счастливые люди счастливы всегда, даже после потери одной, или больше конечностей.
Опять же, от недостатка мозгов, не позволяющего понять и оценить всю глубину жопы, либо от наивности, заставляющей думать, что "всё само рассосется", либо от желания въехать в рай на чужом горбу. Все ето я щитаю резко отрицательными качествами, поетому если машенька под "счастливыми женщинами" подразумевала что то из перечисленного, то да, не люблю таких.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
2слоник а ты в скайпе хоть бываешь вообще?
и это .... ты же понимаешь что мы не решили один вопрос и будем решать его и там и везде где только будем встречаться... если будем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
счастливые люди счастливы всегда, даже после потери одной, или больше конечностей.
вотето про меня первая часть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
2слоник а ты в скайпе хоть бываешь вообще?
и это .... ты же понимаешь что мы не решили один вопрос и будем решать его и там и везде где только будем встречаться... если будем
Я всегда в скайпе, когда на работе.
Мы много вопросов не решили.
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Опять же, от недостатка мозгов, не позволяющего понять и оценить всю глубину жопы, либо от наивности, заставляющей думать, что "всё само рассосется", либо от желания въехать в рай на чужом горбу. Все ето я щитаю резко отрицательными качествами, поетому если машенька под "счастливыми женщинами" подразумевала что то из перечисленного, то да, не люблю таких.
а ты думать про что-то без машеньки можешь?
ты бы как себя чувствовал?
вот сейчас ты можешь почувствовать себя счастливым? от чего-нибудь или от осознания что через несколько часов будет афигенное что-то
или что тебе не даёт быть счастливым в данную минуту?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
ты уже оформил кредит?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:38.
это было не просто и не набежала, он давно был нежный и внимательный с девочками, я долго молча вздыхала просебя ахх
Добавлено через 1 минуту
пока он не повнимательничал со мной
лол, ваистину ты уникум, если угораешь по таким штукам.
Добавлено через 2 минуты
а если принимать во внимание, что также угораешь по не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону... то тебе вообще не следует верить на слово
Last edited by Jagar; 28.08.2013 at 14:48.
лол, ваистину ты уникум, если угораешь по таким штукам.
Добавлено через 2 минуты
а если принимать во внимание, что также угораешь по не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону... то тебе вообще не следует верить на слово
а что мне нужно при этом делать в соответствиями с так называемыми рядами?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а у нас и Москва-река и Ока есть
ну мб у вас тоже классно но там по-другому, просто я когда в мск была как-то не этим интересовалась
Quote:
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 14:59.
а ты думать про что-то без машеньки можешь?
ты бы как себя чувствовал?
вот сейчас ты можешь почувствовать себя счастливым? от чего-нибудь или от осознания что через несколько часов будет афигенное что-то
или что тебе не даёт быть счастливым в данную минуту?
Конечно могу. Я сижу на работе, выполняю задачу, и когда я ее выполню, то я етим во первых покажу всем свой скилл, во вторых лишний раз удостоверюсь, что я крут, в третьих сделаю очередной шаг к повышению зарплаты и карьерному росту. Ети факторы наполнят меня щастием и позитивом.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
не стесняющемуся тебя лишний раз попустить слону...
Слон попускает только за дело. Если она ето понимает и стремится к исправлению, то ето весьма положительное качество я щитаю.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а не на работе?
Редко испытываю такую необходимость.
Quote:
по его логике получается так - от много знаний, много горя... Чем больше человек несчастен, тем он более умный
У тебя приход чтоле?
Конечно могу. Я сижу на работе, выполняю задачу, и когда я ее выполню, то я етим во первых покажу всем свой скилл, во вторых лишний раз удостоверюсь, что я крут, в третьих сделаю очередной шаг к повышению зарплаты и карьерному росту. Ети факторы наполнят меня щастием и позитивом
и что тебе мешает испытывать это в какое-либо другое время?
Quote:
Last edited by Tiana; 28.08.2013 at 15:08.