счастливые люди счастливы всегда, даже после потери одной, или больше конечностей.
Опять же, от недостатка мозгов, не позволяющего понять и оценить всю глубину жопы, либо от наивности, заставляющей думать, что "всё само рассосется", либо от желания въехать в рай на чужом горбу. Все ето я щитаю резко отрицательными качествами, поетому если машенька под "счастливыми женщинами" подразумевала что то из перечисленного, то да, не люблю таких.
2слоник а ты в скайпе хоть бываешь вообще?
и это .... ты же понимаешь что мы не решили один вопрос и будем решать его и там и везде где только будем встречаться... если будем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
счастливые люди счастливы всегда, даже после потери одной, или больше конечностей.
вотето про меня первая часть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
2слоник а ты в скайпе хоть бываешь вообще?
и это .... ты же понимаешь что мы не решили один вопрос и будем решать его и там и везде где только будем встречаться... если будем
Я всегда в скайпе, когда на работе.
Мы много вопросов не решили.
Опять же, от недостатка мозгов, не позволяющего понять и оценить всю глубину жопы, либо от наивности, заставляющей думать, что "всё само рассосется", либо от желания въехать в рай на чужом горбу. Все ето я щитаю резко отрицательными качествами, поетому если машенька под "счастливыми женщинами" подразумевала что то из перечисленного, то да, не люблю таких.
а ты думать про что-то без машеньки можешь?
ты бы как себя чувствовал?
вот сейчас ты можешь почувствовать себя счастливым? от чего-нибудь или от осознания что через несколько часов будет афигенное что-то
или что тебе не даёт быть счастливым в данную минуту?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
ты уже оформил кредит?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:38.
это было не просто и не набежала, он давно был нежный и внимательный с девочками, я долго молча вздыхала просебя ахх
Добавлено через 1 минуту
пока он не повнимательничал со мной
лол, ваистину ты уникум, если угораешь по таким штукам.
Добавлено через 2 минуты
а если принимать во внимание, что также угораешь по не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону... то тебе вообще не следует верить на слово
Last edited by Jagar; 28.08.2013 at 14:48.
лол, ваистину ты уникум, если угораешь по таким штукам.
Добавлено через 2 минуты
а если принимать во внимание, что также угораешь по не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону... то тебе вообще не следует верить на слово
а что мне нужно при этом делать в соответствиями с так называемыми рядами?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а у нас и Москва-река и Ока есть
ну мб у вас тоже классно но там по-другому, просто я когда в мск была как-то не этим интересовалась
Quote:
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:59.
а ты думать про что-то без машеньки можешь?
ты бы как себя чувствовал?
вот сейчас ты можешь почувствовать себя счастливым? от чего-нибудь или от осознания что через несколько часов будет афигенное что-то
или что тебе не даёт быть счастливым в данную минуту?
Конечно могу. Я сижу на работе, выполняю задачу, и когда я ее выполню, то я етим во первых покажу всем свой скилл, во вторых лишний раз удостоверюсь, что я крут, в третьих сделаю очередной шаг к повышению зарплаты и карьерному росту. Ети факторы наполнят меня щастием и позитивом.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону...
Слон попускает только за дело. Если она ето понимает и стремится к исправлению, то ето весьма положительное качество я щитаю.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а не на работе?
Редко испытываю такую необходимость.
Quote:
по его логике получается так - от много знаний, много горя... Чем больше человек несчастен, тем он более умный
Конечно могу. Я сижу на работе, выполняю задачу, и когда я ее выполню, то я етим во первых покажу всем свой скилл, во вторых лишний раз удостоверюсь, что я крут, в третьих сделаю очередной шаг к повышению зарплаты и карьерному росту. Ети факторы наполнят меня щастием и позитивом
и что тебе мешает испытывать это в какое-либо другое время?
Quote:
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 15:08.