ну, смарри. сидит сиднем дома, опыт командной работы она получила в игре, дом за городом,все соседки обезображены домашней и другой работой, то бишь не ровня, ребенок в городе в школе, муж на работе, остается только горничная и садовник. но не с ними же ей общаться? они же плебс, а она с двумя неизвестными высшими образованиями и одним психологическим. вот тебе и критический дифисит.
отсюда и весь понаслушанный бред из телефизоров .
И что не так?
-Чтобы получить удовольствие
-Чтобы привлечь внимание
-Чтобы отомстить
Ответов может быть миллион....
А вот Зачем ты изменяешь... как зачем? За шкафом же
Добавлено через 3 минуты
У нас интервью?
Добавлено через 2 минуты
Что-то ни одного факта я пока от тебя не видела. Сплошное "британские ученые доказали..."
да. тебе же должно быть интересно "по другую сторону кушетки"
чото я за недолгое время пребывания тут уже про этот конфитюр третий раз вижу. теперь и с картинками. видимо, никто не реагирует, а хочется.
В спенсовом глазу бельмо не замечаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
ну, смарри. сидит сиднем дома, опыт командной работы она получила в игре, дом за городом,все соседки обезображены домашней и другой работой, то бишь не ровня, ребенок в городе в школе, муж на работе, остается только горничная и садовник. но не с ними же ей общаться? они же плебс, а она с двумя неизвестными высшими образованиями и одним психологическим. вот тебе и критический дифисит.
отсюда и весь понаслушанный бред из телефизоров .
Всегда поражаюсь твоей способности четко ставить все по полочкам
Last edited by Maybe; 21.08.2013 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
я когда была домашняя жена, тоже от безделья дурковала. у баб вообще вся дурость от безделья. ну, у всех, наверное.
я когда была домашняя жена, тоже от безделья дурковала.
аха, у меня тож такая же история была, когда с малыми сидела.
безделье- страшный враг мозгов. и даже, если читать много и всячески "развиваться" в интернетах, все равно крышко едет.