именно на пиратов насрать , по сути , а вот сам прецедент могут использовать уже и против юзеров и обменных сервисов.
Юзеров-то за что судить будут?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
вконтакте песни тоже продавали?
Вконтакте за счёт музыки и фильмов имеет дополнительных юзеров, которые приносят бабло с рекламы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Однако засудить хотят именно юзеров, которые никакое бабло не с рекламы не имеют.
Ты ссылки-то читал?
Хотеть можно что угодно, юзеров которые не распространяют напираченное за деньги или которые не занимаются фанатичным и целенаправленным распространением пиратской продукции никто трогать не будет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Хотеть можно что угодно, юзеров которые не распространяют напираченное за деньги или которые не занимаются фанатичным и целенаправленным распространением пиратской продукции никто трогать не будет.
Что и требовалось доказать
Под "фанатичным и целенаправленным" можно понимать что угодно, от передачи флешки соседу до раздачи дисков на улицах и рекламы в поисковых системах
Что и требовалось доказать
Под "фанатичным и целенаправленным" можно понимать что угодно, от передачи флешки соседу до раздачи дисков на улицах и рекламы в поисковых системах
Нет, фанатичное распространение это когда человек на кучах ресурсов всех агитирует качать пиратскую продукцию и сидит раздаёт террабайты всякой ерунды.
Я как бы с этим (на стороне которая "ловит нарушителей") напрямую связан был одно время, есличо.
Нет, фанатичное распространение это когда человек на кучах ресурсов всех агитирует качать пиратскую продукцию и сидит раздаёт террабайты всякой ерунды.
Пруф запили о постановлении, что "не- целенаправленных фанатиков" ловить не будут - раз, и о том что считается " целенаправленным фанатичным" - два.
Тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
напрямую связан был одно время
Молодец. Тогда не мне тебе про выполнение плана и раскрытые дела рассказывать
Пруф запили о постановлении, что "не- целенаправленных фанатиков" ловить не будут - раз, и о том что считается " целенаправленным фанатичным" - два.
Тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес
Молодец. Тогда не мне тебе про выполнение плана и раскрытые дела рассказывать
Нет никакого постановления, формально тебя могут посадить уже за то, что ты скопировал фильм с оригинального носителя.
План мизерный, судьи совершенно деревянные, поэтому всегда выбирают максимально упоротые случаи где вина максимально видна и максимально просто доказуема.
просто смиренно ждать того что выйдет и потом уже, исходя из собственного опыта решить "быть" или "не быть".
А что решать-то? Из своего опыта я уже сейчас могу сказать - что шоп с коробками не то, арки не то.
Остаются трионы... учитывая отсутствие рекламы, а следовательно небольшую аудиторию, сомневаюсь что они сделают ставку на п2п без шопа
Печаль, в общем.
А что решать-то? Из своего опыта я уже сейчас могу сказать - что шоп с коробками не то, арки не то.
Остаются трионы... учитывая отсутствие рекламы, а следовательно небольшую аудиторию, сомневаюсь что они сделают ставку на п2п без шопа
И в ла2 были коробки, но играли же, фан свой получили. Мне уже пофиг, что там намутят, как выйдет - поиграю и решу, стоит ли оно того.
Дак никто не против расходников-то. Хрен с ними, хрен с тем рисом - все равно оплатить еще один акк дешевле чем рисом затариваться.
Трабла в шмотках, близких к топовым