судить. Они до сих пор в первую линейку играют
Old 17.10.2013, 15:31
Что еще раз говорит о том, что азиатов нам не понять. Помню как соседи по пугалам, корейчики, все плакали мне "скорее бы БГ включили" мол, без БГ игра ниочем, и все ЛОЛ мне нахваливали. Когда я сказала, что лучше ПвП в открытом мире ничего не может быть, они сказали что-то аля: oh those crazy russians.
Они в Айоне не переливаются, ты можешь себе это представить? Они даже в кошмарном сне не могут понять для чего переливаться, какой в этом смысл?!!

Old 17.10.2013, 15:34
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
даже Тера популярнее АА у корейцев.
сиськи правят миром

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.10.2013, 15:37
Большинство игроков не цепляют. Онлайн что Теры, что Аиона говорит сам за себя
Не в теме что там с Терой сейчас, хотя кто-то играет и с вводом БГ говорят она норм. Но, уже как-то не тянет, хватило на пару месяцев. И массовый исход имел место быть.

АИОН же жил достаточно долго, что на Евро, что на Ру. Ну порядка года всяко играла основная масса, стартанувшая на релизе.
А вот насчет АА у меня большие сомнения. Вполне возможно, что повторит судьбу Теры. Но, в любом случае посмотрим, надежды есть.

Вот по корейцам точно не стоит судить. Они до сих пор в первую линейку играют
Однако то, как много денег будет вкладываться в проект и как хорошо он будет себя ощущать в плане развития - во многом зависит от успешности на родине.

Old 17.10.2013, 15:37
Originally Posted by spens:
сиськи правят миром
поэтому я вангую закат карьеры Анжелы Джолли.

Old 17.10.2013, 15:41
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вчера зашел в Аион, был очень сильно удивлен, там же две новые профы теперь, достаточно интересно, но вспоминаю переливы и заливы, и из-за этого играть не хочется. Не знаю, возможно, что-то сейчас и изменилось в этом плане.

Вообще скажу такую штуку, может для какого-то очевидность, но тем не менее. Из корейских проектов стоит ждать только те, кто разрабатываются именитыми компаниями. Вот одно условие должно быть точно - этот проект, который вы ждете, должен быть не первым у них. Потому что в обратном случае можно просто обломаться, не факт, но тем не менее. Яркий пример Тера. Больше ни на кого не намекаю

Соответственно сразу выделяется из всех это NCS. Да, иногда они нереально хреначат по своим проектам, та же ла2 - год, но почти все игры у них имели или имеют огромный успех в мире. Про Корею вообще молчу. И вот уверен, тот же WS будет очень успешным и популярным проектом.

Такие дела...
Old 17.10.2013, 15:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Щас же вроде коррекцию зрения круто делают, чо с очками морочиться?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.10.2013, 15:48
Jagar
Guest
да можно просто прищуриться, сразу прям такой бонус к восприятию.
Old 17.10.2013, 15:50
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Щас же вроде коррекцию зрения круто делают, чо с очками морочиться?
Самое первое, что приходит на ум - это цена.
Около 30-ки рублей стоит это процедура, а нормальные очки можно и за 2к взять. И зависит от зрения же еще - испорченности.
Old 17.10.2013, 15:50
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
АИОН же жил достаточно долго, что на Евро, что на Ру. Ну порядка года всяко играла основная масса, стартанувшая на релизе.
Там делать нечего было. Крабить АП в данжиках да переливаться на осадах, все. Ах да, дерик еще, 40 минут по расписанию
А вот насчет АА у меня большие сомнения
руАА сфейлилась а не успев релизнутся. Нет, конечно, поначалу онлайн будет - я сам зайду чтоб как минимум пройти квесты за все расы. Кто-то останется играться в ферму дальше, ибо 300р - все же не деньги, кто-то захватит север и будет кричать какой он классный - на пустом сервере.
Но того движения которого ждали - не будет, независимо от того что будет на евро. АА превратили в третьесортный треш вроде PW или Аллодов, со всеми вытекающими.
Posting Rules