Мэри, кажется мы становимся тут культовыми личностями... Ещё немного и "аборигены" воздвигнут в нашу честь величественный храм...
мы будем делать похожие на вас чучела-идолы, а затем сжигать, призывая дождь.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
слюньки подбери, я не для тебя постила
извини, просто твой недостаток когнитивных функций не позволяет с точностью определить для кого предназначается такая вот внезапная танцующая гермиона, посреди обсуждения вещей очень далеких от нее.
ну, если ты любую едкость воспринимаешь за обиженность, в силу недостатка все тех же когнитивных
функций, то ты, несомненно, затраллиравала меня, иначе просто и быть не может.
что угу? спал хоть раз? или всю ночь без останови изменял?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну, если ты любую едкость воспринимаешь за обиженность, в силу недостатка все тех же когнитивных
функций, то ты, несомненно, затраллиравала меня, иначе просто и быть не может.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
2Джага, ты говоришь что не разбираешься в френдзонах, нифига не можешь знать что у нас с мальборой, но ты приписал её нам лишь бы ляпнуть...
зачем ты всё это здесь пишешь если тебе плевать на всех и на всё и даже на себя?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
2Джага, ты говоришь что не разбираешься в френдзонах, нифига не можешь знать что у нас с мальборой, но ты приписал её нам лишь бы ляпнуть...
зачем ты всё это здесь пишешь если тебе плевать на всех и на всё и даже на себя?
ты меня затрахала, заюшка, отвали от меня со своей френдзоной, будь кисечкой.
нет уж я скажу всё
ты считаешь меня дурой потому что не понимаешь меня, и когда я тебя не понимаю о5 я же и дура, но тут вдруг находятся люди которы вау! понимают меня и во что тогда превращаешься ты со своими оценками? но я и тут даю тебе фору, я называю их гениями лишь бы тебе было не обидно, но ты всё равно обижаешься.
Quote:
нет уж я скажу всё
ты считаешь меня дурой потому что не понимаешь меня, и когда я тебя не понимаю о5 я же и дура, но тут вдруг находятся люди которы вау! понимают меня и во что тогда превращаешься ты со своими оценками? но я и тут даю тебе фору, я называю их гениями лишь бы тебе было не обидно, но ты всё равно обижаешься.
заканчивай свой идиотский багет, блаженная, ни о чем я с тобой спорить не стану.
и по поводу того, что ты в итоге мне нравишься - я вчера явно погорячился.
заканчивай свой идиотский багет, блаженная, ни о чем я с тобой спорить не стану.
и по поводу того, что ты в итоге мне нравишься - я вчера явно погорячился.
И почему ты такой любитель кормить троллей, а потом обижаться?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)