Что если тебя тянет на шлюх, ты сам шлюха. Или ты думаешь, они только одного пола бывают?
Канешно одного.
И ваще при чем тут шлюхи, когда разговор был про знакомство? Или ты забываешь вылезти из своего майонезного мирка, когда пытаешься с людьми общаться?
Канешно одного.
И ваще при чем тут шлюхи, когда разговор был про знакомство? Или ты забываешь вылезти из своего майонезного мирка, когда пытаешься с людьми общаться?
Ну твоей профурсеточной сути никакие высеры и попытки сбежать от темы не изменят же.
Нет. Я в толпе с бабами не знакомлюсь. Гогочущее стадо вызывает некоторый психологический дискомфорт и не располагает.
Но со стороны смотрится очень бесяче, да.
многие не любят в толпе знакомиться. я бы тоже не стал.
по-моему это очень как-то, м, мутно, когда опираешься сугубо на внешность.
девушка может оказаться какой угодно. хорошо, когда есть сначала возможность за человеком понаблюдать. это нужно чтобы тянуло прям как магнитом, чтобы первый раз увидел - намеренно пошел знакомиться, хотя бывает, конечно, что и само как-то получается
Не, ну по пьяни много чего само получается, только я в толпе не нажираюсь. Пьяный человек в окружении посторонних смешон и беспомощен, а я не люблю быть ни тем ни другим.
Вот в соло-дуо могу накидаться.
Не, ну по пьяни много чего само получается, только я в толпе не нажираюсь. Пьяный человек в окружении посторонних смешон и беспомощен, а я не люблю быть ни тем ни другим.
Вот в соло-дуо могу накидаться.
зато в окружении таких же пьяных ты не так бросаешься в глаза
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
многие не любят в толпе знакомиться. я бы тоже не стал.
по-моему это очень как-то, м, мутно, когда опираешься сугубо на внешность.
девушка может оказаться какой угодно. хорошо, когда есть сначала возможность за человеком понаблюдать. это нужно чтобы тянуло прям как магнитом, чтобы первый раз увидел - намеренно пошел знакомиться, хотя бывает, конечно, что и само как-то получается
конечно. ведь столько девушек, что глаза разбегаются
Быть в окружение девушек\парней, в зависимости от пола.
не слышал такого раньше, потому и непонятно.
Добавлено через 2 минуты
я ваще не очень люблю ололо тусни, меня на них, как говорится, укачивает.
предпочитаю слегка подвыпившую, но все еще в достаточной мере интеллектуальную компанию.
Last edited by Jagar; 11.10.2013 at 10:04.
Reason: Добавлено сообщение