Ты? Сопротивлялся? Нет, ты не сопротивлялся ни секунды. И сразу раскрыл всем присутствующим свои ценностные установки и лексикон. Мне того и надо, мало ли, у кого-то были иллюзии. А обсирать это по схеме, объясняю: в психотерапии психолог воспринимается как родительская фигура и во время работы ведущий группы (или на индивидуальной консультации) намеренно ведет себя так, чтобы у участников пошли интенсивные проекции. Самый лучший вариант, когда группу ведут мужчина и женщина, тогда участникам вообще распрекрасно удается спроецировать "накипевшее" на маму и на папу раздельно. Так что ты очень банален и прекрасно вписываешься в схему.
Шагом номер два будет отрицание: Я ничего не проецировал, у меня с мамой распрекрасные отношения, а папу я обожаю... и прочая туфта...
Далее идет кризис, во время которого принимается решение продолжать или прекратить психотерапию (бо очень больно). Многие прекращают. Я сама кое как... и на группу не пошла, индивидуально работала, хотя многим группа кажется более эффективной и безопасной.
Последняя стадия - смирение и выход на конструктив, обычно заканчивающийся осознанием, что психотерапевт не родитель и налаживанием отношений с родными родителями, принятие их и воссоединение семьи.
ПС ты главное не подумай, что у меня личная неприязнь, надеюсь ты понимаешь, что отношение у меня нейтральное, то есть я не испытываю никаких сильных эмоций, только интерес.
Ты? Сопротивлялся? Нет, ты не сопротивлялся ни секунды. И сразу раскрыл всем присутствующим свои ценностные установки и лексикон. Мне того и надо, мало ли, у кого-то были иллюзии. А обсирать это по схеме, объясняю: в психотерапии психолог воспринимается как родительская фигура и во время работы ведущий группы (или на индивидуальной консультации) намеренно ведет себя так, чтобы у участников пошли интенсивные проекции. Самый лучший вариант, когда группу ведут мужчина и женщина, тогда участникам вообще распрекрасно удается спроецировать "накипевшее" на маму и на папу раздельно. Так что ты очень банален и прекрасно вписываешься в схему.
Шагом номер два будет отрицание: Я ничего не проецировал, у меня с мамой распрекрасные отношения, а папу я обожаю... и прочая туфта...
Далее идет кризис, во время которого принимается решение продолжать или прекратить психотерапию (бо очень больно). Многие прекращают. Я сама кое как... и на группу не пошла, индивидуально работала, хотя многим группа кажется более эффективной и безопасной.
Последняя стадия - смирение и выход на конструктив, обычно заканчивающийся осознанием, что психотерапевт не родитель и налаживанием отношений с родными родителями, принятие их и воссоединение семьи.
ПС ты главное не подумай, что у меня личная неприязнь, надеюсь ты понимаешь, что отношение у меня нейтральное, то есть я не испытываю никаких сильных эмоций, только интерес.
Ойдаладно. Помнитца, на заре нашего с тобой общения всё было прекрасно, невзирая на мои ценностные установки и лексикон. Которые, к слову, я и не пытался скрывать. А обсирать это по схеме, ты повела себя как мразота, твоя ценность для меня устремилась к нулю, появилась неприязнь, и желание в свою очередь сделать неприятно тебе. Это очень банально, ибо гавно порождает гавно, и ничто иное. Таков порядок вещей с сотворения мира.
Ну и вообще, я же говорил, что всегда стремлюсь помочь людям, которые знают, чего хотят. Мальбара хочет, чтобы его держали за идиота - пожалуйста. Ты хочешь, чтобы тебя держали за тп - ради бога. Я очень, очень добрый.
Проецирование ето примитивно. Все люди разные, потому рулит индивидуальный подход. И то, что я поливаю тебя калом, совсем не мешает мне мило улыбаться какой нибудь тиане, и любить свою мамочку.
Ну а ты можешь и дальше баловаться веществами и проецировать всякую хрень.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Охренеть просто, 21 век на дворе, доступ в интернет у любого бомжа есть с планшета за 2 тысячи рублей. А тут такое Кошмар, это как верить что Земля плоская, а тепло передаётся за счёт обмена веществом под названием "теплород"
Лично я не очень доверяю официальным версиям всего Это ж так со скуки умереть можно)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Проецирование ето примитивно.
Quote:
ибо гавно порождает гавно
- А это гениально
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Last edited by Лекционер_renamed_764301_27092024; 24.08.2013 at 23:52.
Reason: Добавлено сообщение
Проецирование ето примитивно. Все люди разные, потому рулит индивидуальный подход. И то, что я поливаю тебя калом, совсем не мешает мне мило улыбаться какой нибудь тиане, и любить свою мамочку.
Все по плану. Пошла песня про любовь к мамочке. А как она выражается, расскажи. Что последнее ты сделал, чтобы показать ей свою любовь?
Что последнее ты сделал, чтобы показать ей свою любовь?
Ах-ах. Это всё равно, что: "я люблю читать"; - А когда вы последний раз открывали книгу)).
ИМХО, маму можно любить и абстрактно). Просто, чтобы сказать об этом в каком-нибудь диалоге
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Лично я не очень доверяю официальным версиям всего
Да ладно тебе, ливанцы взяли мего пилы с алмазными дисками, отволокли в пустыню, напилили там камней, потом мего техникой их подняли, отвезли и сложили красивенько, теперь орут по всему миру, что у них там великаны жили. Потом они эти пилы спрятали, чтоб никому не показать и живут себе по-старинке, с бензопилой Дружба, доставшейся от дедушки, который купил ее в 1978 году Made in USSR А технику разобрали и пустили на мангалы для шашлыка
А уж что египтяне, затейники делали, это ваще шедеврально.... до такой степени, что ни одного орудия труда вообще не найдено, тогда как металлические орудия должны были остаться, ну хоть сраненький молоточек. Нет, наклепали шедевров, и все следы технологий уничтожили, вот же ж... шутники.
А вот тут, видимо, цветочки изобразили древние Египтяне: Ну ей-ей лотосы и папирус
Ну.. в крайности тоже впадать нерационально. У меня вот в таких вещах нет, как говорится, точки опоры. Я воспринимаю инфу и знаю точно, что есть мало областей, в которых достоверность сам проверить смогу.
Но, на самом деле, Мэри, не рискнул бы говорить публично о том, что уже проверял.
ИМХО, маму можно любить и абстрактно). Просто, чтобы сказать об этом в каком-нибудь диалоге
-Доктор, у меня проблемы. Мне 89 лет и желание посещает меня всего раз в неделю...
-А в чем, собсна, проблема?
- Ну... соседу Иван Иванычу уже 90 и он говорит, что у него два раза в неделю...
-Ну так и вы говорите
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Лекционер
Originally Posted by Лекционер:
Но, на самом деле, Мэри, не рискнул бы говорить публично о том, что уже проверял.
В этом мы и отличаемся от Мифуна. Мы проверяем, а он Дискавери смотрит. Просто разный тип познания. Ему достаточно информации из "компетентных" источников, нам подавай самому разобраться, потому-что "чето хрень какая-то".
Я была на пирамидах... да и многие, наверно были... Рядом с ними очень четко понимаешь, что все эти сказки про песчаные пандусы и прочий примитив просто вопиюще нелепы
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 25.08.2013 at 00:37.
Все по плану. Пошла песня про любовь к мамочке. А как она выражается, расскажи. Что последнее ты сделал, чтобы показать ей свою любовь?
А любовь к мамочке это нечто необычное? Хм...
Ах да да да, у тебя же сплошная выгода и манипуляция. И сын твой испытывает страх, унижение, покорность, безысходность, инстинкт самосохранения... Но никак не любовь к мамочке. А потом долгими зимними вечерами в доме престарелых ты будешь радовать товарок байками про проецырование и хорошее воспитание.
Рассказывать тебе о чём то? А зачем? Мне ты не показала, что ты годный психолог. Зато показала, что ты годный тролль. А троллям ни к чему дохрена знать про мою мамочку.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
В этом мы и отличаемся от Мифуна. Мы проверяем, а он Дискавери смотрит. Просто разный тип познания. Ему достаточно информации из "компетентных" источников, нам подавай самому разобраться, потому-что "чето хрень какая-то".
Я была на пирамидах... да и многие, наверно были... Рядом с ними очень четко понимаешь, что все эти сказки про песчаные пандусы и прочий примитив просто вопиюще нелепы
Прежде чем разбираться в технологиях строительства, неплохо бы для начала получить хотя бы самые общие технические знания. А то твой бред про магически передвигаемые камни и забавин про бесконечно расширяющихся людей уже показали, куда заводят форумных псехологов размышления о бренном физическом мире. Таких клоунесс в жизни не видел.
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 25.08.2013 at 00:58.
1.А любовь к мамочке это нечто необычное? Хм...
Ах да да да, у тебя же сплошная выгода и манипуляция.
2.И сын твой испытывает страх, унижение, покорность, безысходность, инстинкт самосохранения... Но никак не любовь к мамочке. А потом долгими зимними вечерами в доме престарелых ты будешь радовать товарок байками про проецырование и хорошее воспитание.
3.Рассказывать тебе о чём то? А зачем? Мне ты не показала, что ты годный психолог. Зато показала, что ты годный тролль. А троллям ни к чему дохрена знать про мою мамочку.
1.Любое общение это манипуляция. Мы это уже обсуждали. Мотив манипуляции важен:
-Корыстный
-Нейтральный
-Бескорыстный
2. Вот очередная проекция пошла.
3. Дак ты уже все рассказал в пункте 2.
Ну дискавери тоже много фактов рассматривает, когда снимает свои фильмы. А люди склонны преувеличивать)
Quote:
Всё гениальное просто же.
Согласен, но всяческие проекции и теории о том, что мне не нравится в человеке те качества, которые я не замечаю в себе ( ну или что-то вроде этого, формулировку не помню.) в психологии доказанный факт. Мне кажется, что Мери сможет привести пару фамилий для пруфов, ибо мне гуглить лень.
Любое общение это манипуляция. Мы это уже обсуждали. Мотив манипуляции важен:
-Корыстный
-Нейтральный
-Бескорыстный
Да да конечно. Твои посты манипулируют моей правой рукой и она бьет меня по лицу. Вот так.
Quote:
Вот очередная проекция пошла.
Ты же сама про свою семейную жисть рассказывала. Забыла чтоле?
Quote:
Дак ты уже все рассказал в пункте 2.
Напомнил же.
Quote:
Согласен, но всяческие проекции и теории о том, что мне не нравится в человеке те качества, которые я не замечаю в себе ( ну или что-то вроде этого, формулировку не помню.) в психологии доказанный факт. Мне кажется, что Мери сможет привести пару фамилий для пруфов, ибо мне гуглить лень.
Мне не нравится в машеньке, что она тп. Но ведь я же не тп и никак ей быть не могу. Фейл.
И вообще она глупа. Я ей уже тысячу раз открытым текстом объяснял свое поведение, но она всё пытается придумать какую то упоротую хрень. Это как у них там называется? Шизофрения? Одержимость?
Нда? Ну тогда все же вернемся к началу, и ты расскажешь что же это такое
Мы начали перемещаться в их прошлое, я затрудняюсь с ходу сказать, куда будут перемещаться они относительно нашего перемещения в их прошлое, если они начнут движение в пространстве-времени.
Quote:
Лично я не очень доверяю официальным версиям всего Это ж так со скуки умереть можно)
Прочитай про синтез ДНК или про квантовую физику, ваще не до скуки будет.
Quote:
А вот тут, видимо, цветочки изобразили древние Египтяне:
Тут результат отслоения верхнего слоя штукатурки с записью, которая была нанесена поверх более старой записи. Опять таки давно уже всё исследовано, как и что, а парапсихологи продолжают "I want to believe".
Quote:
Времена когда науку можно было "проверить" обычному человеку ушли уже в 19 веке. Сейчас объём информации и скорость поступления новых данных такие, что посвятив науке всю свою жизнь максимум что ты сможешь - это быть экспертом в одной узкой области одного из разделов науки.
Ты как собралась проверять скорость нейтрино? Или явление квантовой сцепленности? Как ты в этом сама решила разбираться? Как ты разбиралась с строительством мегалитов, если учёные и интузиасты эту задачу осилили, а ты нет?
Вот уж что точно нелепо, так это аргументировать все, с первого взгляда необъяснимые, события деятельностью потусторонних сил. И уж тем более после этого иметь наглость говорить, что в чём-то там разбиралась.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Глупость - свойство относительное. Ты тоже в чём-то глуп.
ТП - это современное понятие, если постараться, то под него можно подогнать любую девушку (или даже не девушку) а ты сам ратовал за индивидуальный подход к каждому. Цензурный синоним у ТП - (старая добрая) дура (очень, между прочим, глубокое слово). )))))
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Прочитай про синтез ДНК или про квантовую физику
С этим не поспоришь)
Last edited by Лекционер_renamed_764301_27092024; 25.08.2013 at 01:28.
Тамже узнаешь откуда берутся следы, как будто сверлили или резали камень. Всё до элементарного просто.
И откуда же "берутся следы" эти? Озвучь версию не открещиваясь Ютюбом... А заодно может быть объяснишь популярно чем были выпилины идеальные по размерам с идеальными поверхностями многометровые базальтовые (если что, базальт плотнее гранита и труднее в обработке) блоки?.. Я не спрашиваю как и чем их туда доставили, я спрашиваю каким таким инструментом (недоступным человечеству по сей день) их сделали?.. Почему мавзолей Ленина облицован гранитом, что кафельной плиткой в ванной, а не парой-тройкой идеальных блоков?..
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ты принципиально прогуливала уроки физики?
Я любила физику в школе... Была предложена идея, подразумевавшая совместный "мозговой штурм" не менее компетентных собеседников... Не вышло - как обычно начали тралливалить... Продолжу соло: ну а если при равномерном нагревании Слона поддерживать (иньекциями, например) первоначальную плотность?..
И откуда же "берутся следы" эти? Озвучь версию не открещиваясь Ютюбом... А заодно может быть объяснишь популярно чем были выпилины идеальные по размерам с идеальными поверхностями многометровые базальтовые (если что, базальт плотнее гранита и труднее в обработке) блоки?
там не идеальные по размерам, не с идеальными поверхностями.
если перестать смотреть ТНТ и НТВ про шоу экстрасенсов и занять себя исключительно научными статьями, то очень даже все становится очевидными про эти ваши пирамиды
а пересказывать домработницам-психиатрам на форуме содержание того, что им читать не нравится, считаю западло
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Я любила физику в школе... Была предложена идея, подразумевавшая совместный "мозговой штурм" не менее компетентных собеседников... Не вышло - как обычно начали тралливалить... Продолжу соло: ну а если при равномерном нагревании Слона поддерживать (иньекциями, например) первоначальную плотность?..
Какой нахрен мозговой штурм, если дитю из 5го класса понятно, что ты бред несешь.
Если плотность слона не изменится, то не изменится и обьем.
Иньекциями чего? Жидкого азота? Мадам знает толк в пытках...
,
Тут результат отслоения верхнего слоя штукатурки с записью, которая была нанесена поверх более старой записи. Опять таки давно уже всё исследовано, как и что, а парапсихологи продолжают "I want to believe".
Камень этой породы не отслаивается. Штукатуркой один фараон замазал барельефы другого. Они делали это повсеместно в Египте. Сбивая картуши ненавистных предшественников. Штукатурку в 19 веке очень аккуратно убрали сами же египтологи. Может была плохая фото, вот еще одна - это отслоения? Извини, но это не серьезный разговор.
там не идеальные по размерам, не с идеальными поверхностями.
Да что ты говоришь?!!
Ок, обратимся к первоисточникам:
«Многие, вероятно, думают, что литература, посвященная методам древнеегипетского строительства, весьма обширна, но это не так. Существует много прекрасных книг об архитектурном стиле Древнего Египта, но нет ни единого сколько-нибудь значимого труда, в котором подробно описывались бы такие прозаические вещи, как добыча и обработка камня, роль строительного раствора, качество древних фундаментов – иными словами, все те последовательные этапы, через которые проходило строительство храма, начиная с того момента, когда фараон приказывал возвести его, и до того времени, как храм, украшенный резьбой, скульптурой и живописью, посвящался тому или иному богу. Чем тщательнее мы изучаем эти этапы, тем больше убеждаемся, что строительные методы, применявшиеся египтянами, очень сильно отличались от методов классических, средневековых и современных архитекторов».
«Можно сказать, что практически все те особенности, которые в свое время поразили Питри, до сих пор не объяснены до конца – по крайней мере, в изданных трудах. За объяснением этого далеко ходить не приходится – команды археологов, получившие разрешение на проведение раскопок в Египте, в большинстве своем занимаются в первую очередь поисками предметов искусства. Этого требуют от них организации, выделившие деньги на их работу, а в этом смысле раскопки пирамид и храмов – дело весьма непродуктивное».
«Достойно сожаления, что ни одно «просвещенное общество» не прислало специалиста для тщательного изучения мест древних разработок. Причиной этого является тот факт, что в ходе такого исследования музеи не пополняются новыми экспонатами, ибо зачастую главная цель раскопок – это погоня за сенсационными находками, а получение новых научных данных – дело второстепенное».
А вот фотографии инструментов, которыми, по мнению современных египтологов было построено ВСЕ в древнем Египте:
вот этими долеритовыми шарами!!! они долбили базальт, гранит и все вытесывали\полировали.
Спенс, чтоб тебе 100 лет таким шаром долбить по куску гранита, и, блеать, только попробуй обелиск не выдолби:
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это чо? Вертолет?
Нет, отслоение. Рядом отслоилась подводная лодка, самолет и еще какая-то хрень
-Дорогой, ты скоро станешь папой!
-Ты что, беременная?!!
-Нет, блеать, из Ватикана звонили!!!
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 25.08.2013 at 14:07.