ну там таки был не рабский как выяснили, а вполне себе оплачиваемый и свободный + военнопленные еще
Вы все время обсуждения игнорируете вопрос: Где инструменты? Будь у тебя хоть миллиарды рабов, они должны чем-то работать. Ногтями скребли?
Точно такие же по сложности работы в современном мире выполняют станки с программным обеспечением и пилы с алмазным напылением... вот в чем проблема.
Имитацию пилы руками не выполнить, там остаются очень ровные риски, которые можно повторить только пилой. Руками - невозможно. Если бы египтяне брали бы и пилили "мол скажем у нас инопланетяне и привлечем турЫстов" то они бы и пиарили эти объекты, однако - именно они находятся на непопулярных маршрутах, не пиарятся, а напротив очень неохотно показываются, в самые интересные места - вообще не пускают.
Вы все время обсуждения игнорируете вопрос: Где инструменты? Будь у тебя хоть миллиарды рабов, они должны чем-то работать. Ногтями скребли?
Точно такие же по сложности работы в современном мире выполняют станки с программным обеспечением и пилы с алмазным напылением... вот в чем проблема.
Имитацию пилы руками не выполнить, там остаются очень ровные риски, которые можно повторить только пилой. Руками - невозможно. Если бы египтяне брали бы и пилили "мол скажем у нас инопланетяне и привлечем турЫстов" то они бы и пиарили эти объекты, однако - именно они находятся на непопулярных маршрутах, не пиарятся, а напротив очень неохотно показываются, в самые интересные места - вообще не пускают.
начнешь читать научку вместо донцовой и секретных материалов, будет резон спорить, а пока что иди-ка ты науй и друзья твои пусть бегут перед тобой
вот это можешь пояснить? но так, как есть на самом деле, а не так.... что ты боишься сказать в паблик
Что тут пояснять? Если тебе чево то надо, ты для етого сделаешь все что необходимо. Если ты ничего не делаешь, значит онли фан и пердеж в воздух. Ето же очевидно. И чо тут бояца сказать?
Что тут пояснять? Если тебе чево то надо, ты для етого сделаешь все что необходимо. Если ты ничего не делаешь, значит онли фан и пердеж в воздух. Ето же очевидно.
это можно отнести к любому человеку - общие фразы
"что-то" "чего-то" "этого"
скажи как ты это представляешь, чего именно я хочу по-твоему и что хочешь ты сам, - в конце концов кто из нас мужчина? а тем более гений
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 25.08.2013 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Где инструменты? Будь у тебя хоть миллиарды рабов, они должны чем-то работать. Ногтями скребли?
Инструменты - обычные камни и палки. Просверленные камни - медные полые трубки + песок + вода, а дырка выглядит так, как будто дрелью сверлили.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
это можно отнести к любому человеку - общие фразы
"что-то" "чего-то" "этого"
скажи как ты это представляешь, чего именно я хочу по-твоему и что хочешь ты сам, - в конце концов кто из нас мужчина? а тем более гений
А хрен тебя знает чего ты хочешь, ты же не говоришь. Но раз жалуешься, значит тебя не устраивает мое текущее отношение. А чтобы его улучшить нада кой чего сделать.
Что хочу я? А что я могу хотеть от бабенки, живущей в жопе мира, от которой я даже фоток не видел? Правильно, ни хрена. Поетому я просто сижу на попе ровно и наблюдаю. Вот как то так. )
я никак не могу уловить, чем отличаются задворки от твоего личного пространства
сто раз говорила, но ты почему-то не слышишь.
тогда за каким... ты хочешь чтобы я тебе фотки показала? только не говори а5 что я хочу показать фотки потому что сама этого хочу
1. Уровнем пофигизма в первую очередь.
2. Хрень типа помирить мя с мальбарой? Ололо же.
3. Ну если б ты их показала, может я бы и сам чего захотел.
Инструменты - обычные камни и палки. Просверленные камни - медные полые трубки + песок + вода, а дырка выглядит так, как будто дрелью сверлили.
покажи фото современное где это проделано. Где хоть один эксперимент: взяли людей сколько надо, дали трубки, палки, отвезли в каменоломню - через год обелиск весом 20 тонн из гранита готов и поставлен вертикально. Это не так и дорого - безработных миллионы, просто выплачивай людям зп, а уж египтянам, которые за доллар чаевых мне тортики с ресторана в номер носили с ужина не так много и надо. 100 долларов в месяц. Это копейки. Где эксперимент?
А.. и пускай еще вот там мне сделают трубками и песком, как Тиуанако и Пуму Пунку:
И вот так, ваще красота будет. Это базальт, чтоб ты понимал.
а если не захочешь?
и чего бы ты захотел????? самое интересное же для меня
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
1. Уровнем пофигизма в первую очередь.
да это то я поняла, но как это происходит? именно сам переход? типо раз! и я вдруг непонятно по каким причинам становлюсь совсем другой, хотя ведь в сущности я останусь такой же, ты же больше ничего кроме как отказаться от мальборы не требуешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
2. Хрень типа помирить мя с мальбарой? Ололо же.
не это но тоже связано с ним, у меня, как ты должен догадываться, сейчас всё связано с ним
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 25.08.2013 at 23:57.
Reason: Добавлено сообщение
Я сказал уже несколько раз, бегом на ютуб, вводишь "как строили пирамиды", ищещь там видео не от потомственного медиума, а от дискавери и смотри наслаждайся передачами и многосерийными фильмами. Прочитаешь и как камни передвигали, как их ставили вертикально, как их поднимали на более высокие уровни, как обрабатывали, как в них "сверлили дырки" и многое многое другое. Всё это - примитивными инструментами. И всё это показывают в видео, как люди это руками делают. В интернете даже есть сайты интузиастов, которые занимаются строительством мегалитов и разгадыванием того, как это раньше делалось.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ты так типо хочешь?
а если не захочешь?
и чего бы ты захотел????? самое интересное же для меня
да это то я поняла, но как это происходит? именно сам переход? типо раз! и я вдруг непонятно по каким причинам становлюсь совсем другой, хотя ведь в сущности я останусь такой же, ты же больше ничего кроме как отказаться от мальборы не требуешь.
не это но тоже связано с ним, у меня, как ты должен догадываться, сейчас всё связано с ним
Ну если не захочу тогда просто позырю фотки и забью болт. Хуже то не будет.
Не такой же. Совершая действия ты приобретаешь или теряешь в моих глазах свойства. А они определяют отношение.
То что у тя чо то связано с мальбарой это дерьмовое свойство. У нормальной бабы с ним может быть связано только презрение и ржач.